Mi piace molto preparare mini omelette e frittate per la mia famiglia.
Questi tipi di piatti preferiti per la colazione sono un modo semplice per personalizzare i tuoi pasti per soddisfare gusti e preferenze diversi.
Come ultima aggiunta alla mia tipica collezione per la colazione, queste mini quiche stanno diventando popolari tanto quanto gli altri piatti a base di uova serviti a casa mia.
Sono perfetti quando si desidera offrire una scelta varia attorno al tavolo della colazione o per un brunch a buffet. E come bonus speciale per gli adulti, penso che questi si abbinino così bene con un bloody mary piccante!
Per la pasta frolla, se ho una mattinata tranquilla, mi piace usare la mia ricetta di pasta per torta facile fatta in casa. Ma quando voglio risparmiare tempo, sono un grande fan dell'utilizzo di fogli di pasta sfoglia preconfezionati. Una volta cotta, diventa croccante, friabile, delicata e così gonfia!
Stendo l'impasto con un mattarello, poi lo taglio a quadratini. Metto ogni quadrato nei singoli pozzetti di uno stampo per muffin, quindi preparo il mio composto di uova.
Lascio ai bambini decidere cosa aggiungere al ripieno!
La prima fila potrebbe essere piena di verdure, la fila successiva potrebbe avere solo formaggio e la terza fila, per le mie voglie carnivore, deve avere pezzetti di pancetta o prosciutto croccanti.
Per questa ricetta particolare, sto usando una delle combo preferite dalla famiglia: cipolle, aglio, spinaci e formaggio.
Questo pasto facile e veloce è ottimo anche per le serate indaffarate quando sono in viaggio. Posso tirare fuori dal frigo un impasto preconfezionato e usare tutti gli ingredienti che ho a portata di mano per mettere insieme un lotto.
Adoriamo infrangere le regole e fare colazione per cena!
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Descrizione
Per un modo divertente per cambiare la routine della colazione, del brunch o della colazione, prova queste mini quiche adattabili con una crosta di pasta sfoglia. Prepara questa versione con spinaci, cipolle, aglio e formaggio cheddar.
ingredienti
Scala
- Olio da cucina spray antiaderente
- 2 confezioni da 14 once di pasta sfoglia congelata, scongelata durante la notte in frigorifero
- Farina multiuso, per spolverare
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 2 spicchi d'aglio, tritati
- 1 cipolla gialla, affettata sottilmente
- 4 tazze (1 busta da 5 once) di spinaci freschi
- Sale e pepe a piacere
- 3/4 tazze di latte intero, panna o metà e metà
- 6 uova grandi
- 1 tazza di formaggio cheddar grattugiato
Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 375F. Preparare due teglie per muffin ungendo i pirottini con uno spray da cucina antiaderente.
- Con un mattarello su una superficie leggermente infarinata, appiattisci i fogli di pasta sfoglia a uno spessore di circa 1/8 di pollice, modellando l'impasto in un grande rettangolo largo circa 16 pollici e lungo 12 pollici. Tagliare la sfoglia in 12 quadrati uniformi usando un coltello affilato. Ripetere con l'altra sfoglia di pasta sfoglia.
- Foderate gli stampini per muffin imburrati con un quadrato di pasta ciascuno, spingendo l'impasto sul fondo della teglia. Gli angoli dovrebbero uscire dalla padella.
- Scaldare l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto. Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle diventano traslucide. Aggiungere gli spinaci e soffriggere fino a quando le foglie non appassiscono e diventano tenere. Aggiustare di sale e pepe. Mettere da parte e lasciar raffreddare leggermente nella padella.
- In una ciotola media, sbatti insieme il latte e le uova. Unire il formaggio.
- Distribuire uniformemente il composto di spinaci negli stampini da muffin foderati di pasta frolla. Versare il composto di uova sugli spinaci, riempiendo circa 2/3 fino in cima.
- Cuocere per 35-45 minuti, fino a quando le uova non si saranno rapprese e la crosta sarà dorata.
- Sfornare e lasciar raffreddare 10 minuti nella teglia prima di sformarli e metterli su una gratella a raffreddare per altri 15 minuti. Servire caldo.
- Tempo di preparazione: 25 minuti
- Tempo di cottura: 45 minuti
- Categoria: Quiche
- Metodo: cottura al forno
- Cucina: colazione
Parole chiave: quiche, colazione, brunch, vegetariano, pasta sfoglia
Cucinare con i numeri
Passaggio 1 Prepara la pasta sfoglia
Se si utilizza la pasta sfoglia surgelata preparata, è necessario scongelarla in frigorifero la sera prima di volerla cuocere, di solito viene conservata nel congelatore del negozio di alimentari.
Una volta che si è scongelato e sei pronto per iniziare, preriscalda il forno a 375F. Preparare due teglie per muffin ungendo i pirottini con uno spray da cucina antiaderente.
Dovrete appiattire un po' l'impasto, poiché sarà troppo denso così com'è.
Infarinare leggermente una superficie di lavoro piana. Con un mattarello, appiattisci i fogli di pasta sfoglia a uno spessore di circa 1/8 di pollice, modellando ciascuno in un rettangolo di circa 16 pollici di larghezza per 12 pollici di lunghezza. Tagliate le sfoglie in 12 quadrati uniformi ciascuna, aiutandovi con un coltello affilato.
Passaggio 2 Rivestire le teglie per muffin
Foderate ogni stampo da muffin imburrato con un quadrato di impasto, spingendo l'impasto sul fondo dello stampo. Gli angoli dovrebbero sporgere dalla fodera per una bella presentazione.
Passaggio 3: preparare e soffriggere le verdure
Prepara le verdure senza che si attacchino con la padella antiaderente Made Ins
Con un coltello affilato e un tagliere robusto, affettate le cipolle e tritate l'aglio. Puoi usare uno spremiaglio in un pizzico!
Scaldare l'olio d'oliva in una padella di medie dimensioni a fuoco medio-alto.
Soffriggere le cipolle e l'aglio fino a quando le cipolle diventano traslucide. Aggiungere gli spinaci e cuocere finché gli spinaci non saranno appassiti. Condite a piacere con sale e pepe (meglio appena screpolato!).
Togliete dal fuoco e fate raffreddare leggermente fuori dal fuoco.
Passaggio 4 Sbattere il ripieno di uova
In una ciotola media, sbatti insieme il latte e le uova. Unire il formaggio cheddar grattugiato.
Tritare il formaggio da soli, alla vecchia maniera? Ottieni le nostre migliori scelte per grattugie per scatole.
Passaggio 5 Riempi i barattoli
Distribuire uniformemente il composto di spinaci raffreddato in ogni cavità degli stampini per muffin foderati di pasta frolla. Versare il composto di uova e formaggio sugli spinaci, riempiendo ciascuno per circa 2/3 della parte superiore.
La miscela di uova e l'impasto si espanderanno durante la cottura, quindi fai attenzione a lasciare abbastanza spazio in cima per consentirlo.
Passaggio 6 Cuocere
Cuocere per 35-45 minuti, fino a quando le uova non si saranno rapprese e la crosta si sarà gonfiata e leggermente dorata. Lasciar raffreddare in padella per 10 minuti. Si staccheranno facilmente dagli stampi dopo che si saranno raffreddati per i primi 10 minuti.
Sfornare le quiche e metterle su una gratella a raffreddare per altri 15 minuti.
Servire ancora caldo. Divertiti!
Quali saranno i tuoi ripieni preferiti?
Per quanto sorprendente sia, i miei bambini tipicamente schizzinosi adorano questa ricetta, specialmente con le saporite cipolle, aglio e spinaci!
Speriamo che continuino ad amare queste tazze per la colazione piene di verdure. Toccando ferro
Seriamente, puoi usare qualsiasi ripieno che ti piace. Pancetta, salsiccia, qualsiasi mix di verdure. Le verdure arrosto sarebbero una bomba gustosa in queste quiche.
Di recente abbiamo preparato una frittata con chorizo spagnolo e patate. Quella combinazione di ingredienti sarebbe fantastica cotta nella pasta sfoglia!
E gioca anche con la selezione di formaggi. Prova ad aggiungere del chevre fresco o divertiti con un tema italiano: mozzarella fresca, pomodori secchi e basilico fresco!
Quali sono le tue idee? Se hai delle deliziose combinazioni di ingredienti che stai pensando di provare, voglio assolutamente saperlo. Lascia un messaggio nella sezione commenti qui sotto.
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