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Ora che stava per entrare nel nuovo anno, sto cercando di adottare uno stile di vita nuovo e più sano. Oltre a cercare di raggiungere 10.000 passi al giorno, ho anche eliminato alcuni alimenti dalla mia dieta.

Invece di godermi un panino o una fetta di pizza a pranzo, sto cercando di mangiare più verdure sotto forma di insalate e patatine fritte. Non vedo l'ora della mia insalata ogni giorno e non mi mancano davvero il pane e gli amidi. Dato che il glutine disturba davvero il mio apparato digerente, anche il mio stomaco mi ringrazia!

I broccoli con un po' di olio d'oliva e aglio sono uno dei miei pranzi salutari preferiti. E di recente ho iniziato a sperimentare con il cavolo riccio.

In realtà amo il sapore amaro e mi piace abbinarlo ad altri frutti e verdure per creare gusti nuovi e unici.

Questo soffritto super veloce e facile è diventato uno dei miei piatti vegetariani preferiti da preparare.

Broccoli croccanti, cavolo amaro, pomodori dolci, zucchine fresche e cipolle e aglio saporiti si completano a vicenda in questo piatto.

Se ami il cavolo nero quanto me, provalo in altri piatti, come la nostra insalata di cavolo nero brillante con pompelmo e mela e cipolla a spirale.

Prepara ora questa ricetta veloce e ricca di nutrienti qui sotto.

La ricetta

Salsa di verdure facile e veloce

Voti: 33
Voto: 3,58
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Cerchi un modo fresco per cucinare le tue verdure? Prova il soffritto super veloce e facile di This Web con ingredienti ricchi di sostanze nutritive per preparare un piatto gustoso e salutare.

Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10 minuti
Tempo di cucinare
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10 minuti
Tempo di cucinare
10 minuti
Salsa di verdure facile e veloce

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Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10 minuti
Tempo di cucinare
10 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10 minuti
Tempo di cucinare
10 minuti

ingredienti

  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • 1 piccola cipolla gialla tritata
  • 4 spicchi d'aglio tritati
  • 1 testa di broccoli tritati
  • 1 mazzetto di cavolo cappuccio tritato
  • 1 zucchina media tritata
  • 1/2 pinta di pomodorini tagliati a metà
  • Sale e pepe a piacere

Porzioni: porzioni Unità: Istruzioni

  1. In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
  2. Aggiungere le cipolle e cuocere finché non si ammorbidiscono, mescolando spesso. Aggiungere l'aglio e cuocere fino a quando non sarà fragrante, ma non rosolato.
  3. Aggiungere i broccoli, il cavolo cappuccio e le zucchine. Mescolare spesso fino a quando le verdure non iniziano ad ammorbidirsi.
  4. Aggiungere le metà dei pomodorini e cuocere per altri due minuti.
  5. Aggiustare di sale e pepe. Servire ancora caldo.

Informazioni nutrizionali*

Valori nutrizionali Salsa di verdure facile e veloce Quantità per porzione Calorie 111 Calorie da grassi 72 % Valore giornaliero* Grassi totali 8 g 12% di grassi saturi 1 g 5% di grassi polinsaturi 1 g di grassi monoinsaturi 5 g di sodio 70 mg 3% di potassio 371 mg 11% di carboidrati totali 10 g 3% dietetico Fibra 2g 8% Zuccheri 3g Proteine ​​2g 4% Vitamina A 62% Vitamina C 89% Calcio 5% Ferro 4% * I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta di 2000 calorie.

Cucinare con i numeri

Passaggio 1 Prepara gli ingredienti

Disporre le verdure. Misurare l'olio d'oliva e regolare di sale e pepe.

Con un tagliere robusto e un coltello da chef affilato, tritare grossolanamente i broccoli, il cavolo, la cipolla e le zucchine.

Tritare l'aglio e tagliare a metà i pomodorini.

Passaggio 2 Cuocere delicatamente le cipolle e l'aglio

In una padella capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando non si saranno leggermente ammorbidite, mescolando spesso. Aggiungere l'aglio e mescolare fino a quando sarà appena fragrante, ma non rosolato.

Passaggio 3 Aggiungere i broccoli, il cavolo cappuccio e le zucchine

Aggiungere i broccoli, il cavolo cappuccio e le zucchine nella padella.

Mescolare spesso fino a quando le verdure non iniziano ad ammorbidirsi.

Passaggio 4 Aggiungi i pomodori

Aggiungere le metà del pomodoro ciliegino nella padella. Cuocere per un altro minuto o due, mescolando accuratamente per evitare di schiacciare i pomodori.

Passaggio 5 Condire e servire

Aggiustare di sale e pepe . Servire caldo!

Super veloce, super facile, super salutare!

Mangiare sano non deve essere per forza difficile, soprattutto con questo soffritto di verdure semplice e veloce, tutto fatto in un'unica padella.

In pochi minuti puoi goderti il ​​gusto fresco (e gli incredibili benefici per la salute!) di verdure assortite come zucchine, cavoli, broccoli e pomodori.

Vuoi mescolare un po' le cose? Scambia i tuoi ingredienti preferiti per creare un piatto davvero unico. Prova a usare le melanzane o i peperoni dolci. Oppure aggiungi una spruzzata di limone o una spolverata di scaglie di peperoncino per un sapore ancora maggiore.

Quali sono i buoni propositi per il nuovo anno? Lasciati ispirare da tutti i nostri piatti a base di verdure o condividi con noi alcune delle tue ricette preferite nei commenti qui sotto.


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