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Sono così entusiasta di condividere questa ricetta con voi ragazzi! Per alcuni motivi:

  1. Fa un pasto gigante .
  2. È piuttosto facile, anche se ci vuole un po'.
  3. Il suo pad thai!!!

Devo anche dire altro?!

Va bene, bene, lo farò. Questa ricetta vegetariana pad thai è super deliziosa.

Ha cubetti di tofu scottati, deliziose uova strapazzate, cavoli, carote, cipolle verdi e spaghetti di riso. Inoltre, un'enorme quantità di salsa dolce e piccante a base di succo di lime, tamarindo, salsa di soia e miso. Metti tutto insieme e otterrai un'esplosione di sapori e un'enorme quantità di yum.

Lo so, lo so. Potresti non essere un grande fan del tofu. Indovina cosa nemmeno io! MA! Ho capito come conservarlo correttamente E il modo migliore per prepararlo, e non comporta strani aggeggi o pile di libri di cucina e fagioli in scatola per premerlo.

Tutto quello che devi fare è scolare il liquido dalla scatola, sostituirlo con acqua fresca e un po' di sale e lasciarlo riposare per un'ora, o fino a 8 ore. Non ho idea del perché funzioni, ma il mio intestino mi dice che il sale attira l'acqua dal sapore grossolano fuori da esso e nella soluzione di acqua salata.

A scuola la chiamavano osmosi. Chiamerò quindi questa procedura Tofmosis ( tohf-moe-sis).

Brillante, lo so.

Ma davvero, fa il trucco! Solo una rapida scotta sul fornello e avrai delle proteine ​​seriamente commestibili, che si trasformano in un'aggiunta davvero deliziosa a questo pasto se mescolate con la mia salsa.

Mi piace intrufolarmi in quante più verdure possibile, anche quando preparo un piatto tradizionalmente non così salutare. Il cavolo è una specie di noodle, quindi nessuno degli avversi al cavolo là fuori probabilmente non se ne accorgerà nemmeno. Capita di essere una delle mie verdure preferite con cui cucinare, quindi sono entusiasta di aggiungerla ove possibile.

Pronto per cucinare? Prova la ricetta qui sotto!

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Descrizione

Un gustoso pad thai ricco di verdure con tofu scottato, uova strapazzate e una salsa dolce e piccante. Fa un pasto gigante perfetto per gli avanzi!


ingredienti

Scala

Per la salsa:

  • 2 cucchiai di succo di lime
  • 3 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • 6 cucchiai di salsa di soia o tamari senza glutine
  • 2 cucchiai di salsa all'aglio peperoncino o Sriracha
  • 2 cucchiai di miso giallo
  • 2 cucchiai di zucchero di canna chiaro
  • 1 cucchiaio colmo di burro di arachidi cremoso
  • 1 cucchiaio di pasta di tamarindo
  • 1/2 tazza d'acqua

Per il piatto principale:

  • 16 once di tofu extra solido
  • 1/4 di cucchiaino di sale
  • 16 once di spaghetti di riso
  • 2 cucchiai di olio vegetale, più altro se necessario
  • 1 cavolo cappuccio piccolo
  • 5 cipolle verdi
  • 4 carote
  • 4 uova
  • 4 spicchi d'aglio, tritati
  • 1/2 tazza di coriandolo tritato, diviso
  • 1/2 tazza di germogli di fagioli mung
  • 1/2 tazza di arachidi tritate
  • 2 lime, tagliate a spicchi

Istruzioni

Per la salsa:

  1. In una ciotola media, sbatti insieme tutti gli ingredienti per la salsa e tieni da parte.

Per il piatto principale:

  1. Togliere il tofu dalla confezione ed eliminare il liquido. Riempi una ciotola capiente con acqua fresca e aggiungi circa 1/4 di cucchiaino di sale. Aggiungere il tofu e lasciare riposare per almeno 1 ora, o 8 ore in frigorifero.
  2. Scolare e strizzare delicatamente con le mani per eliminare l'umidità in eccesso, quindi tagliare a cubetti da 1/2 pollice.
  3. Cuocere le tagliatelle di riso secondo le indicazioni sulla confezione, ma rimuoverle dall'acqua circa 2 minuti prima di quanto consigliato. Vuoi che siano al dente, quasi completamente cotti, ma non del tutto. Continueranno a cuocere in una fase successiva.
  4. Scaldare l'olio vegetale a fuoco medio-alto in una padella grande o wok. Aggiungere il tofu e cuocere, rigirando ogni paio di minuti, fino a doratura su tutti i lati. Aggiungere altro olio vegetale se necessario. Togliere dalla padella.
  5. Tagliate in quarti il ​​cavolo cappuccio, eliminate il torsolo e poi tagliatelo a fettine sottili da 1/4 di pollice. Affettate sottilmente le cipolle verdi, separando la parte verde dalla parte bianca. Sbucciare e sminuzzare le carote con un pelapatate o un robot da cucina.
  6. Aggiungi il cavolo cappuccio, le parti bianche degli scalogni e le carote grattugiate nella padella in cui hai cucinato il tofu. Rosolare per circa 6 minuti a fuoco medio, fino a quando il tutto non sarà quasi cotto. Aggiungere l'aglio, mescolare e continuare a cuocere per un altro minuto.
  7. Rompete le uova in una ciotola e sbattetele insieme. Cuocere in una padella separata unta con olio vegetale, mescolando spesso e rompendole in piccoli pezzi. Accantonare.
  8. Versare la salsa sopra, aggiungere le tagliatelle cotte, il tofu e le uova. Usa le pinze per distribuire tutto in modo uniforme.
  9. Quando tutto è riscaldato, aggiungi la maggior parte del coriandolo, i fagioli mung e le cime verdi degli scalogni. Servire con coriandolo extra, arachidi e spicchi di lime.
  • Tempo di preparazione: 30 minuti
  • Tempo di cottura: 1 ora
  • Categoria: Tailandese
  • Metodo: saltato in padella, piano cottura
  • Cucina: Vegetariana

Parole chiave: tailandese, vegetariano, pad thai, spaghetti di riso, tofu

Tagliatelle Ripiene Di Verdure

Ripieno di verdure e un sacco di altri ingredienti saporiti, il mio pad thai è una ricetta che attirerà e delizierà con ogni boccone divertente!

Se sei senza glutine, assicurati di usare il tamari al posto della salsa di soia. Se sei vegano, vai avanti e ometti le uova. È ancora super delizioso e lo preparo totalmente in questo modo.

Hai notato la mancanza di tofu nelle immagini? Questo è sicuramente perché l'ho rifatto per scattare foto e mi sono completamente dimenticato di prendere il tofu al negozio. Ma usalo. È così buono, lo giuro!

Fammi sapere come ti è venuta nei commenti qui sotto e assicurati di dare una valutazione alla ricetta per far sapere agli altri lettori quanto ti è piaciuta.

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