Come potremmo mai andare d'accordo in cucina senza una pentola?
Questo versatile recipiente di cottura è uno di quegli elementi essenziali in cucina che viene utilizzato per un'ampia varietà di funzioni, solo una delle quali è la preparazione del brodo.
Servono bene anche per fare zuppe, stufati, peperoncino e pasta. Sono ottimi anche per cucinare aragoste e granchi e possono servire anche come friggitrici.
Inoltre, i birrai casalinghi adorano le versioni grandi di questi calderoni per preparare una partita della loro birra preferita.
spighe intere? Nessun problema, fai bollire dell'acqua e buttali dentro.
E, a seconda della loro costruzione, sono un buon sostituto dei forni olandesi per la cottura in una pentola, che si trasferiscono facilmente al forno dal piano cottura.
Al momento della raccolta servono a doppia funzione per stufare pomodori, rabarbaro e salsa di mele e per l'uso nella preparazione di antipasti e condimenti.
Chiaramente, sono uno dei cavalli di battaglia più forti per le nostre attività culinarie.
In questo articolo andremo a:
- Outline This Webs top picks .
- Offri il nostro suggerimento sul budget.
- Spiega cosa cercare in una pentola di qualità.
- Esamina brevemente altre offerte di prim'ordine.
Ultima riga in primo piano Questo Webs Top Pick in Stockpots: Pentola a tre strati in acciaio inossidabile completamente rivestita
Nella mia mente, ognuno dovrebbe possedere tre o più stockpot uno a circa sei quarti, un altro con una capacità di otto quarti e un terzo (e possibilmente un quarto) a dodici quarti o più.
Le taglie più piccole dovrebbero essere acquistate in base alla qualità (leggi: ottieni quello per cui paghi) mentre per le taglie più grandi, per queste non importa davvero tanto. Ecco perché, per le navi da 6 a 8 quarti, consigliamo vivamente le offerte All-Clads.
All-Clad è il rinomato produttore americano di pentole davvero raffinate, la Cadillac di stoviglie. E questa bella pentola da 8 quarti lucidata a specchio proviene dalla loro Stainless Collection, una delle linee più popolari di All-Clads.
È dotato di due strati di acciaio inossidabile 18/10 premium che racchiudono uno spesso nucleo in alluminio. E i tre strati incollati si estendono su tutti i lati per una distribuzione del calore superiore ed efficiente dal punto di vista energetico e prestazioni di cottura eccezionali.
Pentola da 6 quarti in acciaio inossidabile 4506 interamente rivestita
L'alluminio è un conduttore di calore superiore (superato solo dal rame per gli utensili da cucina), ma è reattivo a determinati alimenti. L'acciaio inossidabile, invece, è un pessimo conduttore di calore, ma è molto resistente a quegli stessi alimenti reattivi, come pomodori e aceto.
Quindi, con un prodotto come All-Clad, ottieni il meglio di entrambi i mondi, una distribuzione del calore superiore sul fondo della nave (e anche lungo le pareti laterali poiché si tratta di un prodotto completamente rivestito), un'eccellente reazione alle variazioni di temperatura, e massima resistenza alle macchie e alla corrosione.
Pentola interamente rivestita in acciaio inossidabile 4508 a triplo strato lavabile in lavastoviglie da 8 qt con coperchio
L'ampia superficie consente di mescolare e brasare facilmente, mentre i lati alti sono il design ideale per la lenta evaporazione del liquido necessaria per creare un gustoso brodo fatto in casa.
L'interno ha una finitura starburst che ne migliora le proprietà antiaderenti e questo si traduce in tempi di pulizia ridotti. Ma tieni presente che questa non è una vera finitura antiaderente, il suo acciaio inossidabile con uno smalto modellato che aiuta a ridurre l'adesione, ma non è stato applicato un rivestimento antiaderente.
L'interno di ogni padella è inciso con segni di capacità per la tua comodità di misurazione. E con il suo aspetto elegante e l'aura tangibile di qualità, nella maggior parte delle occasioni non esiterai a usare questo bel pezzo per servire in cucina o in sala da pranzo.
Questo robusto recipiente diventerà rapidamente uno dei preferiti nelle sue dimensioni per la preparazione di brodi, zuppe e stufati, poiché ricopre facilmente il ruolo di pentola multiuso per molti cuochi casalinghi.
In che modo la formazione All-Clad è migliore di altre offerte?
Per cominciare, All-Clad è stata la prima azienda a introdurre pentole multistrato e sono maestri del processo.
John Ulam, il fondatore dell'azienda, deteneva più di 50 brevetti statunitensi per i metalli legati. Ed è stato un attore chiave nella conversione delle zecche statunitensi ai metalli legati e stratificati che hanno sostituito le monete d'argento massiccio, un processo che è ancora utilizzato per la produzione di monete oggi.
Senza dubbio, All-Clad ha le capacità per creare pezzi incollati che offrono risultati di lunga durata.
Nel caso delle loro pentole, le ampie maniglie ergonomiche per il mantenimento della temperatura, fissate con rivetti in acciaio inossidabile, consentono una presa comoda e stabile.
Inserto/pentole per cottura a vapore professionale in acciaio inossidabile All-Clad 5708-ST, argento
Puoi anche prendere ottimi accessori come gli inserti per la cottura a vapore per trasformare la tua pentola in una soluzione ancora più conveniente da una pentola.
Questi hanno anche bocche più larghe rispetto alla normale pentola, per una facile manipolazione del contenuto, e un labbro affusolato per un versamento liscio e senza gocciolamenti. E con dimensioni più corte e più tozze rispetto alla maggior parte, si adattano facilmente al forno, il che li rende estremamente versatili per la brasatura o per l'uso come forni olandesi.
Il coperchio in acciaio inossidabile si adatta perfettamente al bordo e ha una maniglia ad anello per il mantenimento del freddo che è fissata in posizione con robusti rivetti in acciaio inossidabile.
L'All-Clad 8-quart misura circa 14 x 11 x 6 e pesa 5 libbre.
Se stai cercando una pentola più piccola per svolgere compiti doppi e tripli oltre a questo, come esibirsi come un rondeau, una casseruola o un forno olandese, allora non cercare oltre alcune delle altre offerte di All-Clad.
Le dimensioni da 6 e 8 quarti sono i vasi perfetti a tutto tondo. Se fossi costretto ad avere una collezione più limitata di pentole, queste prenderebbero il numero due e tre, proprio dietro una padella in ghisa o acciaio al carbonio.
Perché una proposta così costosa? Un prodotto più economico non funzionerebbe?
Ebbene sì, lo sarebbe. Soprattutto se lo utilizzerai solo per fare stufati e brodo, un prodotto più economico con il fondo del disco sarebbe più che accettabile, infatti, è quello che consigliamo per dimensioni maggiori.
Tuttavia, queste due misure diventeranno i capisaldi della tua collezione. Una volta che hai una pentola da 6 e/o 8 quarti di qualità decente, come All-Clad, scoprirai che questo è vero.
A differenza di alcune opzioni più economiche, queste sono buone su tutti i piani cottura, inclusa l'induzione, e sono anche adatte al forno e alla griglia fino a 500F.
Inoltre, a differenza dei prodotti offerti da molti dei loro concorrenti, le pentole All-Clad sono lavabili in lavastoviglie anche se si consiglia il lavaggio a mano.
Ancora più importante, All-Clad offre una garanzia a vita limitata che copre i difetti di fabbricazione e dei materiali e paga effettivamente la spedizione se una pentola deve essere restituita a causa di difetti di fabbricazione.
Ora, non leggere troppo nella clausola limitata. All-Clad è noto per la sua copertura di garanzia superiore fintanto che non hai preso una mazza sul prodotto o ne hai abusato in altro modo, lo copriranno.
Non è raro che la gente riferisca che All-Clad ha scambiato pentole 20 o 30 anni dopo l'acquisto. Questa è una grande azienda a tutto tondo e i loro prodotti sono ancora realizzati negli Stati Uniti.
Pentola interamente rivestita in acciaio inossidabile 4512 a triplo strato lavabile in lavastoviglie, 12 quarti
Hai bisogno di qualcosa di un po' più grande? Considera la versione da dodici quarti. Adoro davvero questi vasi Puoi dirlo?
Quello che dicono gli altri
I seguenti commenti sono una raccolta dei commenti più frequenti degli acquirenti verificati su Amazon.com.
Non sorprende che la pentola da 8 quarti All-Clad ottenga il massimo dei voti per l'eccezionale qualità dei materiali e dell'artigianato, il fenomenale trasferimento di calore e la sua ampia funzionalità.
L'elevata qualità dei materiali è immediatamente evidente sia nei dettagli costruttivi che nelle finiture. Questo bollitore si rivela ben bilanciato con una sensazione solida quando si maneggia la pentola, il coperchio è montato con precisione e l'esterno dello specchio e gli interni spazzolati sono costantemente rifiniti.
E grazie all'ampia base e ai metalli straordinariamente legati, il calore viene trasferito rapidamente e uniformemente non solo sul fondo della padella, ma anche sulle pareti. Non ci sono punti caldi da trovare in questo bollitore.
Il design e la funzionalità ottengono anche cenni di approvazione dagli acquirenti. L'All-Clad ha una struttura solida, ma a 5 libbre è sorprendentemente leggero per una padella grande e completamente rivestita.
Il labbro svasato consente di versare facilmente i liquidi dalla pentola senza fuoriuscire o gocciolare. E il coperchio è perfettamente montato, un aspetto che spesso manca nelle pentole di qualità inferiore.
È anche facile da pulire, anche dopo aver formato una glassa, e una piccola quantità di Barkeepers Friend la manterrà brillante dentro e fuori.
La versatilità di All-Clad è un altro punto forte per molti, che ne elogiano la capacità di svolgere tutte le funzioni necessarie per preparare un piatto, dalla brasatura o soffritto, alla cottura a vapore e alla cottura a fuoco lento.
E il valore è un altro punto debole per molti acquirenti. Mentre l'esborso iniziale in contanti potrebbe essere un po' elevato, la longevità e il puro piacere di utilizzare un pezzo di pentole così ben fatto aggiunge un valore immediato al costo. Prenditene cura e potrai passarlo ai tuoi figli!
Al momento, non ci sono lamentele comuni da trasmettere.
Riepilogo
La pentola da 8 quarti All-Clad è sicuramente un pezzo di pentole molto apprezzato dagli acquirenti online.
Completamente rivestito, è eccellente nel fornire una distribuzione del calore rapida e uniforme su tutte le superfici della pentola. Ciò lo rende una scelta eccezionale per una varietà di tecniche di cottura, non solo per il riscaldamento di liquidi.
Coerentemente fabbricate secondo standard superiori alla norma del settore, le pentole All-Clad sono straordinariamente efficienti, oltre a essere straordinariamente attraenti, esemplificano davvero l'ideale della qualità Made in USA.
La pentola All-Clad è una pentola costosa. Ma, ammortizzato nel corso di una vita (o alcuni di essi), offre un valore eccezionale sia in termini di prestazioni che di durata e vale il costo. E di solito puoi trovare prezzi competitivi online su siti affidabili come Amazon.
Un'opzione di alta qualità a un prezzo ragionevole
Di recente abbiamo recensito un set di pentole realizzato da Made In. Made In è una recente startup con sede ad Austin, in Texas, e dispone di strutture e partner che realizzano i loro prodotti in diverse località negli Stati Uniti e all'estero. E gente, questa è qualità, 5 strati di prim'ordine.
Stockpots da 8 e 12 quarti, disponibili da Made In
Lo strato superficiale a contatto con alimenti e liquidi è realizzato in acciaio inossidabile di prima qualità con un alto contenuto di nichel e cromo, assicurando che la ruggine e le macchie non siano mai un problema.
L'acciaio inossidabile sul fondo è un acciaio inossidabile ferroso, il che significa che i magneti si attaccano ad esso. Questo è necessario affinché la pentola funzioni con i fornelli a induzione e ti assicura di essere a prova di futuro e le tue pentole funzioneranno sempre su qualsiasi tipo di piano cottura.
Due spessi strati interni di alluminio assicurano che il calore venga trasmesso uniformemente in tutto il recipiente e riducano al minimo i punti caldi. E infine queste padelle finalmente realizzate hanno un nucleo sottile di lega di manganese che irrigidisce e rafforza la padella.
Made In offre tutti i suoi pezzi di pentole alla carta e in diversi set, comprese le pentole.
Disponibili in formati da 8 e 12 quarti, i prodotti Made-In sono significativamente meno costosi di All-Clad senza sacrificare la qualità.
Scopri di più direttamente da Made In.
Scelta economica: Calphalon a triplo strato in acciaio inossidabile con coperchio in vetro
Come la All-Clad sopra descritta, la pentola a triplo strato Calphalon ha un'anima in alluminio di grosso spessore avvolta in acciaio inossidabile per un'eccellente conduttività e un riscaldamento uniforme, rendendola ideale per preparare brodi, zuppe, pasta e così via.
Ha anche un fondo simile, arrotondato dove si unisce ai lati, dandogli l'effetto di un piattino. Ciò significa che puoi inserire i tuoi ingredienti proprio come faresti con una padella e farli rosolare, brasare o rosolare prima di aggiungere i liquidi. Questa caratteristica rende anche molto più facile la frusta.
Pentola Calphalon a tre strati in acciaio inossidabile da 8 quarti con coperchio
Il Calphalon dispone anche di un coperchio in vetro temperato aderente, che rende facile tenere d'occhio il livello di ebollizione o sobbollire.
Le grandi maniglie ad anello di mantenimento della temperatura sono rivettate saldamente al corpo con quattro rivetti in acciaio inossidabile per maniglia, quindi sai che spostare questa pentola sarà sicuro e protetto.
L'interno in acciaio inossidabile spazzolato non poroso fornisce una superficie di cottura facile da pulire ed è adatta per l'uso con utensili di tutti i materiali.
Il triplo strato Calphalon è compatibile con tutti i piani cottura, inclusa l'induzione, ed è anche completamente sicuro per l'uso in forno e sotto il grill fino a 450F. Con un bellissimo esterno lucido, è una scelta adatta per passare dal piano cottura al tavolo per il servizio.
Questa pentola da 8 quarti misura circa 14 x 12 x 7,5 e pesa 7,8 libbre. Lavabile in lavastoviglie, Calphalon consiglia di lavare in acqua tiepida e sapone e di utilizzare un detergente per acciaio inossidabile per mantenere l'elevata lucentezza dell'acciaio inossidabile.
Supportato dalla garanzia a vita completa di Calphalons per la sostituzione di qualsiasi pezzo ritenuto difettoso nella lavorazione o nei materiali, questo prodotto è fabbricato in Cina.
Quello che dicono gli altri
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Il Calphalon Tri-Ply è molto popolare tra gli acquirenti online che gli danno il massimo dei voti per la costruzione solida, la distribuzione uniforme del calore e l'aspetto duraturo.
Il triplo strato presenta una base pesante e robusta che lo rende ideale per cucinare brodi densi, zuppe, marmellate e gelatine senza bruciare il riscaldamento è costantemente veloce e uniforme, senza punti caldi.
Diversi revisori apprezzano anche il coperchio in vetro. È ben aderente, blocca l'umidità e gli aromi e puoi guardare cosa sta cucinando o regolare la temperatura senza doverlo rimuovere.
Anche l'acciaio inossidabile è di alta qualità, con un gran numero di proprietari che non segnalano vaiolatura, corrosione o scolorimento anche dopo diversi viaggi in lavastoviglie. E la pulizia è facile con acqua calda e sapone, oltre al tocco occasionale di Bar Keepers Friend per i pezzi più ostinati.
Si apprezzano anche il design semplice e la cura dei dettagli di rifinitura, con la finitura a specchio e le robuste maniglie che ottengono qualche menzione favorevole.
Per quanto riguarda le lamentele, l'unico tema ricorrente è quello di due diversi proprietari che hanno segnalato qualche pitting sul fondo del piatto.
Riepilogo
La pentola a triplo strato Calphalon da 8 quarti è un'eccellente opzione economica, che offre una costruzione durevole, un bell'aspetto e un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Lo spesso nucleo in alluminio fornisce un riscaldamento rapido e uniforme mentre l'acciaio inossidabile di alta qualità mantiene bene il suo bell'aspetto, anche con un uso intenso. E il coperchio in vetro aderente rende facile guardare qualunque cosa cucini.
Una pentola versatile con molte applicazioni, la pentola Calphalon da 8 quarti è molto conveniente per un top performer.
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Considerazioni per il confronto
Ora diamo un'occhiata a quali componenti costituiscono una buona pentola, quali dimensioni considerare, materiali utilizzati nella costruzione e caratteristiche. E poi offrirò alcuni consigli per coprire una gamma di budget.
Dimensione e forma
Quale dimensione del bollitore aperto soddisferà meglio le tue esigenze?
Se prevedi di usarlo per una varietà di scopi, cercane uno con una capacità di 6 o 8 quarti. Per la piccola differenza di prezzo tra le due dimensioni, considera sicuramente l'opzione più grande, apprezzerai lo spazio extra che offre durante la cottura.
Tuttavia, se prevedi di usarlo solo per preparare zuppe e brodo, un recipiente più grande come il 12 quarti potrebbe servire meglio. Se dovesse essere utilizzato solo sulla parte superiore della gamma, faresti bene con un piatto meno costoso con fondo a disco piuttosto che uno completamente rivestito.
È più difficile manovrare il cibo all'interno di una pentola stretta, ma questa forma controlla l'evaporazione meglio di una pentola larga. Tuttavia, questo è negato attraverso l'uso di un coperchio.
Un altro aspetto su cui riflettere è la sua forma, e se si desidera uno stile alto e stretto o uno un po' più corto con una bocca più ampia.
Qual è la differenza? Ebbene, la teoria alla base delle pentole più alte è che il diametro più piccolo comporta una minore perdita di liquido durante la cottura e una minore evaporazione significa che viene trattenuto più liquido all'interno della nave.
Con una pentola più ampia, un coperchio ben aderente si occuperà dell'evaporazione e restituirà quei liquidi saporiti al cibo.
Per brasare e mescolare, una pentola più corta con una bocca più larga facilita la manipolazione del cibo. E ridurre i brodi per creare aromi concentrati è più efficiente in una tale nave. Inoltre, le pentole più corte sono meno scomode da maneggiare durante il versamento.
Caratteristiche
Quando sei alla ricerca di un buon stockpot, cerca queste caratteristiche per ottenere il miglior rapporto qualità-prezzo:
Il peso
Le pentole di queste dimensioni possono variare di peso, a seconda delle dimensioni della pentola e dei materiali utilizzati. Cercane uno che puoi maneggiare comodamente, con un buon equilibrio e un fondo leggermente più pesante per la stabilità.
Coperchi
Un coperchio aderente è d'obbligo. Alcuni saranno realizzati con lo stesso materiale della pentola, mentre altri potrebbero avere un coperchio in vetro temperato.
Con il vetro c'è il rischio di rottura. Ma vanno bene anche per dare una sbirciatina senza rilasciare calore e vapore.
Maniglie
Cerca maniglie fissate saldamente con rivetti per sostenere a sufficienza il peso del bollitore e del suo contenuto.
Inoltre, controlla che abbiano ampio spazio per essere afferrati facilmente, anche con presine spesse.
Cerchi
Un bordo con un labbro leggermente svasato fornirà un versamento fluido e senza gocciolamenti, il che facilita la pulizia della padella e del piano cottura.
Materiali
Questo è l'aspetto più importante da considerare, poiché il materiale utilizzato influisce notevolmente sulla distribuzione del calore, sul sapore, sulla pulizia e sulla durata.
Riteniamo che il triplo o il multistrato siano la scelta migliore in una pentola più piccola per la maggior parte dei cuochi e un fondo incapsulato con un disco sia il migliore in dimensioni più grandi per mantenere bassi i prezzi.
Se invece vuoi davvero andare di fascia alta, allora anche il rame è un'opzione.
Ecco un elenco degli stili e dei materiali di costruzione più comuni attualmente disponibili:
Tabella di confronto delle pentole di scorta
Materiale | Professionisti | contro | Consiglia prodotti |
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Eccellente distribuzione del calore Riduce i punti caldi Duraturo Non reattivo con gli alimenti Disponibile a diversi prezzi La maggior parte può essere utilizzata con piani cottura a induzione | Più costoso negli esempi più spessi | Calphalon Mauviel Viking, tutto vestito |
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Buona distribuzione del calore Punti caldi ridotti Abbastanza durevoli La maggior parte sono meno costosi di quelli rivestiti Non reattivi con gli alimenti Alcuni possono essere utilizzati con piani cottura a induzione | I lati in acciaio non consentono al calore di salire, rendendoli meno che ideali per la cottura multiuso Il fondo del disco può separarsi | Aggiorna International Demeyere |
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Il migliore in assoluto nella distribuzione del calore Elimina quasi i punti caldi Qualità durevole, cimelio L'interno in acciaio inossidabile lo rende non reattivo con gli alimenti | Modelli estremamente costosi e ancora più sottili La maggior parte non può essere utilizzata con l'induzione | deBuyer Mauviel |
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Ottimo per condurre e diffondere il calore Abbastanza antiaderente Nessun rivestimento chimico (l'anodizzazione è un'ossidazione controllata) Economico | L'anodizzazione alla fine svanirà. È necessario utilizzare utensili in legno o nylon per la migliore longevità | Cuisinart Calphalon |
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Distribuzione uniforme del calore Economico Completamente antiaderente | Utilizza vari prodotti chimici per il rivestimento Il rivestimento si consuma È necessario utilizzare utensili in legno o nylon Non può sopportare calore elevato o si verificheranno danni al rivestimento La maggior parte non è compatibile con l'induzione | Neoflam |
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Economico Disponibile in formati molto grandi Nessun rivestimento di cui preoccuparsi Non reattivo agli alimenti acidi Alcuni possono essere utilizzati con l'induzione | L'acciaio non trasmette calore altrettanto bene dell'alluminio o del rame, risultando in punti caldi Adatto solo per acqua o liquidi diluenti; non multiuso Spesso troppo sottile, con conseguenti perdite e ammaccature soprattutto nelle taglie più grandi | Bayou classico |
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Economico Disponibile in formati molto grandi Non reattivo agli alimenti acidi Compatibile con l'induzione Abbastanza naturalmente antiaderente | Possono formarsi punti caldi a causa della scarsa conduttività dell'acciaio Adatto solo per acqua o liquidi diluenti; la porcellana non multiuso può rompersi e scheggiarsi | Le Creuset |
Stockpot più votati in ogni categoria
Sebbene abbiamo già identificato le nostre migliori scelte sopra, ci sono un sacco di prodotti decenti (e alcuni non così buoni) sul mercato che potresti voler dare un'occhiata.
Rivestito in acciaio inossidabile a triplo strato e multistrato
Questo stile è il migliore per la maggior parte dei consumatori, almeno in una taglia più piccola. Con un nucleo interno di rame o alluminio per fornire un'eccellente conduttività, offrono un riscaldamento rapido e uniforme, durata e un facile trasferimento al forno. Sono facili da pulire e lavabili in lavastoviglie.
La maggior parte di questi vasi sono a triplo strato, il che significa che sono composti da due sottili lamiere di acciaio inossidabile con uno strato di alluminio o rame legato nel mezzo.
Alcuni modelli di fascia alta sono a 5 o anche a 7 strati. Ciò significa che hanno strati di altri metalli (come rame o argento) che vengono aggiunti per aumentare ulteriormente la capacità della padella di diffondere il calore in tutto il recipiente sul fondo e sui lati.
Sebbene l'alluminio sia un conduttore di calore molto, molto migliore dell'acciaio o del ferro, il rame e l'argento sono ancora migliori.
Tuttavia, molti di questi strati extra sono troppo sottili per fare la differenza e la maggior parte del materiale del nucleo è ancora composta da alluminio.
A nostro avviso, per la maggior parte delle persone non vale la pena pagare quasi il doppio per l'aumento del 5-10 percento della distribuzione del calore che quei sottili strati di rame ti daranno.
Almeno non in una casseruola, cioè può valere la pena in una padella dove è necessario poter controllare finemente il calore. Ma una padella è più un bisturi, mentre una grande pentola per stufati è un bulldozer
In conclusione: il triplo strato è tutto ciò di cui hai veramente bisogno, ma il multistrato è bello se puoi oscillarlo. E per le migliori prestazioni a costi contenuti, non puoi battere l'acciaio inossidabile completamente rivestito.
Nota:
Alcuni modelli multistrato, come la linea All-Clads D5, contengono strati extra di acciaio anziché rame, al fine di massimizzare le prestazioni sull'induzione. A nostro avviso, questo è eccessivo.
Finché uno strato di acciaio inossidabile ferromagnetico è all'esterno e il fondo è piatto, funzionerà bene all'induzione. Metti un magnete sul fondo se si attacca, sei a posto.
Oltre alle opzioni All-Clad e Calphalon sopra recensite, ci sono molte altre pentole di qualità che non esiteremmo a consigliare.
Cosa comprare:
Pentola Mauviel MCook a 5 strati
Conosciuto per le sue pentole in rame di fascia alta, Mauviel produce utensili da cucina a mano dal 1830 nello stesso piccolo villaggio in Francia.
Negli ultimi anni, si sono espanse anche in altre linee come padelle in acciaio al carbonio e prodotti inossidabili multistrato di qualità superiore come quello mostrato di seguito.
Mauviel MCook 5 strati in acciaio inossidabile 5231.29 9,1 quarti casseruola con coperchio, manico in acciaio inossidabile fuso
La collezione MCook è la linea Mauviels di pentole multistrato in acciaio inossidabile. Offre sia ai cuochi casalinghi che agli chef professionisti il meglio della tecnologia del metallo legato, con cinque strati di materiali.
La casseruola MCook da 9 quarti offre una perfetta conduttività grazie alla distribuzione del calore rapida e uniforme dei cinque strati incollati.
Costituito da strati magnetici di acciaio inossidabile 18/10 per l'esterno e l'interno, il nucleo è costituito da uno strato di lega di alluminio tra due strati di alluminio, che viene poi rivestito con i due strati di acciaio inossidabile per uno spessore uniforme di 2,6 millimetri .
Questa combinazione crea non solo pentole ad alte prestazioni con una superficie elegante e facile da pulire, ma è anche progettata per funzionare su tutti i piani cottura a gas, elettrici, alogeni e a induzione.
Le impugnature di grandi dimensioni e dal design ergonomico sono realizzate in acciaio inossidabile fuso resistente al freddo, resistente, adatto al forno e attraente. E poiché sono realizzati in solido acciaio inossidabile, conducono il calore molto lentamente per un uso comodo e sicuro sul piano cottura.
Tuttavia, si scalderanno nel forno e i guanti dovrebbero essere usati per pentole calde da forno. Per la massima tranquillità, le maniglie sono fissate con rivetti in acciaio inossidabile per un acquisto sicuro e stabile.
La casseruola MCook ha un bordo rinforzato antigoccia per un versamento pulito e senza gocciolamento ed è resistente al forno fino a ben 680F, rendendolo un vero recipiente con una pentola in grado di resistere a temperature molto più elevate rispetto ai suoi concorrenti.
Mauviel MCook Acciaio inossidabile 3. Pentola da quattro litri con coperchio
Lo stufato Mauviel da 9 quarti misura circa 11 x 11 x 5,5 e pesa 9 libbre. È disponibile anche in altre tre taglie con tutte le stesse caratteristiche del modello più grande.
Lavabile in lavastoviglie, si consiglia il lavaggio a mano con asciugatura rapida per mantenere la finitura brillante. Realizzato a mano in Francia, lo stufato MCook viene fornito con una garanzia a vita per essere privo di difetti di materiale e di fabbricazione per uso domestico (notare che questo non si applica per uso commerciale).
In effetti, i prodotti Mauviels sono in genere multigenerazionali e i tuoi nipoti potrebbero usare questo piatto!
Quello che dicono gli altri
Con un prezzo di fascia alta, non ci sono molte recensioni da parte di acquirenti verificati su Amazon al momento della stesura di questo articolo, ma ecco un riepilogo dei commenti disponibili per tutte le dimensioni dello stufato MCook.
Molto apprezzata da coloro che hanno acquistato online, la casseruola MCook ottiene il massimo dei voti su tutta la linea per la sua eccezionale costruzione artigianale e la conduzione veloce e uniforme del calore su tutto il fondo e le pareti.
Il design del cerchio ottiene anche menzioni per il suo versamento facile, controllato e senza disordine.
Si apprezzano anche l'estetica Mauviel e la cura dei dettagli, dalla finitura a specchio altamente lucidata e facile da pulire allo spessore uniforme.
Riepilogo
Mauviel crea pezzi squisiti di pentole professionali e per uso domestico, indipendentemente dai materiali utilizzati, e questa casseruola in acciaio inossidabile ne è un ottimo esempio.
Gli elevati standard di Mauviel sono evidenti nella robusta costruzione artigianale, nell'eccellente conduttività e riscaldamento uniforme, nelle dimensioni e nel design di livello professionale di questo pezzo di fabbricazione francese.
Lo stufato MCook non è economico, ma ammettiamolo gente, la vita è troppo breve per strumenti economici. Acquista una volta e usalo per sempre!
Controlla i prezzi e leggi le recensioni e i commenti dei clienti su Amazon ora.
Viking 3 strati
Meglio conosciuti per le loro fenomenali cucine professionali e prosumer, Viking produce anche una linea di pentole apprezzate. E le loro offerte di stockpot sono in linea con quella di All-Clad sia in termini di prezzo che di qualità.
Pentola Viking a 3 strati da 8 quarti con finitura a specchio
Il design del rivestimento a 3 strati Viking combina tre strati di metallo legato per creare un bollitore che presenta sia la durata dell'acciaio inossidabile di alta qualità, sia la super conduttività dell'alluminio.
Un foglio centrale in lega di alluminio è legato tra uno strato esterno di acciaio inossidabile pronto per l'induzione e uno strato interno di acciaio inossidabile 18/10 che fornisce una distribuzione uniforme del calore lungo il fondo e i lati della pentola.
La struttura unica di questa stratificazione forma un sistema completo di erogazione del calore, che utilizza meno energia per riscaldare e mantenere temperature uniformi, ed è estremamente sensibile alle variazioni di temperatura.
L'acciaio inossidabile di qualità commerciale Viking presenta anche una superficie non reattiva e non porosa, che rende la pulizia facile e veloce.
L'esterno magnetico è sicuro per l'uso su tutti i piani cottura, compresa l'induzione, e può andare dal piano cottura al forno o sotto il grill senza problemi, è sicuro per temperature fino a 600F.
Pentola Viking a 3 strati da 6 quarti con finitura a specchio
Realizzato da abili artigiani, Viking non ha badato a spese nel lavoro di lucidatura e questo ha una finitura a specchio artigianale, che è una scoperta rara.
Lucidi ad alta lucentezza non possono essere imitati dai macchinari, per eseguire correttamente il lavoro è necessario un artigiano con una grande mola di lucidatura. Ed eliminare questo passaggio laborioso è spesso uno dei primi modi in cui un'azienda di pentole ridurrà i costi nel processo di produzione.
Se non sei un fan dell'aspetto lucido, è disponibile anche con finitura satinata.
Le grandi maniglie ad anello per il mantenimento della temperatura sulla pentola e sul coperchio sono progettate ergonomicamente per offrire il massimo comfort, anche con guanti da forno di grandi dimensioni. E tutte le maniglie sono saldamente fissate in posizione con rivetti in acciaio inossidabile per una presa sicura.
Pentola Viking Professional a 5 strati con coperchio, finitura satinata, 8 quarti
Inoltre, con i suoi lati alti, puoi far sobbollire un liquido tutto il giorno e perdere solo una minima quantità di umidità, ideale se vuoi fare brodo o brodo.
Il Viking è anche lavabile in lavastoviglie, oppure può essere lavato rapidamente a mano in acqua tiepida e sapone. Usa una piccola quantità di detergente per acciaio inossidabile per eliminare eventuali residui appiccicosi.
La versione da 8 quarti misura circa 14 x 10,5 x 8 e pesa 6,7 libbre. Viking offre anche una versione più piccola da 6 quarti, con dettagli altrimenti identici al modello da 8 quarti.
Questo recipiente di cottura superiore viene fornito con una garanzia a vita limitata di Vikings per essere privo di difetti di fabbricazione e materiale.
Quello che dicono gli altri
Poiché al momento della stesura di questo articolo esiste solo una recensione per la dimensione da 8 quarti, abbiamo compilato i commenti più frequenti da parte di acquirenti verificati su Amazon.com per una serie di offerte Vikings a 3 strati solo per avere un'idea migliore del suo livello di prestazione in casa.
Questa linea di pentole Viking riceve elogi dai proprietari per i loro alti livelli di costruzione di livello professionale e la loro solida sensazione.
Su tutta la linea, sono controllati per una distribuzione del calore rapida ed efficiente senza punti caldi o freddi con il rivestimento completo che fornisce una copertura completa per il fondo e le pareti.
E la brillante finitura a specchio ottiene anche una buona dose di complementi per il suo bell'aspetto e la sua longevità.
Al momento, non ci sono fili comuni di reclami per questa linea.
Riepilogo
La pentola a 3 strati Viking offre una combinazione di acciaio inossidabile e leghe di alluminio per una distribuzione del calore senza rivali, una lunga durata, un bell'aspetto e una facile pulizia.
La finitura a specchio realizzata a mano sarà eccezionale in qualsiasi cucina e riflette le caratteristiche di classe di investimento e i componenti di qualità che Viking porta in tutte le sue pentole.
Un recipiente di cottura meravigliosamente versatile, la garanzia a vita e la valutazione del calore fino a 600F dovrebbero rendere questa pentola un degno contendente nella ricerca di chiunque.
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Acciaio inossidabile con fondo a disco (alluminio incapsulato)
La qualità delle padelle incapsulate con fondo a disco può variare da buona a ottima, e sono anche vendute a vari prezzi anche se scoprirai che generalmente sono più economiche di quelle multistrato.
Questi offrono una buona conduttività con una distribuzione del calore rapida e uniforme sul fondo, sono durevoli e durevoli, facili da pulire e lavabili in lavastoviglie e hanno una buona distribuzione del peso (con la maggior parte del peso sul fondo quando è vuoto).
Con questi tipi di recipienti, l'anima interna in alluminio non si estende sui lati, il che si traduce in una perdita di calore. Ciò significa anche che non sono altrettanto efficienti nel forno, dal momento che le pareti in acciaio inossidabile relativamente sottili non tratterranno altrettanto calore (anche se faranno il lavoro).
Tuttavia, con un prezzo più basso e una grande ritenzione di calore sul fondo, le pentole con fondo a disco sono un'opzione praticabile nelle dimensioni più grandi. E in generale, offrono le migliori prestazioni per un prodotto economico.
Come mai?
Bene, perché la gente usa spesso pentole più grandi per aspettare che faccia scorta!
Ovviamente si abituano anche a fare zuppe più sottili, brodi, peperoncini e così via. E per questi scopi, la maggior parte del calore della stufa viene ceduto esclusivamente dal basso, con scarso assorbimento di calore dai lati.
Queste dimensioni più grandi (e meno costose) sono ottime anche per la produzione di birra fatta in casa, l'inscatolamento in casa, il granchio e l'aragosta al vapore, nonché la frittura di pesce per le riunioni più grandi. E funzionano alla grande ogni volta che devi fare abbondanti quantità di qualsiasi cosa.
Cosa comprare:
Aggiorna International Induction Ready
Its hard to beat the value of these Update International stockpots. A US importer and distributor of commercial kitchenware for the food and beverage industry for over 30 years, their exclusive line of SuperSteel cookware was crafted for the professional chef.
Update International (SPS-32) 32-Qt Induction Ready Stainless Steel Stockpot with Cover
Update stockpots are designed to be sturdy and functional, with a handsome natural finish thats easy to care for.
The heavy duty tri-ply bottom consists of an impact bonded 4-millimeter core of pure aluminum, encased between two layers of 18/8 stainless steel for strength and superior heat distribution.
The magnetic stainless steel bottom layer makes the pan induction compatible and safe for all stovetops, while the aluminum provides fast and consistent heat distribution thats free of hot and cold spots.
Update stockpots are available from a diminutive 8-quart all the way up to a massive 100 quarts , with many sizes in between.
Construction details remain the same for all sizes, with the exception of rivets also being used on the handles of the larger models of 24 quarts and greater.
Update International 8 Qt Induction Ready Stock Pot w/Cover
This also means the interior walls will show rivet heads on these larger models, absent in the 8-, 12-, and 16-quart versions. Naturally, the weight and dimensions will differ as well.
As weve previously stated, its advisable to spend the cash on quality tri-ply or multi-ply for your smaller vessels. Because of their versatile nature, theyll definitely benefit from having an aluminum core throughout.
Update International 12-Quart, Induction Ready Stock Pot
Large, sturdy loop handles are welded to a plate, which is then welded to the exterior wall for a secure grip that leaves a clean, rivet-free interior surface for easy cleaning on models of 8, 12, and 16 quarts.
And on larger models of 24, 32, 40, 80, and 100 quarts, the handle plate is also riveted to the wall to provide the strength needed to handle the extra stress of their greater weight.
The lid handle is spot welded, which provides more than ample strength for its comparatively lighter duties. Its constructed of rugged stainless steel and fits snugly on the lip of the pan, which is slightly flared for clean, dripless pouring.
Update International 80-Quart Stock Pot
If your cooking requires something this big, definitely get one of these clad-bottom kettles in the larger sizes. They make dandy pots to brew a batch of beer, boil your canning jars , or to use for a crab or shrimp boil ( gumbo, anyone? ). These will also work very well in the smaller sizes for those on a budget.
The Update International 32-quart stockpot measures 17 x 15.75 x 13.6 inches, and weighs 12.6 pounds. It does not come with a manufacturers warranty, so be sure to make your online purchase through a reliable vendor such as Amazon that offers at least a 30-day, hassle-free return policy. And remember to check it over carefully as soon as it arrives.
Update International products are made in China.
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Quello che dicono gli altri
The following notes are a compilation of the most frequent notes from verified purchasers on Amazon.com.
Very popular with online shoppers, they give the Update stainless steel stockpots top marks for their sturdy, well-made construction, and the even heat distribution of the clad bottom.
The stainless steel is of high quality that holds up well with heavy use, and is non-reactive for all foods.
Fans love the tri-ply disk bottom, which is thick and hefty with even heating. This makes it ideal for simmering stews, chili, and soups for long periods without any sticking, burning, or scorching.
A strong and sturdy pan, the handles prove to be solid and comfortable, and remain cool to the touch.
Easy cleanup is another favorite feature, and the pots have a nice curved transition from the bottom to the walls that makes washing with just warm, soapy water quick and simple.
Plus, a good number of folks use the larger sizes for brewing purposes, as the high-quality stainless steel imparts no flavor of its own to the suds.
On the complaints side, the most frequent comments are regarding pots that have arrived with an assortment of dings and dents. Aside from that, there are no other common threads.
Riepilogo
With their sturdy build and quality tri-ply disc bottom, the larger sized Update International stainless steel stockpots are a sure bet in their class.
The NSF-certified stainless steel is non-reactive, making these pots an ideal selection for cooking or brewing, and the vast size selection makes getting the right one for your needs easy.
Prices vary with each size, but regardless of their capacity, they prove to be solid performers with an economical price tag.
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Demeyere Atlantis Deep Stockpot with Lid
Founded in 1908 in Belgium, Demeyere is one of the worlds few true luxury cookware companies. But dont let the word luxury fool you their high prices reflect top-end craftsmanship as well as state of the art research and development, employing ever-evolving construction techniques and materials.
With Demeyere, you arent just buying a brand, you are buying quality.
Unlike most of their counterparts, they produce different types of multi-ply metal composites to complement different cooking methods.
This can be broken down into different applications such as stirring, slow cooking, boiling, and frying, and each pot or pan they produce uses a construction method based on those tasks.
Demeyere Atlantis 8.5-Quart Deep Stockpot with Lid
This stockpot is composed of a 7-ply disk bottom, featuring induction-ready stainless steel inside and out.
The sheets of stainless steel have a core of various layers of aluminum, copper, and silver that measures a total 3.8 millimeters in thickness. But the sides are thinner, because theyre stainless steel rather than clad.
The handles are made of stay-cool cast stainless steel thats welded in place on the pot and lid for a safe and secure grip, and a smooth interior wall free of rivet heads.
And the stainless steel lid fits snugly on the drip-free rim to retain moisture and minimize evaporation.
Treated with Demeyeres proprietary Silvinox process, this electro-chemical application removes impurities from the stainless steel for a stick-resistant and easy-to-clean surface.
This kettle is a fine example of Demeyeres design philosophy its designed to do one thing really well, and that is to make stock, or thinner soups and stews.
Therefore, it features the very thick encapsulated bottom to effectively capture heat from the bottom of the pan, where it comes into contact with the range. This allows the energy to easily pass through the bottom and up into the liquids contained within.
The thinner, non-clad sides help to prevent heat from escaping through the sidewalls, as stainless steel is not a good conductor of