Ho scoperto il condimento jerk per la prima volta quando sono andato in Giamaica con un gruppo di amici blogger. Eravamo lì per una conferenza sul cibo, quindi naturalmente, quando è arrivato il corso di cucina, abbiamo cucinato il pollo jerk.
Ero così incuriosito da tutti i diversi sapori che sono andati nel condimento jerk. L'aroma era inebriante e diventava ancora più intenso man mano che la carne veniva cotta.
Il risultato finale? Mi innamoro per sempre del condimento jerk.
Ora, parliamo di qualcos'altro che amo totalmente:
Ali di pollo.
Sono lo spuntino perfetto che può anche fungere da pasto. Onestamente, potrei mangiare ali di pollo tutto il giorno. Ci sono così tante diverse opzioni di gusto tra cui scegliere ogni volta che le ordini.
Sono un must per una serata di gioco, una festa barbecue o anche uno spuntino a tarda notte dopo un giro dei pub. L'ala di pollo è una tradizione americana così importante che imparare ad amarli è fondamentalmente un diritto di passaggio. Se non ti piacciono, sono abbastanza sicuro che tu venga da un pianeta alieno
Tuttavia, perché ordinarli quando puoi farli direttamente a casa tua?
È così facile da fare! Puoi usare comodamente la tua pentola a pressione elettrica per ottenere un risultato super umido, ma lascia accendere quella griglia quando il se è bello!
Amerai quanto sia semplice preparare queste ali di pollo jerk giamaicane. Tutto quello che devi fare è gettare il pollame in un sacchetto richiudibile con la marinata jerk. Amalgamate bene il tutto e assicuratevi che il pollo sia coperto, quindi mettetelo in frigorifero.
Il pollame deve marinare per almeno 2 ore o per tutta la notte se lo si desidera. Penso che il sapore migliori più a lungo rimane, quindi consiglio sempre di lasciarlo riposare per una notte.
Una volta pronte per la cottura, passatele sulla griglia fino a quando non saranno croccanti e ben cotte.
Se sto facendo le ali, è una scommessa abbastanza sicura che le griglierò. Perchè lo chiedi?
Bene, quel sapore alla griglia aggiunge così tanto al piatto. Inoltre, il pollame diventa bello e croccante, aggiungendo un elemento materico extra delizioso.
Mentre puoi certamente friggerli o cuocerli invece, se me lo chiedi, niente è meglio di mangiare le ali calde sulla griglia.
Questi sono gustosi con un tocco di acido dai succhi di agrumi nella marinata. Ma è la miscela di spezie che viene fuori con il grande schiaffo di sapore. Con paprika affumicata, timo, pimento, noce moscata, cannella, pepe di Caienna, alloro, sale e pepe, ottieni un po' di tutto.
Il sapore risultante si diffonde attraverso le tue papille gustative nel modo più soddisfacente.
Personalmente, mi piace servirli così com'è. Non sono uno che li inzuppa nel ranch o nel formaggio blu perché sento che copre il sapore della marinata.
Tuttavia, se questo è ciò che ami, ti suggerisco il formaggio blu come abbinamento da inzuppare per questi. La sua piccantezza e ricchezza fornivano un bel contrasto che preferivo al condimento da ranch e puoi fidarti di me, ho provato entrambi. (È un lavoro duro, ma qualcuno deve farlo)
Assicurati di avere qualche amico che ti aiuti a divorare tutta questa bontà. Avrai bisogno di un paio di persone in più per aiutarti. A meno che tu non abbia intenzione di abbattere un intero lotto da solo, ovviamente.
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Descrizione
Le ali di pollo jerk giamaicane alla griglia sono croccanti, audaci e davvero memorabili. La marinata fatta in casa è un fantastico spuntino o antipasto.
ingredienti
Scala
- Ali di pollo da 4 libbre, suddivise in drumettes e flat
- 4 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cipolla bianca piccola, tritata (circa 1 tazza)
- 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato (circa un pollice di noce)
- 1 jalapeno medio, privato dei semi e tagliato a dadini
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 2 cucchiai di miele
- Succo di 3 lime (circa 1/3 di tazza)
- 1/4 tazza di succo d'arancia
- 2 cucchiaini di sale
- 2 cucchiaini di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaini di paprika affumicata
- 2 cucchiaini di timo essiccato
- 1 cucchiaino di pimento macinato
- 1/2 cucchiaino di noce moscata macinata
- 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino di pepe di Caienna
- 2 foglie di alloro
- 1/2 tazza di olio d'oliva
Istruzioni
- Aggiungi il pollo in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
- Aggiungere aglio, cipolla, zenzero, jalapeno, salsa di soia, miele, succo di lime, succo d'arancia, sale, pepe, paprika, timo, pimento, noce moscata, cannella, pepe di Cayenna, alloro e olio in una ciotola di medie dimensioni. Mescolare per unire. Trasferisci la marinata nella busta.
- Sigillare la busta e mettere in frigorifero per almeno 2 ore, fino a una notte.
- Quando è pronto per cucinare, preriscaldare la griglia a 400F.
- Togliere le ali dalla marinata ed eliminare l'eccesso. Trasferire il pollo sulla griglia e cuocere per 30-40 minuti, girandolo ogni 10-15 minuti, fino a quando la pelle è croccante e il pollo registra 165F internamente su un termometro per carne.
- Tempo di preparazione: 5 minuti
- Tempo di cottura: 40 minuti
- Categoria: Ali
- Metodo: Grigliata
- Cucina: Antipasti
Parole chiave: ali di pollo, condimento jerk giamaicano, pollo, ali
Cucinare con i numeri
Passaggio 1: preparare e misurare gli ingredienti
Se hai acquistato ali di pollo intere, ora è il momento di scomporle in drumettes e flats. Per maggiori dettagli su come farlo (è facile, lo prometto!) Dai un'occhiata al nostro articolo su come abbattere le ali di pollo intere.
In alternativa, puoi acquistare parti di pollame che sono già state scomposte per te.
Sbucciare e tritare l'aglio. Mi piace usare il mio spremiaglio per questo.
Mondate e tritate una piccola cipolla bianca. Questo dovrebbe produrre circa 1 tazza tritata.
Sbucciare una noce di 1/2 pollice di zenzero fresco e grattugiarla fino ad ottenere 1 cucchiaino in totale.
Semina e taglia a dadini il jalapeno.
Spremere tre lime. Dovresti avere circa 6 cucchiai di succo.
Misura tutti gli ingredienti rimanenti come elencato nell'elenco degli ingredienti.
Passaggio 2 Marinare
Aggiungi le ali a una grande borsa con cerniera.
Mescolare insieme tutti gli altri ingredienti in una piccola ciotola. Aggiungi la marinata alla busta.
Sigillare la busta e metterla in frigorifero per 2 ore, o fino a una notte.
Passaggio 3 Griglia
Quando sei pronto per cucinare, preriscalda la griglia a 400F.
Togliere il pollo dal sacchetto e scartare la marinata.
Mettere le ali sulla griglia, coprire e cuocere per 30-40 minuti. Capovolgi le ali ogni 10-15 minuti.
Saprai che le ali sono pronte quando la pelle è croccante e la temperatura interna legge 165F su un termometro per carne quando viene inserita nella parte più spessa di una drumette o piatta senza toccare l'osso.
Togliere dalla griglia e servire.
Posso prepararli in anticipo?
Scusa, ma la risposta è no!
Ok, potresti. Ma per me questa ricetta deve essere servita appena sfornata per essere gustata al meglio.
Prepararli in anticipo non è qualcosa che consiglio, perché più a lungo si siedono, meno diventeranno croccanti.
Puoi sicuramente marinare le ali fino a quando non sei pronto per grigliare. Assicurati solo che si staccheranno dalla griglia quando le persone saranno pronte a gustarli.
Hai bisogno di ancora più ispirazione per il tailgating? Ecco alcune delle nostre ricette preferite per la giornata di gioco da provare:
- Salsa di fagioli neri al jalapeno al formaggio
- Philly Cheesesteak a cottura lenta
- Salsa facile di carciofi e spinaci
In che tipo di salsa ti piace inzuppare le tue ali di pollo? O preferisci rinunciare al tuffo, come faccio io? Dicci nei commenti qui sotto. E una volta provata questa ricetta, assicurati di darle una valutazione a cinque stelle se ti è piaciuta!