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Gli snack dolci e salati sono la mia marmellata.
Non ho mai avuto un debole per i dolci, quindi se ho intenzione di concedermi qualcosa di zuccherino, mi piace che sia bilanciato da un sapore che tocca le mie papille gustative in un modo diverso.
Caso in questione: il mio panino per la colazione vincitore del primo premio.
No davvero. Lo ha detto Rachel Ray.
Cinque anni fa, ho partecipato a un concorso nazionale indetto da Rachael Ray e ho vinto il primo premio di un libro di cucina da pubblicare con la sua impronta Simon & Schuster (se sei interessato, è disponibile su Amazon. La prima ricetta che ho inviato e che mi ha messo piede la porta era una creazione di uova di muffin inglesi con formaggio taleggio funky e marmellata di fichi di lavanda arancione.
Arancia, lavanda e fichi: ricette deliziosamente diverse da un mangiatore appassionato, disponibili su Amazon.
Mesi dopo, quando il concorso si è concluso sul palco del programma televisivo diurno di Rachaels, mi è stata chiesta un'altra ricetta (e mi è stato detto che poteva essere quella che avevo usato in precedenza). Sono un fanatico delle cose che stanno tornando al punto di partenza, quindi sono tornato al mio amato panino per la colazione.
Inutile dire che le cose sono andate bene.
Anche se è stata probabilmente la mia determinazione, il desiderio di dimostrare le mie capacità culinarie e l'universo che mi ha messo nel posto giusto al momento giusto che mi ha portato in questa avventura che mi ha cambiato la vita, quella combinazione di marmellata di fichi e taleggio è stata una cosa dannatamente fantastica.
Le brillanti note agrumate delle arance hanno bilanciato la lavanda floreale nella marmellata e quando si è fusa con il sapore fruttato del formaggio, è nato un livello completamente nuovo di dolce-salato.
Ora che ti ho preso buono e affamato, andiamo a scoppiare.
A dire il vero, non sono cresciuto con i popcorn da cucina. Il mio unico ricordo di chicchi che esplodono su una fiamma aperta è la scena di apertura di Scream quando Drew Barrymore incontra il suo sfortunato destino prima ancora di godersi il suo spuntino salato notturno.
Mio marito, tuttavia, ricorda le innumerevoli serate d'infanzia a casa quando sua madre apriva il forno olandese e tirava fuori i chicchi dal barattolo. Lui ei suoi tre fratelli si rannicchiavano davanti alla TV e condividevano ciotole traboccanti di bontà burrosa.
Oggi è ancora un fanatico per quel tipo di ricco stile cinematografico, mentre sono più incline a qualcosa con un pizzico di dolcezza. Questo snack è la miscela perfetta dei nostri due preferiti.
Il miele appiccicoso fornisce al mio palato quella delicata zip zuccherina che bramo, e il burro fuso gli dà il sapore caldo e nostalgicamente nocciolato che ama. Un sale marino di buona qualità e tipicamente friabile conferisce al popcorn una croccantezza avvincente.
L'unico problema? Decidere un film.
Ora che sono passato nella terra dei popcorn da cucina, la mia mente sta esplodendo con una fusione di idee sul gusto. Acero e cheddar, caramello e sale kosher
La morale della storia?
Dolce e salato vince ogni volta.
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Descrizione
Cerchi un modo semplice per soddisfare quella voglia di dolce e salato? Questo delizioso popcorn infuso di burro al miele è la risposta.
ingredienti
Scala
- 2 cucchiai di burro non salato
- 2 cucchiai di miele crudo
- 1/2 cucchiaino di sale marino friabile, diviso, più altro a piacere
- 2 cucchiai di olio di cocco raffinato
- 1/2 tazza di chicchi di popcorn biologici
Istruzioni
- Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Quando il burro inizia a schiumare e sfrigolare, aggiungere il miele e 1/4 di cucchiaino di sale e frullare per unire. Tenere il composto caldo a fuoco basso.
- Sciogliere l'olio di cocco in una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio. Aggiungere due dei chicchi di popcorn all'olio e coprire la pentola con un coperchio. Alza la fiamma a una temperatura medio-alta.
- Non appena senti scoppiare i chicchi di prova, aggiungi i chicchi rimanenti, copri la pentola e agita in modo che i chicchi siano uniformemente ricoperti di olio. Una volta che iniziano a scoppiare, riduci il fuoco a medio, dai alla pentola ancora qualche scossa e lascia il coperchio leggermente inclinato in modo che parte del vapore possa essere rilasciato.
- Quando i suoni scoppiettanti iniziano a svanire, dopo circa 2 minuti, togliere la pentola dal fuoco e cospargere immediatamente i popcorn con il sale rimasto.
- Trasferire in una ciotola capiente, cospargere uniformemente la miscela di burro e miele sulla parte superiore e mescolare delicatamente per unire. Condite a piacere con altro sale e servite caldo.
- I popcorn appena spuntati (senza aggiunta della miscela di miele e burro) rimarranno freschi in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni. E il burro aromatizzato può essere conservato in frigorifero e riscaldato sul fornello o nel microonde al 50% di potenza.
- Tempo di preparazione: 5 minuti
- Tempo di cottura: 5 minuti
- Categoria: Popcorn
- Metodo: piano cottura
- Cucina: Snack
Parole chiave: miele, burro, popcorn
Cucinare con i numeri
Passaggio 1 Preparare la miscela di burro e miele di sale marino
Sciogliere il burro non salato in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Quando il burro inizia a schiumare e sfrigolare, aggiungere il miele e 1/4 di cucchiaino di sale, e frullare per unire.
Tenere il composto caldo a fuoco basso.
Passaggio 2 Scaldare l'olio di cocco e testare due kernel
In una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio, fate sciogliere l'olio di cocco.
Aggiungere due dei noccioli all'olio e coprire la pentola con un coperchio. Alza il fuoco a medio-alto. Ascoltali mentre scoppiettano, indicando che l'olio è abbastanza caldo. Aggiungerai gli altri chicchi non appena scoppieranno.
Passaggio 3: aggiungi i kernel rimanenti, scuoti la pentola e lascia che scoppi
Una volta che i chicchi di prova sono scoppiati, aggiungere i chicchi rimanenti, coprire di nuovo la pentola e agitare in modo che i chicchi si ricoprano uniformemente nell'olio.
In alternativa, una volta che tutti i noccioli sono dentro e la pentola è coperta, puoi togliere la pentola dal fuoco per 30 secondi, quindi rimetterla sul fuoco. Questo aiuta i chicchi a raggiungere una temperatura uniforme in cui sono quasi pronti per scoppiare, quindi quando raggiungono di nuovo il fuoco, scoppiano tutti nello stesso momento. Questo approccio spesso si traduce in un minor numero di kernel non scoppiati e bruciati. Provaci!
Quando i chicchi iniziano a scoppiare, riduci il fuoco a medio, dai alla pentola ancora qualche scossa e lascia il coperchio leggermente storto in modo che parte del vapore possa fuoriuscire. Questo aiuta anche a mantenere i popcorn asciutti e croccanti.
Passaggio 4 Ascoltare lo scoppio per rallentare e rimuovere la padella dal fuoco
Quando i suoni scoppiettanti iniziano a svanire, dopo circa 2 minuti, togliere la pentola dal fuoco e cospargere immediatamente i popcorn con il restante 1/4 di cucchiaino di sale.
Passaggio 5 Trasferire in una ciotola e condire con il burro al miele e sale marino
Trasferisci i popcorn in una ciotola capiente, versa sopra uniformemente la miscela di burro e miele e mescola delicatamente per unire. Condite a piacere con altro sale e servite caldo.
I popcorn appena spuntati (senza aggiunta della miscela di miele e burro) rimarranno freschi in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni.
Puoi preparare i popcorn e il burro al miele con sale marino in anticipo, ma non unirli fino al momento di servire. In caso contrario, i chicchi scolati diventeranno molli.
Un nocciolo di verità
Perché comprare le cose in sacchetto per microonde quando puoi scuotere uno spuntino appena spuntato che puoi condire a tuo piacimento?
Se questo miscuglio di burro e miele di sale marino ha suonato la tua campana, prova questo per le dimensioni successive:
Lasciare il burro a fuoco medio-basso, sbattendo in modo che non bruci, fino a quando non sarà dorato e nocciolato. Mescolare puro sciroppo d'acero, scorza d'arancia e sale per un trattamento a tema autunnale o invernale ferocemente buono.
Affamato di più? Salta gli spuntini acquistati in negozio e prepara invece questi snack dolci e salati:
- Popcorn ricoperti di caramello
- Popcorn al burro di arachidi con spezie e zucca
- Biscotti d'acero glassati dolci e salati
Sei un appassionato di topping popcorn fatto in casa? Condividi i tuoi granelli segreti nei commenti qui sotto! E non dimenticare di dare a questa ricetta una valutazione a cinque stelle se ti è piaciuta.