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Più waffle! Prego.

Ogni mattina del fine settimana, quando io e AJ ci svegliamo, abbiamo la stessa identica conversazione, a cominciare da, Allora, cosa c'è per colazione?

Di solito ci sono tre opzioni: frittelle, waffle o uova e toast. Anche le patate sono spesso nella lista. Li ruotiamo abbastanza regolarmente e non ci stanchiamo mai di loro.

Questa volta erano i waffle, ma volevo dare una svolta alla nostra normale ricetta dei waffle. Ultimamente adoro i pasti davvero integrali, quelli in cui puoi davvero assaggiare i cereali e non vedevo l'ora di mettere un mucchio di farina di mais in alcuni waffle. Quindi è quello che ho fatto!

Quando ero a metà della loro preparazione, ho capito che la ricetta aveva bisogno di un po' di zucchero (davvero, non posso mai averne troppo) e ho deciso che il miele sarebbe stata la mia arma preferita. Il burro al miele montato era un seguito naturale, e poi sono andato tutto intero e ho condito il tutto con un filo di miele. Sembra opprimente ma è giusto. Così. Bene.

Inoltre, una nota sulle cose in queste foto. AJ mi ha regalato l'adorabile vasetto di miele da Etsy per il mio compleanno un paio di settimane fa e me ne sono innamorato. In realtà è super funzionale e il bastoncino di miele funziona davvero bene. E il tovagliolo chevron? In vendita al mercato mondiale! Super entusiasta.

E poiché mi piacciono tutte le cose locali, metterò una spina qui per comprare miele locale. Aiuta a sostenere le popolazioni di api locali (che, come sappiamo, sono in grave declino, che potrebbe davvero danneggiare drasticamente l'agricoltura e le forniture alimentari) e aiuta a sostenere le imprese locali.

Ha anche un sapore straordinariamente migliore di quello che compri nella bottiglia da spremere dell'orsetto al negozio. Per quanto carino sia il piccoletto, compro il mio dal Rock Front Ranch in barattoli normali, appena un po' a sud da dove viviamo. Fallo!

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Descrizione

Cialde di farina di mais croccanti e croccanti ricoperte di miele! Burro al miele montato che è così buono che probabilmente vorrai solo mangiarlo semplice che non giudicherò. Ed è tutto così facile! Opzioni senza uova e latticini incluse.


ingredienti

Scala

Per i waffle:

  • 2 cucchiai di semi di lino macinati
  • 6 cucchiai di acqua
  • 2 1/2 tazze di latte di mandorle
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • 1/4 di tazza di margarina vegana fusa (o burro salato)
  • 1/4 tazza di miele
  • 1 1/2 tazze di farina di mais gialla a grana fine
  • 3/4 di tazza di farina per tutti gli usi
  • 3/4 tazza di farina integrale per dolci
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di sale

Per il burro al miele:

  • 1/4 di tazza di margarina vegana ammorbidita (o burro salato)
  • 2 3 cucchiaini di miele

Istruzioni

Per i waffle:

  1. Unisci i semi di lino e l'acqua in una ciotolina per fare un uovo di lino; mettere da parte per 10 minuti. Unire il latte di mandorle e l'aceto di mele in un misurino e mettere da parte a cagliare.
  2. Aggiungere la farina di mais, le farine e gli altri ingredienti secchi in una ciotola capiente e mescolare bene. Versare il composto di latte di mandorle e l'uovo di lino. Aggiungere il miele, poi la margarina sciolta e mescolare velocemente fino ad ottenere un composto omogeneo; non mescolare eccessivamente. Mettere da parte per 5-10 minuti per addensare.
  3. Cuocere secondo le istruzioni della vostra macchina per waffle; la nostra impiega 1/3 di tazza di pastella per 4 minuti. Probabilmente si staccheranno dal ferro un po 'più scuri di quanto sei abituato, va bene, non sono bruciati (a meno che tu non li abbia effettivamente bruciati).
  4. Completare con burro al miele e un po 'di miele o sciroppo d'acero per servire!

Per il burro al miele:

  1. Unire la margarina o il burro ammorbiditi e il miele e sbattere energicamente con una frusta fino a ottenere un composto spumoso. Se il burro è troppo morbido (ad esempio se lo metti nel microonde troppo a lungo), mescola il miele con il burro e poi mettilo in freezer per 5-10 minuti per indurire un po'. Quindi sbattere fino a renderlo spumoso.

Appunti

L'ho fatto con il burro non caseario Earth Balance Original. Ha funzionato benissimo! Anche il normale burro andrebbe sicuramente bene (usa il burro salato). Altri tipi di margarina non posso garantire, ma immagino che andrebbe bene.

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Categoria: Colazione
  • Metodo: macchina per waffle
  • Cucina: American Comfort

Parole chiave: cialde, miele, farina di mais, senza uova, senza latticini

Se ti sono piaciuti questi, assicurati di dare un'occhiata anche alla nostra ricetta dei pancake di farina di mais!

E se ti piacciono i waffle, prova questi:

Se ti è piaciuta questa ricetta, non dimenticare di dare un'occhiata a queste favolose variazioni di waffle:

  • Cialde vegane di patate dolci (o zucca!).
  • Semi di lino vegani
  • Latticello di grano saraceno senza glutine
  • Lievito Di Pane Alla Banana
  • Farro Belga Soffice
  • Stile casalingo croccante

E tu? Come ti piace insaporire il tuo? Hai provato ad aggiungere la farina di mais? Fatecelo sapere nei commenti qui sotto e valutate la ricetta!


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