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Questa ricetta era un po' sfuggente. Abbiamo mangiato questi fagiolini per la prima volta al PF Changs nello Spectrum di Orange County. In realtà è stato uno dei nostri primi appuntamenti! Padroneggiare questo piatto da imitatore è stato uno dei miei obiettivi da allora.

Dopo due settimane dal vederci, ho dovuto passare un paio di settimane ad aiutare a gestire le attività dei miei genitori mentre erano in vacanza. Ero piuttosto deluso perché, chi vuole lasciare il suo nuovo ragazzo per andare a lavorare per due settimane? Tutto solo?

Scherzando (più o meno) ho detto ad AJ che avrebbe dovuto andare a trovarlo durante il fine settimana, ed era piuttosto meh sull'intera idea. Ma non sapevo che aveva intenzione di farmi una sorpresa, e un venerdì pomeriggio ho ricevuto la chiamata per informarmi che era a un'ora di distanza e aveva bisogno di indicazioni (ah, sì). Nuova fidanzata super entusiasta!

Quindi, quella notte siamo andati a girovagare per lo Spettro e abbiamo trovato del cibo da mangiare. Siamo atterrati al bar di PF Changs e il posto era pieno, il che andava decisamente bene perché significava che era imminente coccolarsi insieme davanti a un paio di piatti di cibo.

I fagiolini piccanti erano tra i piatti che abbiamo ordinato e ci hanno completamente sbalordito. Ho cercato per anni di ottenere la ricetta giusta e non sono mai riuscito a capirlo. Ho provato a cuocere, grigliare, grigliare e saltare in padella, ma i risultati non sono mai stati del tutto giusti.

Alla fine, qualcosa è scattato. Alla fine ho capito che il pezzo mancante non era nel metodo di cottura, ma nella salsa. Come ottenere quella salsa dolce, piccante e piccante che ricoprirebbe perfettamente i fagioli?

Ancora qualche tentativo e ho fatto bene. Il segreto? Smetti di divertirti con le tue spezie e usa la migliore salsa piccante che puoi trovare e usane molto. Ci piace Pico Pica.

A quanto pare, il soffritto è il metodo migliore per cucinarli, perché la salsa si accumula nei fagiolini. E se le cuocete velocemente a fuoco vivo, rimarranno croccanti e croccanti. Per quanto io ami quanto siano facili e veloci da preparare nella pentola a pressione, adoro la consistenza di una buona scotta!

Oh sì, e aggiungi un MAZZO d'aglio. Più è, meglio è.

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Descrizione

Una ricetta incredibilmente facile per i fagiolini piccanti all'aglio, ispirata a un piatto servito al ristorante PF Changs.


ingredienti

Scala

  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 8 once di fagiolini, tagliati
  • 2 3 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/4 di tazza d'acqua
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 1 2 cucchiai di salsa piccante, a piacere
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino tritato
  • 2 cucchiai di amido di mais

Istruzioni

  1. Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente o wok a fuoco medio-alto. Aggiungere i fagiolini e cuocere, mescolando ogni minuto circa, fino a quando non ottengono delle piccole macchie annerite dappertutto, circa 8 minuti in totale.
  2. Unire gli altri ingredienti in un misurino. Se vi piace CALDO aggiungete 2 cucchiai o più di salsa piccante. Se ti piace un po' più delicato, aggiungi solo 1 cucchiaio.
  3. Quando i fagiolini saranno quasi cotti, versate con cura la salsa nella padella. Sfrigola ferocemente e fa molti rumori arrabbiati. Stai indietro e lascia che faccia le sue cose per un po'. Quindi mescolate e mescolate fino a quando i fagioli non saranno completamente ricoperti dalla salsa. Togliere dal fuoco e servire subito!
  • Tempo di preparazione: 3 minuti
  • Tempo di cottura: 10 minuti

Questi rendono il lato saporito e salutare perfetto da servire insieme alle tue proteine ​​​​preferite. Sono ottimi anche da soli, come gustoso antipasto. Ogni volta che sono disponibili fagiolini freschi, questa ricetta è sicuramente in cima alla mia lista!

Qual è il tuo imitatore di ristoranti preferito? Avete provato questi gustosi legumi? Facci sapere nei commenti qui sotto e per favore dai un voto alla nostra ricetta!

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