Occasionalmente ci colleghiamo a prodotti offerti dai fornitori per aiutare il lettore a trovare prodotti pertinenti. Alcuni di questi possono essere basati su affiliati, il che significa che guadagniamo piccole commissioni (senza costi aggiuntivi per te) se gli articoli vengono acquistati. Ecco di più su ciò che facciamo.
Per un'attrezzatura così semplice, scegliere una padella può essere un compito sorprendentemente impegnativo.
Con così tante opzioni disponibili, è facile scivolare in un attacco di selezione sopraffare. E quando ciò accade, è probabile che compri qualcosa, qualsiasi cosa, solo per prendere una decisione!
Foto di Mike Quinn.
Sfortunatamente, questa strategia spesso finisce con una delusione. Il cibo si attacca, brucia o non diventa marrone. Si deformano, si scheggiano e si sbucciano. Sono troppo pesanti, o non abbastanza pesanti, le nostre lamentele sono infinite come ci sono varietà di pentole.
Chiaramente, un po' di chiarezza ci aiuterà a fare scelte migliori!
Ora, non possiamo proprio dire che un modello in particolare sia il migliore per tutti, a differenza di ciò che altri siti Web tentano di fare. Sarebbe come dire, questi sono i migliori calzini per tutti. Bene, se vado a una cena, di certo non voglio indossare un paio di calzini da alpinismo con i miei abiti formali.
Lo stesso vale per padelle e padelle. Materiali, stili di cottura e preferenze diversi significano che modelli diversi sono i migliori per un determinato individuo o possono funzionare meglio in determinate circostanze.
Potresti essere più interessato alla possibilità di mettere la padella in lavastoviglie piuttosto che alla distribuzione del calore. O forse ti interessa di più rimuovere i rivestimenti chimici non necessari piuttosto che trovare un'opzione con qualità antiaderenti. Ci sono vantaggi e svantaggi, vantaggi e compromessi, che devono essere considerati.
A tal fine, abbiamo condotto un sondaggio tra i membri dello staff di This Web per scoprire i loro modelli preferiti. Abbiamo anche esaminato alcuni dei materiali più comuni per padelle e padelle in ghisa, acciaio al carbonio, acciaio inossidabile, rame e opzioni con rivestimento antiaderente. Abbiamo delineato le qualità che puoi aspettarti da ciascuno e offerto anche alcuni suggerimenti per l'acquisto, quindi concludiamo con un paio di consigli per ciascuna categoria.
Contenuti
- Confronto del materiale della padella
- Le migliori padelle in ghisa
- Caratteristiche da considerare
- Loggia
- Padella classica in ghisa smaltata Cuisinart Chefs
- Le migliori padelle in acciaio al carbonio
- Caratteristiche primarie dell'acciaio al carbonio
- DeBuyer Padella in ferro con elemento B Mineral
- Padella Lodge in acciaio al carbonio
- Le migliori padelle multistrato in acciaio inossidabile
- Punti su cui riflettere al momento dell'acquisto
- Demeyere 5 stelle Proline
- Padella francese a tre strati interamente rivestita in acciaio inossidabile con coperchio a cupola
- Realizzato in cinque strati
- Tramontina Gourmet Prima Triplo Acciaio Inox
- Le migliori padelle di rame
- Proprietà su cui riflettere quando si considera il rame
- Mauviel Mheritage Padella in rame con manico in ghisa
- DeBuyer Padella In Rame Prima Matera
- Le migliori padelle antiaderenti
- Funzioni utili da cercare:
- Padella antiaderente a induzione Woll Diamond Plus/Diamond Lite
- Padella T-fal Professional Total Antiaderente
- Pensieri conclusivi
Confronto del materiale della padella
Ghisa | Acciaio al carbonio | Inossidabile (con alluminio) | Rame | Alluminio antiaderente | |
---|---|---|---|---|---|
Il peso | Pesante | Moderare | Per saperne di più | Pesante (per i prodotti migliori) | Da leggero a moderato |
Ritenzione del calore | Superbo | Superbo | Moderare | Povero | Moderare |
Trasmissione del calore | Povero | Povero | Bene | Superbo | Bene |
Rilascio di cibo (appiccicosità) | Buono (quando stagionato) | Buono (quando stagionato) | Povero (per il principiante) | Da scarso a buono (dipende dalla fodera) | Superbo |
Rivestimenti chimici | No | No | No | No | sì |
Capace di induzione | sì | sì | Varia | No (con poche eccezioni) | Varia |
Lavabile in lavastoviglie | No | No | Di solito | No | Di solito |
Prezzo | Economico | Da economico a moderatamente costoso | Da moderato a molto costoso | Molto costoso | Da poco a molto costoso |
Per saperne di più | Per saperne di più | Per saperne di più | Per saperne di più | Per saperne di più | |
Ora, diamo un'occhiata ad alcune delle pentole in ghisa, carbonio, acciaio inossidabile, rame e antiaderenti più popolari nel mercato odierno.
Le migliori padelle in ghisa
Uno dei più antichi materiali da cucina, la ghisa ha molte qualità favorevoli e pochi inconvenienti.
Lento a riscaldarsi, il ferro ha eccellenti proprietà termiche. E una volta raggiunta la temperatura impostata, manterrà un calore costante per lunghi periodi.
Con solo un po' di attenzione, la ghisa svilupperà la propria superficie antiaderente, o patina, dalla normale stagionatura.
La stagionatura della ghisa, o indurimento, è il processo di aggiunta di una piccola quantità di olio sulla superficie, che crea un legame polimerico con il ferro. Le pentole e l'olio vengono quindi riscaldati fino al punto di fumo degli oli, dove avviene la carbonizzazione. E sono questi due processi che formano la patina di carbone nero, con le sue meravigliose proprietà antiaderenti.
Per aiutare i consumatori, diversi produttori oggi pre-stagionano le loro pentole in ghisa in fabbrica. E mentre molti utenti lo trovano adeguato, altri aggiungeranno un altro strato di condimento prima dell'uso. Più una padella viene condita, più setosa diventerà la superficie per rilasciare il cibo.
A causa del loro peso, i manici delle pentole di ferro sono più corti di quelli che troverai con altri materiali. E saranno fusi in un unico pezzo con il corpo, quindi la sicurezza della maniglia non è mai un problema.
Un materiale versatile, ideale per molti lavori di cottura come cuocere al forno, brasare, grigliare, friggere, arrostire, saltare, rosolare e stufare. Prova a usarlo per preparare la nostra ricetta per bambini olandesi alla vaniglia.
Con le proteine, formerà un ottimo alimento per riduzioni e salse. È anche un ottimo metallo per iniziare una teglia sul piano cottura, quindi trasferirla in forno per la finitura.
Incredibilmente resistente, un pezzo di ghisa ben mantenuto durerà per decenni. Ci sono anche appassionati di ghisa che perlustreranno le vendite di garage e proprietà in cerca di pentole vintage, alla ricerca di esempi che hanno 50 o 100 anni e che sono ancora in buone condizioni.
La pulizia si ottiene con un panno asciutto utilizzando un tovagliolo di carta o risciacquando con acqua tiepida e una spugna. Per punte ostinate, utilizzare una spugna abrasiva in rame o una spazzola di nylon rigida con acqua tiepida. E anche usare un po' di sapone neutro con acqua tiepida va bene, poiché un lavaggio rapido e insaponato non penetrerà in una buona patina.
La ghisa deve essere asciugata immediatamente e, se hai usato l'acqua per la pulizia, strofinala leggermente con olio da cucina prima di riporla. Non immergere mai la ghisa nell'acqua a meno che tu non intenda dargli una nuova stagionatura completa, si arrugginirà.
Anche la ghisa è economica, il che la rende una scelta economica.
Tuttavia, non si riscalda necessariamente in modo uniforme, quindi i punti caldi possono essere un problema. E se non viene mantenuto con una leggera lubrificazione, si svilupperà ruggine.
Anche se va bene su tutti i piani cottura, compresa l'induzione, è necessario prestare attenzione sui piani cottura in vetro, poiché far scorrere una padella di ferro può graffiare la superficie. Con il vetro, dovresti sempre sollevare le tue pentole per spostarle e dato il peso della ghisa (è pesante!), questo può essere un problema per alcuni utenti.
Caratteristiche da considerare
Maniglie di aiuto
Con il suo peso denso, una maniglia di supporto sul lato opposto è sempre una bella caratteristica. In questo modo, puoi usare due mani per sollevarlo.
Beccucci versatori
Ancora una volta, con questo materiale pesante, sollevare e versare può essere un lavoro ingrato. Cerca una padella con doppi beccucci di versamento per facilitare la manovrabilità.
Pre-stagionatura
Come accennato in precedenza, molti marchi ora offrono padelle in ghisa con una caratteristica pre-stagionata, quindi possono essere utilizzate subito.
Superficie interna smaltata
Una buona opzione se ti piacciono le qualità della ghisa, ma non sei nel processo di stagionatura. La porcellana ha le sue qualità antiaderenti e una finitura in porcellana nera opaca è comune per le padelle in ghisa.
Il motivo per cui le padelle hanno una finitura in smalto nero opaco, a differenza del più comune smalto bianco lucido che si trova su altri pezzi di pentole, è perché lo smalto nero viene cotto a una temperatura più elevata. Ciò significa che può resistere a temperature di cottura più elevate per rosolare e dorare e non mostrerà le macchie così facilmente.
Questo Web ha diversi articoli informativi sulle pentole in ghisa, incluso questo su come condire la ghisa. Oppure, digita semplicemente cast iron nella casella di ricerca nella parte superiore della pagina.
Loggia
Se ti piacciono le tue padelle solide, pesanti e durevoli, questi modelli in ghisa di Lodge faranno al caso tuo.
Sono disponibili in più dimensioni per arredare la tua cucina con un set completo o semplicemente per prendere la dimensione che desideri per completare la tua collezione. Consiglio di acquistare un modello da 12 pollici per una famiglia numerosa o il modello da 10 pollici per una padella di tutti i giorni per iniziare, quindi salire o scendere con dimensioni aggiuntive per soddisfare le proprie esigenze.
Padella in ghisa da 12 pollici
Praticamente indistruttibili, queste padelle in ghisa assorbono il calore e lo distribuiscono uniformemente sul fondo e sulle pareti laterali, e non hanno eguali in termini di ritenzione del calore.
Tutte le padelle Lodge sono dotate di un rivestimento funzionale di olio cotto sulla superficie per un leggero pre-stagionatura che sarà la base della tua patina, per anni di prestazioni antiaderenti.
Padella in ghisa pre-stagionata da 10,25 pollici Lodge con supporto per impugnatura calda in silicone rosso
Inoltre, la linea di ghisa Lodge è molto versatile, permettendoti di passare dal piano cottura al forno senza intoppi.
E gestiscono facilmente il calore alto o basso. Questo li rende ideali per una varietà di attività tra cui rosolare, soffriggere, friggere, grigliare, brasare, grigliare e cuocere lentamente. E sono anche adatti per l'uso su un falò.
Possono essere utilizzati anche su tutti i piani cottura, compresi quelli a induzione e in vetro, anche se è necessario prestare attenzione con i piani cottura in vetro o ceramica, a causa del loro peso.
Le taglie più grandi hanno una maniglia ad anello corto e una maniglia di supporto per facilitare il trasferimento del loro peso. Il supporto per maniglia in silicone rosso può resistere a temperature di 400F ed è facile da infilare e togliere.
E i doppi beccucci versatori facilitano il trasferimento del cibo dalla padella a un piatto da portata.
Un'ottima alternativa alle superfici antiaderenti trattate chimicamente, la ghisa richiede un po' di manutenzione, ma sarai ampiamente ricompensato per i tuoi sforzi con prestazioni eccezionali e di facile rilascio.
Padella in ghisa pre-stagionata Lodge da 8 pollici con mini supporto per impugnatura calda in silicone rosso
Lodge produce pentole in ghisa negli Stati Uniti da oltre un secolo e gode della reputazione di creare pezzi costantemente affidabili per cucine professionali e domestiche.
Anche se questa padella viene pre-stagionata, otterrai prestazioni migliori con un leggero strato di olio da cucina, che dovrebbe essere cotto, quindi raffreddato prima dell'uso. Consulta le nostre istruzioni complete per condire la ghisa se non hai familiarità con il processo.
Sono facili da pulire con il lavaggio a mano o una spazzola di nylon rigida ed è necessaria una rapida asciugatura degli asciugamani. Prima di riporre si consiglia di strofinare molto leggermente con olio da cucina mentre la padella è ancora calda. Non immergere mai prodotti in ghisa e non metterli in lavastoviglie.
Queste padelle sono disponibili nelle dimensioni da 8 pollici, 10,25 pollici, 12 pollici e 13,25 pollici. Sono realizzati negli Stati Uniti a South Pittsburg, nel Tennessee.
Sebbene non vi sia alcuna garanzia scritta per le pentole in ghisa Lodge, sono alla base dei loro prodotti e risolveranno eventuali difetti del prodotto con soddisfazione dei clienti.
Quello che dicono gli altri
I seguenti commenti sono tratti dalle osservazioni più frequenti fatte da acquirenti verificati su Amazon.
Da coloro che usano e amano la ghisa, le padelle Lodge ottengono il massimo dei voti per la loro costruzione di alta qualità, le proprietà di facile rilascio e l'eccezionale durata.
Possono essere usati e maltrattati con utensili di metallo, arrostiti su un fuoco da campo (consiglio l'enorme modello da 13,25 pollici per quel lavoro), persino messi in lavastoviglie e comunque ripristinati su una superficie antiaderente affidabile.
Padella in ghisa da 13,25 pollici Lodge
Ovviamente, non dovresti mai mettere pentole in ghisa grezza in lavastoviglie, ma nel caso accada, è bello sapere che qualsiasi risultato arrugginito può essere annullato!
Si riscaldano rapidamente su tutti i piani cottura, compresa l'induzione, e mantengono il calore costante per lungo tempo.
Un ottimo investimento, una volta che impari come usare e mantenere una di queste meravigliose padelle, sono praticamente antiaderenti.
Sebbene vengano pre-stagionati, molti revisori suggeriscono un condimento leggero prima dell'uso, per migliorare le qualità di rilascio del cibo delle padelle.
Devono essere asciugati immediatamente dopo il lavaggio e una leggera applicazione di olio dopo la pulizia preverrà la ruggine e impedirà al cibo di attaccarsi.
Un ottimo prezzo per una padella di qualità, non si deforma o si deforma come gli altri metalli.
Trattata bene, questa è la ghisa al suo meglio e cuoce come un sogno.
Una nota comune è in riferimento al suo peso: le specifiche dicono 8 libbre per il modello da 12 pollici, quindi non aspettarti di girare o lanciare cibi con questo.
L'impugnatura in silicone è un bel vantaggio per la maggior parte, anche se ci sono alcune lamentele sul fatto che sia aderente.
Rispetto ai riconoscimenti di chi li ama, il numero di lamentele è piccolo. E credo che i due principali punti di contesa siano dovuti principalmente all'inesperienza con la ghisa.
Il primo problema è che arrugginiscono dopo il lavaggio, e il secondo è che una superficie leggermente sassosa non è abbastanza liscia da evitare che si attacchi.
Come hanno sottolineato molti dei proprietari che hanno risposto a questi commenti, questi problemi si risolverebbero con tecniche di lavaggio e asciugatura adeguate e un leggero strofinamento di olio vegetale dopo la pulizia o l'occasionale ristagionatura.
La superficie ghiaiosa scomparirà gradualmente con l'uso, man mano che i successivi strati di olio e altri alimenti polimerizzano nella superficie.
Riepilogo
Non c'è dubbio che queste padelle sono le preferite dalla stragrande maggioranza dei proprietari.
Ma, essendo in ghisa, richiedono un po' di cura per pulirli, asciugarli e oliarli dopo ogni utilizzo per far emergere le loro migliori qualità. Non sono sicuramente per coloro che pensano che pre-stagionato significhi esente da manutenzione.
E sono pesanti, quindi potrebbero non essere la scelta migliore per chi ha problemi alla mano o al polso.
Detto questo, Lodge produce prodotti di buona qualità e questi non fanno eccezione. Ben fatti, robusti e resistenti come chiodi (di ferro), i formati più grandi contengono una grande quantità di cibo e hanno un'ampia varietà di applicazioni.
A ossa nude nel design, sarebbe difficile trovare padelle in ghisa migliori in questa fascia di prezzo.
Controlla i prezzi e leggi subito tutte le recensioni dei clienti su Amazon.
Padella classica in ghisa smaltata Cuisinart Chefs
Se ti piace che le tue padelle in ghisa abbiano un tocco di stile, allora questa bella smaltata di Cuisinart potrebbe essere quello che stai cercando.
Con tutte le qualità tipiche della ghisa, il rivestimento in smalto porcellanato ha i suoi vantaggi.
L'esterno smaltato fornisce una finitura forte e durevole ed è disponibile in due colori intensi, Provencal Blue e Cardinal Red, che lo rendono un'aggiunta attraente a qualsiasi cucina. E la porcellana fornisce un ulteriore strato di protezione per evitare graffi sui piani cottura in vetro e ceramica.
L'interno in smalto nero è ideale per cucinare, con le sue proprietà antiaderenti. La superficie non conferisce sapore proprio e non assorbe gli odori. Rende la pulizia un gioco da ragazzi e non richiede il condimento regolare necessario con la ghisa tradizionale.
Lo smalto richiede pochissimo olio per la cottura, è sicuro per l'uso con ingredienti acidi e resiste anche alle macchie e all'usura generale.
Cuisinart CI22-24BG Chefs Classica Padella Rotonda In Ghisa Smaltata Da 10 Pollici, Blu Provenzale
Con un'eccellente ritenzione del calore e un riscaldamento uniforme su tutto il fondo e le pareti laterali, questo pezzo versatile può andare dalla stufa al forno alla tavola. Adatto al forno e alla carne, funziona su tutti i piani cottura, compreso quello a induzione.
La padella dispone anche di un grande manico in ghisa per una presa comoda e una facile manovrabilità, una manopola di supporto e doppi beccucci di versamento.
Cuisinart CI22-24CR Chefs Classic Padella Rotonda In Ghisa Smaltata Da 10 Pollici, Rosso Cardinale
Sebbene la maggior parte della ghisa smaltata all'inizio si attaccherà un po', migliorerà con l'uso e funzionerà meglio se la padella non è surriscaldata. Per ottenere i migliori risultati con la frittura e il soffritto, scaldare con un po' d'olio alla giusta temperatura prima di aggiungere il cibo. Ed evitare rapidi sbalzi di temperatura per proteggere lo smalto.
Privo di piombo e cadmio, lo smalto offre opzioni di cottura salutari e facilita la pulizia con acqua tiepida e sapone. Inoltre, lo smalto lo rende anche lavabile in lavastoviglie.
Misura circa 17 x 11 x 4 pollici e pesa quasi 6,5 libbre. Questa padella viene fornita con la garanzia a vita limitata Cuisinarts, che esclude i danni causati da surriscaldamento, abuso o uso improprio, incidenti o graffi e macchie sulle superfici. Fatto in Cina.
Quello che dicono gli altri
Le seguenti note sono compilate dai commenti più comuni degli acquirenti verificati su Amazon.com.
La grande maggioranza dei clienti che hanno acquistato questa padella è molto soddisfatta delle sue prestazioni e ne elenca le migliori qualità come distribuzione uniforme del calore, facile rilascio del cibo e semplice pulizia.
Alcuni suggerimenti comuni per ottenere le migliori prestazioni antiaderenti sono evitare il calore elevato, riscaldare con l'olio e assicurarsi che sia adeguatamente riscaldato prima di aggiungere il cibo e essere abbastanza pazienti da lasciare che il cibo si rilasci da solo, cosa che non accadrà se la padella si rompe. troppo caldo.
Un altro buon consiglio è che la cottura regolare con ingredienti acidi, come pomodori o salse a base di vino, è il modo migliore per rimuovere l'accumulo e prevenire le macchie.
E anche se non ha bisogno di essere condito, un po' di olio strofinato sulla superficie interna dopo la pulizia è qualcosa che viene fatto regolarmente da coloro che lo usano con successo.
Con un aspetto attraente, è anche durevole, robusto e ben smaltato, il che lo rende adatto per stufe con piano in vetro.
Il lavaggio con acqua e sapone rende la pulizia un gioco da ragazzi e può anche andare in lavastoviglie.
Ci sono un paio di lamentele segnalate dagli oppositori, la più comune è che il cibo si attacca alla superficie e l'altra è che la superficie interna è troppo ruvida per essere una superficie veramente antiaderente.
Riepilogo
La padella in ghisa smaltata Cuisinart ottiene alti voti di approvazione dalla maggior parte dei suoi utenti.
Come la padella Lodge, credo che la maggior parte dei reclami relativi all'attaccamento del cibo siano dovuti in gran parte all'inesperienza con i trattamenti superficiali in ghisa e smalto. Un po' di olio da cucina strofinato sulla superficie di cottura prima dell'uso aiuterebbe notevolmente.
E sebbene lo smalto non abbia le stesse proprietà setose del teflon, offre un'alternativa sicura soprattutto se si applica alla finitura opaca ciottolosa uno strofinamento molto leggero con olio dopo il lavaggio.
Con un attraente tocco di colore all'esterno e un interno smaltato nero opaco, è un prodotto affidabile a un prezzo ragionevole.
Controlla i prezzi e leggi le recensioni dei clienti su Amazon.
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Le migliori padelle in acciaio al carbonio
Le padelle in acciaio al carbonio, alias acciaio nero, hanno alcune caratteristiche che piacciono sia al cuoco casalingo che al professionista.
Molto apprezzata dagli chef dei ristoranti, la padella al carbonio è una pentola versatile che può essere utilizzata per qualsiasi cosa, dalla scottatura a fuoco vivo a compiti più delicati come la creazione di piatti a base di uova.
Una padella in acciaio al carbonio forma la propria patina antiaderente con l'uso e il condimento regolari. Questo lo rende uno strumento prezioso per la doratura, in quanto rende facile ed efficiente friggere uova, frittelle (come le nostre frittelle di farina di mais!), crepes, pesce e altri piatti fragili.
Con molte somiglianze con la ghisa cugina stretta, la firma chimica degli acciai al carbonio ha un po' meno carbonio, il che lo rende molto più flessibile e meno fragile. Ciò significa che può essere formato con un profilo più sottile, risultando in un prodotto molto più leggero con le stesse caratteristiche di durata.
Alcuni produttori si riferiscono alle loro pentole in acciaio al carbonio come ferro a causa del loro contenuto di ferro molto elevato (arrivando al 99%), mentre altri le chiamano acciaio nero a causa della patina che si forma con l'uso e dall'esposizione al calore.
Il ferro è il numero 26 nella tavola periodica degli elementi (Fe) e quando le impurità o le scorie vengono rimosse dal minerale di ferro, diventa una lega di acciaio. La ghisa avrà circa il 4% di carbonio, ma quando è presente meno del 2% di carbonio, diventa un acciaio. E l'acciaio al carbonio di solito contiene solo circa l'1% di carbonio e il 99% di ferro.
Ma a differenza della ghisa, le pentole in acciaio al carbonio sono stampate da fogli per una superficie molto liscia che forma un'elegante patina di olio polimerizzato praticamente in pochissimo tempo.
Prima dell'uso, lavare e condire secondo le istruzioni del produttore e le uova scivoleranno sulla sua superficie come pattinatori allo stagno spesso la prima volta che ci cucini!
Continuare a condire leggermente le pentole in acciaio al carbonio dopo ogni utilizzo, fino a quando la superficie interna è completamente antiaderente.
A DeBuyer Mineral B Element Iron Fry Pan dopo diversi viaggi attraverso la griglia del barbecue come parte del processo di stagionatura. Con un po' di tempo e di utilizzo, svilupperà quella patina nera ricca e antiaderente. Foto di Mike Quinn.
Naturalmente, con l'acciaio più sottile, le pentole in carbonio si riscaldano e rispondono ai cambiamenti di temperatura più rapidamente della ghisa, il che conferisce loro un po' più di versatilità.
Tuttavia, l'acciaio al carbonio presenta gli stessi vantaggi (e svantaggi) della ghisa. La trasmissione del calore, o la capacità di riscaldarsi rapidamente in tutta la padella, non è così buona come quella che troverai con rame o alluminio (o una combinazione di acciaio inossidabile e alluminio). Ma una volta caldo, mantiene il suo intervallo di temperatura molto meglio dei suoi fratelli.
Questo lo rende particolarmente adatto per rosolare e dorare a fuoco alto. L'acciaio al carbonio è naturale per wok, padelle per crepes e padelle quando il cibo viene aggiunto alla padella, non ha un enorme effetto sulla temperatura della superficie. E quell'energia termica si trasferisce costantemente nel cibo mentre viene cotto.
Detto questo, non è adatto per sauté più delicati e altre tecniche di cottura quando il controllo della temperatura è assolutamente critico. Non risponde rapidamente ai cambiamenti del bruciatore o della fonte di calore. Il rame seguito da multistrato inossidabile è migliore per questi compiti.
Questo materiale è sicuro anche per tutti i piani cottura, compresa l'induzione. In effetti, brilla particolarmente sui campi di induzione poiché è molto magnetico.
Uno degli svantaggi degli acciai al carbonio è che l'acciaio grezzo non trattato utilizzato spesso reagisce con ingredienti sia acidi che alcalini e può provocare un sapore metallico in alcuni alimenti.
Una patina completa proteggerà da qualsiasi lisciviazione del metallo durante la cottura con piccole quantità di questo tipo di ingredienti. Ma la cottura lenta di cibi altamente acidi come la salsa di pomodoro può danneggiare l'impiallacciatura antiaderente. Questo non è davvero un grosso problema in termini di utilità della padella, in quanto la patina può essere facilmente riparata con un uso regolare e leggeri ri-condimenti.
Attenzione: le pentole in acciaio al carbonio non dovrebbero mai andare in lavastoviglie o sedersi nell'acqua se lo fanno, avrai un grande pasticcio arrugginito da ripulire. Questo non è impossibile e la ruggine non provoca danni irreparabili a una padella. Ma comunque, perché seguire quel processo se non è necessario?
Pulisci sempre a mano. Di solito, va bene l'acqua calda con un panno di carta assorbente. Quindi stagionare leggermente prima di riporlo.
Caratteristiche primarie dell'acciaio al carbonio
Ottime capacità di bruciatura e doratura
Con molte delle stesse qualità della ghisa, l'acciaio al carbonio può sopportare il calore elevato quando necessario.
Una scelta più leggera che conduce bene
Sebbene si comporti come la ghisa, l'acciaio al carbonio stampato è molto più leggero e maneggevole. E si riscalda anche più velocemente.
Seriamente antiaderente
Fin dalla fabbrica, l'acciaio al carbonio forma rapidamente una patina antiaderente di facile manutenzione ed è una patina naturale, non realizzata con rivestimenti sintetici.
Sicuro per tutti i piani cottura
L'acciaio nero può essere utilizzato sui piani cottura a induzione ed è abbastanza leggero da poter essere utilizzato comodamente sui piani cottura in vetro.
Risparmia per stufa e forno
Anche questi sono adatti al forno, quindi puoi iniziare un piatto sul piano cottura, quindi finirlo in forno.
Solo per essere chiari, dopo un uso regolare, queste padelle non sembreranno belle. L'acciaio sia all'interno che all'esterno della padella cambierà colore più volte, ottenendo una patina scura e nera all'interno, che è il rivestimento antiaderente. E anche i cambiamenti di colore dovuti al trasferimento di calore scuriscono l'esterno.
Se curati, questi assumeranno il profilo di strumenti ben utilizzati e apprezzati con tutte le cicatrici del mestiere. Ma sicuramente, non rimarranno lucidi e belli in fabbrica, il che è una considerazione importante per molti.
L'acciaio al carbonio offre sicuramente molte caratteristiche eccezionali ed è molto versatile in cucina, ma non sarà una scelta adatta a tutti i cuochi. Potresti anche voler controllare la nostra guida completa alle padelle in acciaio al carbonio per ulteriori informazioni.
DeBuyer Padella in ferro con elemento B Mineral
Il rinomato produttore francese DeBuyer produce da decenni linee di pentole per il settore della ristorazione e, più recentemente, anche per i cuochi casalinghi esigenti.
La padella Mineral B Element Iron è costruita con il 99% di ferro puro e l'1% di carbonio e ha una densità di 3 millimetri, per una padella con un'eccezionale reattività al calore e una durata eccezionale.
Viene fornito con un rivestimento protettivo di cera d'api organica al 100% su tutte le superfici, per prevenire l'ossidazione e favorire il processo di stagionatura. Segui le istruzioni di DeBuyers per la preparazione e il condimento prima dell'uso, oppure pulisci con acqua molto calda e condisci con un grasso o un olio a tua scelta.
Padella in ferro con elemento minerale B DeBuyer, rotonda da 12,6 pollici
Il Mineral B raggiunge facilmente le alte temperature per sigillare rapidamente succhi, sostanze nutritive e sapore ed è ideale per rosolare, dorare o grigliare. Ma è altrettanto abile anche nella cottura di pietanze più delicate come uova e pesce, grazie allo sviluppo di una patina naturale antiaderente che si forma rapidamente con un po' di utilizzo e condimento regolare.
Come per tutte le pentole ad alto contenuto di ferro, più si usa la padella, meglio cuoce. Oppure, come dice DeBuyer, più diventa nero, meno si attacca. E questo si ottiene con un processo completamente naturale senza l'uso di rivestimenti sintetici.
Padella in ferro con elemento B minerale da 10,2 pollici DeBuyer
Con un design tradizionale francese lionese, il bordo ricurvo della padella consente un rapido rilascio di tutti i cibi e gli ingredienti scivolano facilmente dalla padella al piatto da portata. Il lungo manico è saldamente rivettato triplo alla gonna, per fornire una presa sicura.
Prodotto in Francia, viene fornito con la garanzia a vita DeBuyers contro i difetti di fabbricazione. E sono disponibili in una varietà di dimensioni comprese le opzioni da 7,9 pollici, 10,2 pollici, 12,6 pollici e 14,2 pollici.
Ancora una volta, ricordati di non lasciare mai una padella di ferro in acqua stagnante o di metterla in lavastoviglie. Lavare a mano solo con acqua molto calda, asciugare con carta assorbente e condire leggermente prima di riporlo.
Quello che dicono gli altri
Le seguenti note sono raccolte dalle recensioni più frequenti di acquirenti verificati su Amazon.
Il DeBuyer Mineral B ottiene il massimo dei voti dagli acquirenti felici per le sue eccezionali prestazioni di cottura, i materiali di costruzione di alta qualità e l'artigianato.
Mostra particolare brillantezza nelle aree di conducibilità termica rapida e alta e sigilla, rosola e rosola magnificamente proteine come bistecche, capesante, torte di granchio e tagli di pesce. E anche smaltare un fondente è facile, producendo belle e ricche riduzioni.
La padella viene fornita con un pre-condimento che la maggior parte si sente efficace nelle sue proprietà antiaderenti, anche quando si maneggiano uova schizzinose. E tutti sono d'accordo sul fatto che più questa padella viene utilizzata e curata con un po' di olio, migliori sono le sue qualità di rilascio del cibo con una manciata che lo confronta con il rilascio di un rivestimento in teflon.
Una buona maggioranza dei revisori osserva che sia la pulizia che il condimento sono facili e veloci. Hanno seguito le indicazioni di DeBuyers prima dell'uso o hanno utilizzato il proprio regime di stagionatura per sviluppare una patina. E il lavaggio dei piatti è completato solo con acqua calda e asciugamani di carta, oltre a un filo di olio fresco in seguito.
Anche la distribuzione del calore è un'altra qualità superiore con il Mineral B, con un numero di proprietari che afferma che è uguale o migliore del triplo strato.
La maggior parte dei revisori classifica il peso del loro acciaio al carbonio come più leggero della ghisa, ma un po' più pesante dell'acciaio inossidabile e affermano che il peso di una padella di grande diametro può essere un po' opprimente per chi ha una corporatura leggera o qualsiasi tipo di debolezza nelle mani o nei polsi.
Molti revisori commentano anche la costruzione pratica professionale e i materiali di alta qualità utilizzati, paragonandolo alla sensazione di uno strumento ben costruito. I materiali hanno uno spessore uniforme e una densità costante, solidamente realizzati con beni durevoli, con dettagli di finitura di prim'ordine, questo è un pezzo affidabile di pentole che offre come dovrebbe.
E non si deforma, anche se sottoposto a riscaldamento intenso e aggressivo. Nel complesso, questa è una padella facile da curare e senza preoccupazioni.
Sul lato negativo, il DeBuyer è dotato di un rivestimento epossidico sul manico, il che significa che può lampeggiare solo nel forno, per 10 minuti al massimo a una temperatura massima di 400F. Qualcosa di più lungo o più alto di quello, e si scioglierà.
Forse sorprendentemente, alcuni lo hanno fatto intenzionalmente. Un paio di revisori riferiscono di aver rimosso il logo in silicone, quindi di aver sottoposto la padella a un ciclo di autopulizia del forno per ridurre il rivestimento in cenere.
La lamentela più comune è che la padella non è antiaderente o che lo sforzo richiesto per ottenere una superficie scivolosa è troppo esigente, troppo duro, troppo incoerente o troppo lavoro.
Riepilogo
La padella in ferro DeBuyer Mineral B Element è uno strumento adorabile con un prestigio da boutique e le sue qualità artigianali vengono davvero alla luce quando il cuoco è in grado di divertirsi facilitando lo sviluppo delle pentole come strumento di cottura di alta qualità.
La sua capacità di resistere alle alte temperature con una rapida reattività termica lo rende uno dei migliori per bruciare e imbrunire le proteine. Non si deforma, anche con un riscaldamento aggressivo. E con un po' di cura e attenzione, svilupperà una meravigliosa patina antiaderente.
Padella in ferro con elemento B minerale da 14,2 pollici DeBuyer
Ma non sarà adatto a chi trova la stagionatura una sfida, oa chi preferisce una padella dall'aspetto lucido e pulito.
Un investimento a vita se curato, la padella in ferro DeBuyer Mineral B Element dimostra di valere il prezzo. Questa è una scelta eccellente nella categoria dell'acciaio al carbonio.
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Padella Lodge in acciaio al carbonio
Lodge, l'iconico produttore americano di prodotti in ghisa di qualità, ha recentemente fatto un'incursione nel regno dell'acciaio al carbonio e ci presenta la sua linea di padelle di grosso spessore.
Pre-stagionato in fabbrica per una finitura naturale e di facile rilascio, le qualità antiaderenti miglioreranno con l'uso e un leggero sfregamento di olio vegetale dopo ogni lavaggio.
L'acciaio al carbonio di grosso spessore misura uno spessore di 2,75 millimetri per una densità robusta e robusta, ma ha la superficie liscia dell'acciaio stampato che lo rende ideale per sviluppare una patina (sebbene non sia così liscio come il DeBuyer offre il Lodge ha una finitura ciottolosa molto leggera).
Padella Lodge CRS12 in acciaio al carbonio, stagionata e pronta all'uso, 12 pollici
Queste padelle possono anche sopportare il calore elevato necessario per eseguire tutte le attività di doratura e rosolatura, con un riscaldamento uniforme e un'agile reattività termica.
Il design della Loggia è simile a quello di una padella francese, con pareti alte e curve per un facile spostamento degli alimenti. E ha un lungo manico in acciaio che è tenuto saldamente in posizione con tre rivetti in acciaio attraverso la gonna delle pentole.
Padella in acciaio al carbonio pre-stagionata Lodge CRS10 da 10 pollici
Come tutte le pentole in acciaio al carbonio, questi modelli Lodge dovranno essere lavati a mano solo con acqua calda e asciugati con carta assorbente. Ricondisci leggermente con un po' di olio dopo ogni lavaggio, per mantenere e sviluppare le sue proprietà di rilascio degli alimenti.
Questi sono sicuri per l'uso su tutti i piani cottura, compresa l'induzione.
Le pentole in acciaio al carbonio Lodge sono disponibili nelle dimensioni da 8 pollici, 10 pollici e 12 pollici.
Il Lodge da 12 pollici misura circa 20 x 12 x 1,5 pollici e pesa 4 libbre. Prodotto negli Stati Uniti , viene fornito con la garanzia a vita di Lodges contro i difetti di fabbricazione.
Quello che dicono gli altri
I seguenti commenti sono tratti dai commenti più frequenti degli acquirenti verificati su Amazon.
La linea Lodge Carbon Steel ottiene buoni voti per la sua costruzione affidabile, le caratteristiche di facile manutenzione e il rapido sviluppo di una patina antiaderente.
Lodge CRS8 padella pre-stagionata in acciaio al carbonio, 8 pollici
Happy shoppers report that these pans replicate most of the advantages of cooking with cast iron, but without the weight. The factory pre-seasoning gives it a good easy-release initial coating, and a full nonstick surface is quickly developed with just a bit of care and attention.
It has a lighter touch than cast iron, but still provides a durable feel with even heating, and it is also very responsive to temperature changes.
Easy to care for, metal utensils and spatulas wont harm the surface. And it can go from the stovetop to the oven as well.
Brussels sprouts and bacon in the Lodge 12-inch. Photo by Mike Quinn
On the complaints side, there are a couple of common themes:
The biggest cosmetic concern is that the external layer of seasoning has a tendency to flake and peel off. And while this doesnt actually affect the pans performance, it does raise the anxiety level for a number of owners who see this as problematic.
A more worrisome issue is addressed in a handful of complaints about the pan warping when exposed to high heat. This is not catastrophic if you have a gas stove, but definitely a problem with glass and induction hobs that require full contact with a flat surface.
Riepilogo
The Lodge line of carbon steel skillets has many of the qualities weve come to expect from the brand sturdy construction, good materials, and a reasonable price.
However, in the area of reliable performance, some issues are raised. The inconsistency in its ability to take high heat shows up in unwanted warping, and negates its browning and searing abilities for many users particularly those with induction or glass stovetops.
And a flaking outer layer of seasoning is also an issue with some purchasers. As mentioned, this doesnt alter the performance, but to some folks it makes the pan look defective (at least until an additional layer of seasoning has built up).
Nonetheless, since it is available affordably, it might be worthwhile to take a risk on the Lodge. And if it does warp, Lodge is known to stand behind their products with easy exchanges related to manufacturing defects.
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Best Stainless Steel Multi-Ply Frying Pans
Bright, shiny, and easy to clean, stainless steel is the material of choice for many home cooks and professional chefs alike.
On its own, steel does not conduct heat well aluminum and copper are much better conductors. To enhance the qualities of stainless steel, skillets of decent quality will be clad using a couple of methods. Theyll either have a full-sized disc bottom with an aluminum or copper core between two layers of stainless, or the body itself will have an inner core.
This cladding is often referred to as tri-ply, five-ply, or even seven-ply, depending on the number of layers used in construction. Generally, the more layers a pan has, the more evenly it heats.
Partial cladding encompasses the bottom and the lower portion of the sidewalls, while full cladding will extend from the bottom all the way up to the rim. This offers the advantage of even heating throughout the walls, not just on the bottom an important point, as walls that are thinner than the bottom are more likely to burn ingredients.
Of equal importance is the quality of stainless steel used. A good grade for pots and pans is 18/10, similar to that of cutlery. The 18 stands for the percentage of chromium, which provides corrosion and rust resistance. And the 10 stands for the percentage of nickel, which also provides some rust resistance, and gives steel its shiny, silver appearance.
Much lighter than cast iron, you should be able to lift a stainless steel model with just one hand. And due to their lighter nature, the stick handle will usually be a bit longer than the ones found on iron skillets which gives them greater maneuverability for tossing, flipping, shaking, and pouring.
Good on all stovetops, it also does a yeomans job for most cooking tasks. Braising, deglazing, frying, sauting, searing, and stewing are all suitable for stainless steel skillets.
If youre going to have have one pan for multi-use cooking, a multi-clad stainless model would be the best choice. The larger sizes are excellent for making one-pan meals .
But not all are built for going in the oven or under a broiler, as oxidization may occur, and the handle material might not hold up to high heats (particularly if its made of plastic).
Stainless steel is also easy to clean. Warm, soapy water and a sponge with a rough side will take care of most tasks, while a stainless steel cleaner will handle tougher chores. And light stains from cooking starches, like pasta or rice, can be cleaned with white vinegar or lemon juice.
But, stainless steel can, and will, oxidize when exposed to temperatures above 500F for longer than 10 minutes and this oxidization, seen as an amber stain, will not come off. While harmless, it can ruin the appearance.
Also, stainless steel is not a nonstick material. A fat or oil is needed to form a barrier between the steel and food for most frying tasks.
Points to Ponder When Purchasing
Disc Bottom or Cladding
Cladding has the advantage of full heat distribution over disc bottoms, but both are superior to stand-alone stainless steel.
High Quality
Look for grades with chromium and nickel ratios of at least 18/8 or 18/10 for the best stain and corrosion resistance.
Handles
If made of stainless steel, a hollow cast, stay-cool handle is a nice feature. Silicone and plastic are common handle materials, but many arent suitable for use in the oven.
Rivets
Check to see how the handle is attached. Rivets are a sturdier option than screws or bolts.
Weight
If your cooking practices include tossing or flipping ingredients, ensure the weight will be suitable. And remember that if youre looking at clad pans, the more cladding involved, the heavier it will be.
Demeyere 5-Star Proline
Demeyere was founded as a family company in the early 1900s in a small town in Belgium, and now specializes in the manufacture of top-end stainless steel cookware under the Zwilling JA Henckels brand.
An industry standard for the production of stainless steel cookware, Demeyere pieces are employed by professional and amateur chefs worldwide, as well as enthusiastic home cooks who appreciate top-notch value.
The Proline fry pan is ideal for preparing delicate dishes like eggs, omelets, and fish, and for a variety of cooking techniques such as sauting, braising, baking, and frying with or without fat, thanks to its proprietary construction. And it comes in three different sizes, to suit pretty much any cooking method or style.
Demeyeres 7-ply production consists of a core of aluminum and aluminum alloy, with a stainless steel interior and exterior.
Not only will this skillet never warp, it generates optimum heat distribution all throughout the vessel from the bottom through the walls, and right to the edge of the rim, providing you with perfect control of the cooking process. Manufactured to a robust thickness of 4.8 millimeters, you can expect durability and warp-free performance.
The thick mass of its profile also helps to retain consistent temperatures, so theres no thermal drop-off or slow recovery time after loading it with food. This helps to cook foods evenly, and at an ideal temperature for superior culinary execution.
The outer layers of stainless steel are a Demeyere trademark. Known as TriplInduc, this unique combination of three stainless alloys provides greater heating efficiency for induction