Quando il clima più fresco inizia a farsi sentire, approfondisco le mie ricette per creare dei pasti caldi e confortanti. Mi troverai spesso impegnato in cucina in quelle ventose giornate autunnali.
Zucche e zucchine fanno parecchie apparizioni tra l'inizio della scuola e le vacanze invernali.
Quando i miei figli erano piccoli, arrostivo le zucchine e le ghiande e le trasformavo in una purea finissima.
Mi sono divertito molto a inventare diverse combinazioni di frutta e verdura. Zucca e mela si abbinano sempre bene insieme. Mi sono anche gustato qualche cucchiaio io stesso.
La zucca ripiena di ghiande è un delizioso pasto o contorno abbinato a tacchino o pollo. Puoi usare una combinazione dei tuoi ingredienti preferiti, dal salato al dolce, per completare il tuo pasto.
Ricordando quanto ci piacesse la combinazione di zucca e mele, ho deciso di sperimentare un ripieno di mele, noci e mirtilli rossi.
I risultati sono stati buoni come pensavo che sarebbero stati. Questo è IL gusto dell'autunno distillato in un boccone!
Preparalo per la tua famiglia per un regalo del fine settimana o preparalo per una festa del Ringraziamento o di Natale in entrambi i casi, sarà un successo.
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Descrizione
Alla ricerca di una gustosa sorpresa autunnale? Prova queste zucca di ghianda ripiene di bontà autunnale. Mele e noci gridano solo al momento del raccolto.
ingredienti
Scala
- 2 zucca di ghiande
- 2 mele (sbucciate e tritate)
- 3/4 di tazza di mirtilli rossi secchi
- 3/4 di tazza di noci (tritate)
- 2 cucchiai di cannella ((o a piacere))
- 1/2 tazza di zucchero di canna scuro
- 3 cucchiai di burro o burro vegano (ammorbidito)
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 350F.
- Tagliare la zucca a metà nel senso della lunghezza.
- Eliminate semi e polpa.
- Versare l'acqua della tazza in una teglia e aggiungere la zucca con la parte tagliata verso il basso.
- Mettere la teglia in forno e cuocere per 30 minuti.
- In una ciotola capiente, unire le mele, i mirtilli rossi, le noci, la cannella, lo zucchero di canna e il burro.
- Sfornare la zucca e lasciarla raffreddare.
- Capovolgere le metà e farcire il centro di ogni zucca con il composto di mele/mirtilli rossi.
- Rimettete in forno e cuocete per altri 30 minuti o fino a quando saranno teneri.
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 60 minuti
- Categoria: Cibi autunnali
- Metodo: cottura al forno
- Cucina: americana
Parole chiave: autunno, zucca, ringraziamento, autunno, Natale
Cucinare con i numeri
Fase uno: preparare la zucca
Per prima cosa, preriscalda il forno a 350 gradi Fahrenheit. Quindi dividere la zucca a metà nel senso della lunghezza.
Mi piace usare coltelli economici (leggi Chicago Cutlery) per attaccare i frutti dalla buccia spessa. In nessun modo lascerò che il mio buon coltello da chef venga abusato in questo modo.
Estrarre tutti i semi e il tessuto connettivo e scartare o pulire e arrostire come semi di zucca.
Fase due Precottura
Versare circa un quarto di pollice di acqua in una teglia e adagiarvi la frutta con la polpa rivolta verso il basso. Metti nel forno preriscaldato e cuoci per 30 minuti (puoi farla franca con un po' meno se usi la convezione).
Ho usato un tostapane a convezione per questo, ma a seconda delle dimensioni della tua zucca, potresti riuscire a contenere solo tre metà alla volta.
Fase tre Preparare il ripieno
Sbucciate le mele con un pelapatate per frutta/verdura e poi tagliatele a pezzetti.
Mettere lo zucchero di canna, le noci, le mele a cubetti, i mirtilli rossi, la cannella e il burro in una ciotola capiente e mescolare bene.
Passaggio quattro Aggiungi la bontà
Aggiungere il composto nelle cavità vuote e rimettere in forno e cuocere per altri 30 minuti a 350 gradi.
Sfornare e, a piacere, irrorare con il miele. Servire ancora caldo.
Volete una ricetta perfetta per l'autunno? Questo è! Mirtilli rossi, noci, mele, zucca e una buona dose di cannella in un'unica confezione.
Avete altri modi per preparare la zucca di ghiande? Forse arrostito con sciroppo d'acero? Assicurati di farcelo sapere nei commenti.
Ti piace questa ricetta? Ottieni subito altre idee per la zucca invernale o dicci la tua ricetta preferita qui sotto.
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