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Stufo di buttare soldi nella spazzatura in cambio di cibo avariato? Quindi devi verificare cosa può fare per te una confezionatrice sottovuoto.

L'aria atmosferica, la sostanza che respiriamo, è composta per il 21% da ossigeno. E l'ossigeno è il catalizzatore del processo di ossidazione, la rottura delle cellule. Negli alimenti, questo processo accelera il deterioramento.

Quindi, la soluzione per mantenere freschi gli alimenti freschi e prolungare la durata di conservazione di prodotti secchi o congelati è rimuovere quanta più aria possibile contenente ossigeno. È qui che entra in gioco il sigillatore sottovuoto.

Uno buono è indispensabile per mantenere un'eccezionale freschezza di salumi, prodotti e proteine. E possono facilmente triplicare la durata di conservazione di prodotti secchi e surgelati, se non aumentarla ancora di più. Inoltre, conservano anche i sapori luminosi e naturali degli alimenti.

Un modo ideale per approfittare di saldi, affari all'ingrosso e raccolti, sono perfetti anche per coloro che cercano di preservare grandi catture di pesce e selvaggina.

Inoltre, forniscono una comoda porzionatura individuale in modo da poter preparare i pasti per la settimana e possono anche essere utilizzati per cucinare sottovuoto o per impacchettare provviste da campeggio.

Con una confezionatrice sottovuoto, la bruciatura del congelatore diventa un ricordo del passato, i prodotti alimentari e la gastronomia durano molto più a lungo e il tuo conto in banca sarà un po' più grasso grazie ai risparmi.

Sono anche utili per preservare, impermeabilizzare e ridurre la maggior parte degli articoli non alimentari. Puoi tenere al sicuro documenti importanti o creare borse compatte e impermeabili per il campeggio e lo zaino in spalla.

Economica e facile da usare, una confezionatrice sottovuoto è un ottimo modo per fare scorta di dispensa e congelatore ed evitare che i tuoi guadagni vengano spazzati via!
Ma prima di acquistare, ci sono alcune caratteristiche importanti da considerare. Unisciti a noi ora per dare un'occhiata da vicino a 13 delle migliori confezionatrici sottovuoto.

13 delle nostre confezionatrici sottovuoto preferite

Modelli convenzionali

  1. Parte anteriore del pickup superiore: Weston Pro-2300
  2. Avid Armor A100
  3. Crenova VS100S
  4. FoodSaver V2244
  5. FoodSaver V4440
  6. Gerion E5700
  7. Gourmia GVS435
  8. NutriChef Compact PKVS18SL
  9. Conserva cibo NutriChef PKVS30STS
  10. Confezionatrice sottovuoto VacUpack Elite

Modelli da camera

  1. Camera VacMaster VP112S
  2. Camera VacMaster VP210
  3. Waring Commercial WCV300

Ma prima di acquistare, ci sono anche alcune importanti considerazioni sull'acquisto:

  • Stili di elaborazione
    • Sistemi di aspirazione esterni
    • Sistemi camerali
  • Caratteristiche da cercare

Perché investire in una macchina sottovuoto?

Imballaggio di ossigeno ridotto

La sigillatura sottovuoto è una forma di imballaggio a ossigeno ridotto, o ROP. Questo metodo riduce la quantità di ossigeno in una confezione rimuovendo l'aria e creando un ambiente ermetico.

Una volta rimossa l'aria, viene applicata una chiusura ermetica per trattenere il vuoto.

Una chiusura ermetica fornisce una chiusura ermetica e impedisce l'ingresso di ossigeno, umidità, umidità o qualsiasi contaminante esterno nell'ambiente sigillato.

Un ottimo modo per prolungare la freschezza degli alimenti deperibili, la chiusura sottovuoto aiuta a rallentarne il deterioramento. Riducendo l'ossigeno atmosferico, si crea un ambiente anaerobico che limita la crescita di batteri e altri agenti patogeni e previene anche la perdita di componenti volatili per evaporazione.

Vantaggi di archiviazione

Come metodo di conservazione, le sigillatrici ad aspirazione aiutano a prolungare la durata di conservazione di alimenti refrigerati, prodotti essiccati e alimenti congelati e vengono spesso utilizzate in combinazione con altri metodi di conservazione.

Ciò rende le sigillatrici ad aspirazione un metodo economico di conservazione degli alimenti, poiché gli alimenti sigillati ermeticamente dureranno 3-5 volte più a lungo di quelli confezionati con i metodi tradizionali. La consistenza e l'aspetto rimarranno intatti anche per periodi più lunghi, rendendo questo un ottimo modo per sfruttare le vendite o l'acquisto all'ingrosso.

Foto di Mike Quinn. Questo Web / Chiedi agli esperti, LLC.

Prodotti sigillati sottovuoto, appena congelati, pesce, selvaggina, carne o pollame dureranno per mesi senza bruciature da congelatore.

È ideale per sigillare gli avanzi o le casseruole in porzioni individuali, rendendolo una soluzione brillante per cene intense durante la settimana. Ed è anche il metodo preferito per preparare i cibi sottovuoto.

Un altro vantaggio è che quando l'aria viene aspirata, riduce il volume di alimenti come cereali, cereali, noci, salumi, caffè e così via, il che significa che questi prodotti occuperanno meno spazio nel frigorifero, nel congelatore e negli armadietti della cucina .

Gli alimenti secchi di natura igroscopica, come lo zucchero di canna, non diventeranno duri perché non possono assorbire l'umidità dall'aria.

E gli articoli ricchi di grassi e olio come pesce, carne e selvaggina durano più a lungo poiché non c'è contatto con l'ossigeno, che può far diventare rancidi tali oggetti.

Grazie alla chiusura ermetica, l'infestazione di insetti nei prodotti secchi viene praticamente eliminata.

E proteine ​​come carne, pesce o pollame possono marinare in pochi minuti, poiché l'ambiente privo di ossigeno apre le fibre e consente alle marinate di penetrare rapidamente.

13 delle nostre confezionatrici sottovuoto preferite

Modelli convenzionali

1. Parte anteriore del pickup superiore: Weston Pro-2300

Con un potente motore e una pompa per tempi di elaborazione rapidi, Westons Pro-2300 è un modello da banco convenzionale che lo rende ideale per l'uso ad alto volume.

Una delle preferite dai coloni e dai preparatori di sopravvivenza, la sua potente pompa a doppio pistone fornisce 28 Hg di forza del vuoto e il motore raffreddato a ventola è progettato per un uso continuo e ripetitivo senza surriscaldamento.

La barra di calore extra lunga misura 15 pollici e può ospitare una varietà di sacchetti, e crea efficacemente un'ampia chiusura di 5 millimetri per una chiusura sicura e affidabile ogni volta anche con cibi umidi.

La modalità automatica è facile da usare con un solo tocco e il pulsante Manuale può essere utilizzato in qualsiasi momento per regolare la pressione per il confezionamento di alimenti morbidi o delicati avviando immediatamente il processo di saldatura.

Sigillatrice sottovuoto Weston Pro-2300 disponibile su Wayfair

Luci a LED luminose illuminano il pannello di controllo per consentire il monitoraggio del processo di confezionamento e un coperchio in acrilico trasparente e trasparente aiuta con il perfetto allineamento del sacco.

Costruito in acciaio inossidabile di qualità commerciale, ha una durata eccezionale ed è facile e veloce da pulire con un panno morbido e umido.

Caratteristiche preferite
  • Il cavo di alimentazione staccabile ha un comodo vano portaoggetti
  • Il motore raffreddato a ventola previene il surriscaldamento durante l'uso ripetitivo
  • 2 anni di garanzia per essere esenti da difetti nei materiali e nella lavorazione
  • Il manuale d'uso è conciso e ben scritto

Il Weston Pro-2300 è un prodotto top di gamma con la potenza e i componenti per un uso affidabile e ripetitivo che lo rendono adatto per la lavorazione di grandi volumi di cibo.

Usalo per preservare il sapore e la freschezza dei raccolti, degli alimenti sfusi, delle catture di selvaggina o pesce e dei prodotti secchi per la dispensa e il congelatore. Affidabile e laborioso, il Pro-2300 può contare su prestazioni elevate senza esaurimento.

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2. Avid Armor A100

Avid Armor realizza un modello da banco per impieghi gravosi caratterizzato da una robusta struttura in acciaio inossidabile, impostazioni variabili e un coperchio trasparente per un facile caricamento del sacco.

Il pannello di controllo digitale soft touch ha funzioni standard di sottovuoto e sigillatura, oltre ad alcuni extra per una maggiore comodità.

Una funzione intelligente Pulse viene azionata manualmente per evitare di schiacciare cibi delicati e la modalità Impulse chiude i sacchetti senza aspirazione. Inoltre, è disponibile una modalità Accessorio per la lavorazione dei contenitori e Marinato viene utilizzato per intenerire e insaporire rapidamente gli alimenti.

Macchina per sottovuoto Avid Armor A100 disponibile su Amazon

L'A100 effettua una chiusura ampia e sicura di 5 millimetri, eliminando la necessità di doppia sigillatura. La barra di calore è extra larga a ben 12 pollici e una ventola di raffreddamento integrata mantiene le temperature fresche durante l'elaborazione di forniture sfuse.

Caratteristiche preferite
  • Fa una chiusura extra larga
  • Ampia barra di calore da 12 pollici
  • Include tubo di aspirazione per l'uso con contenitori, 30 buste senza BPA di varie dimensioni
  • Include kit di manutenzione con guarnizioni della camera di ricambio, filo scaldante e nastro in teflon
  • Il manuale utente è chiaro e conciso

Solido e affidabile, la costruzione robusta e il design intuitivo rendono il sistema Avid Armor un'opzione solida per l'uso quotidiano nella cucina di casa.

Questa è un'ottima scelta per sfruttare i saldi e i raccolti stagionali e per preservare le catture di selvaggina o pesce.

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3. Crenova VS100S

Il Crenova è un'altra scelta eccellente, grazie alle sue prestazioni di confezionamento affidabili, alle impostazioni convenienti e alla facilità d'uso.

Con pulsanti digitali soft-touch, il pannello di controllo illuminato a LED è intuitivo e facile da usare. Una funzione Pulse controlla manualmente il volume dell'aria rimossa, quindi è perfetta per proteggere cibi croccanti, delicati o morbidi come patatine, frutti di bosco freschi o muffin.

Il sottovuoto è una funzione automatica utilizzata per gli alimenti solidi o con aggiunta di umidità e chiude automaticamente la busta al termine. La funzione Seal viene utilizzata per chiudere i sacchetti di plastica con la barra termica e forma una chiusura ermetica sicura di 3 millimetri con una larghezza massima di 11 pollici.

Confezionatrice sottovuoto Crenova VS100S disponibile su Amazon

La struttura combinata in acciaio inossidabile e polimero conferisce a Crenova una lunga durata e rende la pulizia rapida e semplice con un semplice panno umido.

Caratteristiche preferite
  • Include 5 borse medie e 5 grandi
  • L'impostazione Pulse protegge gli alimenti morbidi dallo schiacciamento
  • Fa una chiusura forte
  • Funzionamento facile e affidabile

Ideali per conservare cibi secchi o umidi, marinare e creare porzioni individuali per il congelatore o la cottura sottovuoto, le prestazioni affidabili e la praticità compatta di Crenova offrono il massimo valore per l'uso quotidiano nella cucina di casa.

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4. Sistema di sigillatura sottovuoto FoodSaver V2244

Un altro modello popolare per la cucina di casa, il FoodSaver V2244 ha un ingombro ridotto sul piano di lavoro e pesa solo un chilo. Leggero e portatile, si ripone facilmente in un armadio o in un cassetto quando non viene utilizzato.

Sistema sottovuoto FoodSaver V2244 disponibile su Amazon

Il funzionamento non potrebbe essere più semplice, con solo due impostazioni. L'opzione Seal, con tecnologia crush-free, fa un buon lavoro nella lavorazione di cibi delicati come frutti di bosco o pane. Il sigillo sottovuoto viene utilizzato per confezionare alimenti sufficientemente densi da mantenere la loro forma mentre sono depressurizzati, come prodotti secchi, carne e alcune verdure.

Il funzionamento del motore è potente e silenzioso e una striscia di calore extra larga offre un blocco sicuro ed ermetico su sacchetti di qualsiasi dimensione. Inoltre, tutte le buste FoodSaver incluse sono prive di BPA e possono essere bollite o riscaldate al microonde.

Il vassoio raccogligocce è rimovibile per una facile pulizia e il robusto alloggiamento in polimero può essere pulito con un panno umido.

Caratteristiche preferite
  • Include un rotolo di sacchetti, sacchetti da 1 litro e 1 gallone e tubo accessorio
  • Eccellente manuale utente con istruzioni ben scritte, guide per la preparazione degli alimenti e suggerimenti
  • I sacchetti sono sicuri in acqua bollente e nel microonde
  • Funzionamento facile e silenzioso

Semplice e affidabile, il FoodSaver V2244 è un'opzione pratica per sfruttare le vendite, gli acquisti all'ingrosso e la conservazione degli alimenti raccolti. Oppure, usalo per porzionare i pasti della settimana e per cucinare sottovuoto, adorerai la praticità e le prestazioni di alta qualità.

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5. Sistema automatico FoodSaver V4440 2 in 1

Il FoodSaver 2-in-1 combina la comodità di un'unità retrattile portatile e la capacità di produzione di un modello da banco di dimensioni standard.

Progettato con cura per un uso facile e veloce, il V4440 è dotato di un portarotolo e di una taglierina integrati per creare le tue buste di dimensioni personalizzate. Ha un sensore automatico del sacco che rileva, afferra, depressurizza e chiude un sacco non appena viene posizionato nella camera della barra termica.

La modalità marinata utilizza una sequenza di impulsi di aspirazione e pause per infondere rapidamente gli alimenti con il massimo sapore in soli 10 minuti, rispetto a diverse ore per una marinata tradizionale.

Un semplice interruttore a scorrimento consente di selezionare tra cibi umidi o secchi per una perfetta chiusura ermetica ogni volta e dispone di 3 comode impostazioni di chiusura. Crush Free protegge gli ingredienti delicati, Seal viene utilizzato per sacchetti sottovuoto standard e Mylar viene utilizzato per richiudere sacchetti Mylar come patatine o sacchetti di caffè.

Confezionatrice sottovuoto FoodSaver V4440 Sistema automatico 2 in 1 disponibile su Amazon

Un'unità portatile retrattile funziona su contenitori, contenitori e sacchetti con cerniera FoodSaver. E una vaschetta raccogligocce estraibile raccoglie eventuali fuoriuscite di liquidi e rende la pulizia facile e veloce.

L'alloggiamento in acciaio inossidabile e polimero garantisce una lunga durata ed è facile da pulire con un panno morbido e umido.

Caratteristiche preferite
  • Include un rotolo di borse e una varietà di borse sciolte
  • Il manuale utente è scritto in modo chiaro e utile
  • L'impostazione senza schiacciamento mantiene intatti i cibi delicati
  • La modalità marinata è rapida ed efficiente
  • La leccarda rimovibile rende la pulizia facile e veloce

Le caratteristiche combinate di FoodSaver 2-in-1 offrono un comfort di prim'ordine e si accompagna all'affidabilità di questo noto marchio.

Risultati costanti e veloci lo rendono uno dei migliori modelli per uso domestico.

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6. Gerione E5700

Il Geryon è un'altra scelta eccellente e ci sono molti fan di questo modello compatto completamente automatizzato.

Con un ingombro ridotto, offre prestazioni affidabili e convenienti per le attività quotidiane. Mantieni freschi formaggi, salumi, prodotti e panini e crea porzioni individuali o familiari per il frigorifero o il congelatore e la cottura sottovuoto.

I pulsanti digitali soft-touch e gli indicatori LED chiari garantiscono un funzionamento rapido e semplice e l'alloggiamento in acciaio inossidabile è resistente e facile da pulire.

Il ciclo Delicato viene utilizzato per evitare di schiacciare i cibi delicati. Normale è per quegli alimenti che manterranno la loro forma mentre sono depressurizzati, come prodotti secchi, carne e verdure dense.

Le impostazioni Secco e Umido vengono selezionate in base al contenuto di umidità degli alimenti da confezionare.

Sigillatrice sottovuoto Geryon E5700 disponibile su Amazon

Vac Seal fornisce l'elaborazione automatica e Seal può essere utilizzato come opzione manuale per interrompere l'aspirazione e chiudere la busta, o semplicemente per chiudere a caldo le buste durante la preparazione.

Caratteristiche preferite
  • Potente capacità di aspirazione di 12 litri al minuto
  • Include tubo di aspirazione dell'aria, 5 sacchi medi e un rotolo continuo di sacchi
  • Funzionamento completamente automatico e facile
  • Fa una tenuta forte ed ermetica
  • Ciclo delicato per proteggere cibi morbidi o delicati

Piccolo e potente, il Geryon dalle prestazioni affidabili e dal prezzo accessibile lo rendono ideale per l'uso quotidiano in cucina.

Confeziona prodotti secchi o alimenti sfusi, prodotti del raccolto e catture di pesca e caccia e approfitta delle vendite per risparmiare denaro. Questo modello offre un valore intelligente e attento al budget in un piccolo pacchetto.

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7. Gourmia GVS435

La Gourmia è una confezionatrice sottovuoto convenzionale multifunzione che offre un funzionamento automatico e senza sforzo. Oppure, usa la funzione manuale per personalizzare

impostazioni per i migliori risultati con tutto ciò che viene confezionato.

Con una potente pompa a pistoni e un motore, Gourmia depressurizza a una velocità di 12 litri al minuto per cicli di lavorazione rapidi.

I semplici controlli soft-touch consentono il funzionamento manuale o automatico e le luci a LED illuminano il pannello di controllo per un facile monitoraggio dello stato.

Vacuum and Seal elabora e chiude automaticamente la busta una volta completata e Manual può essere utilizzata per chiudere le buste senza aspirazione.

Pulse controlla la pressione di chiusura e viene utilizzato per confezionare delicatamente cibi morbidi o delicati, mentre Dry e Moist vengono utilizzati rispettivamente per cibi a bassa e alta umidità.

L'impostazione Pressione ha un'opzione Normale per gli alimenti che richiedono un livello di pressione più elevato e Delicata viene utilizzata per cibi morbidi o delicati.

E una modalità Canister è disponibile per aspirare contenitori, coperchi di barattoli, tappi per vino e sacchetti con cerniera.

Sigillatrice sottovuoto in acciaio inossidabile Gourmia GVS435 disponibile su Amazon

L'unità abitativa è realizzata in resistente acciaio inossidabile e si pulisce rapidamente con un panno umido.

Caratteristiche preferite
  • ETL (Electrical Testing Laboratories) Certificato per la sicurezza
  • Include porta accessori per un tubo di aspirazione manuale
  • Comoda nicchia sul fondo per riporre il cavo di alimentazione in modo ordinato
  • Una porta del tubo può essere utilizzata per contenitori e borse con cerniera
  • Sono inclusi sacchetti riutilizzabili e un taglierino staccabile
  • Il manuale operativo è ben scritto, chiaro e utile

Potente e versatile, usa il Gourmia per conservare e conservare cibi freschi e secchi, per la cottura sottovuoto o per confezionare il pescato di uno sportivo.

Questo modello offre un buon rapporto qualità-prezzo in una macchina affidabile per conservare consistenze fresche, prodotti saporiti e una lunga durata.

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8. NutriChef Compact PKVS18SL

Un modello popolare, il NutriChef Compact è un sistema completamente automatico che fa un ottimo lavoro nel preservare la freschezza degli alimenti, in una dimensione compatta del piano di lavoro.

Un pannello di controllo centrale e pulsanti digitali soft touch forniscono un funzionamento rapido e semplice e le spie LED illuminano chiaramente la modalità selezionata.

Confezionatrice sottovuoto compatta NutriChef PKVS18SL disponibile su Amazon

Il funzionamento è semplice e diretto. Le due impostazioni in modalità Cibo si basano sugli ingredienti conservati. Dry è usato per cibi solidi e Moist è selezionato per cibi naturalmente umidi o quelli resi ricchi di umidità con l'aggiunta di liquidi come cibi in camicia, cotti a fuoco lento o al vapore.

Anche il pulsante Modalità ha due impostazioni. Normale è l'impostazione predefinita e Gentle può essere utilizzato per cibi morbidi o friabili per evitare lo schiacciamento.

Vac/Seal è per l'elaborazione automatica e il pulsante Seal può controllare manualmente il grado di aspirazione o essere utilizzato per chiudere i sacchetti senza aspirazione.

L'unità abitativa è disponibile in acciaio inox satinato o in polimero ABS nero, entrambi facilmente pulibili con un panno umido.

Caratteristiche preferite
  • Forza di aspirazione di 12 litri al minuto
  • Include tubo dell'aria per l'uso del contenitore, tappo di sughero per vino, 5 sacchi medi e un rotolo di sacchi extra lungo
  • Ciclo delicato per evitare di schiacciare cibi delicati
  • Il manuale operativo è chiaro, conciso e utile
  • Produce una chiusura forte e sicura

Leggero e compatto, si adatta a qualsiasi piano di lavoro e si ripone facilmente in un cassetto o in un armadio per riporlo quando non è in uso.

Conveniente e affidabile, ci piace NutriChef per il suo funzionamento affidabile e intuitivo, le prestazioni potenti e la pulizia rapida, un grande valore per l'uso quotidiano in cucina.

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9. Conserva cibo NutriChef PKVS30STS

Un altro modello NutriChef, il Food Preserver combina un funzionamento facile da usare e molteplici funzioni in un design elegante e compatto.

Un passo avanti rispetto ai modelli base, questa unità ha un flusso d'aria robusto di 24 litri al minuto e una velocità di aspirazione regolabile che fornisce molta potenza per conservare grandi quantità di cibo ma ha anche un tocco leggero per insaccare croccanti, delicati, o ingredienti morbidi.

Confezionatrice sottovuoto NutriChef PKVS30STS disponibile su Amazon

Per una maggiore comodità, una nicchia per riporre le borse integrata con un tagliaborse consente di creare borse di dimensioni personalizzate. E le custodie incluse sono lavabili, riutilizzabili e sicure per il microonde.

Tre impostazioni di cibo Secco, Umido e Decapaggio possono essere utilizzate per il confezionamento di prodotti secchi o cibi naturalmente umidi e per marinare proteine ​​o verdure.

Il semplice pannello di controllo touch digitale è illuminato con indicatori LED e l'unità di alloggiamento in acciaio inossidabile e polimero ABS conferisce un aspetto attraente e una durata facile da pulire.

Caratteristiche preferite
  • Aspirazione abbondante a 24 litri al minuto
  • Include 5 sacchetti, un rotolo di sacchetti e tappo per vino con tubo di aspirazione
  • Il vano portaoggetti integrato aggiunge praticità
  • Le borse sono riutilizzabili e adatte al microonde

Compatto e portatile, NutriChef Food Preserver offre grande economia e praticità quotidiana.

Il potente motore consente un uso prolungato per confezionare e conservare cibi freschi e secchi, creare porzioni o pasti individuali per il congelatore e cuocere sottovuoto. Valore solido in un modello da banco.

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10. Sigillatrice sottovuoto VacUpack Elite

La confezionatrice sottovuoto VacUpack Elite ha la qualità unica e le caratteristiche distintive della costruzione europea insieme al design e ai dettagli previsti nel mercato nordamericano.

L'Elite di fabbricazione italiana è dotata di un motore a funzionamento freddo e di una pompa a pistoni con un filtro antiumidità per un funzionamento sicuro e asciutto. Genera una potente pressione del vuoto di 26-27 Hg e ha la resilienza per elaborare 35-50 buste riempite prima di aver bisogno di una breve pausa di raffreddamento.

Confezionatrice sottovuoto Vacupack Elite

Una barra di calore di dimensioni generose misura 12,5 pollici e il suo caratteristico gruppo di crimpatura, insieme a 4 impostazioni di temperatura, rendono l'Elite davvero versatile, sigillando in modo affidabile buste di ingredienti umidi con la stessa facilità di quelle riempite con cibi secchi.

Il pannello di controllo è comodamente disposto sul retro, sopra la pompa e il motore, e fornisce pulsanti digitali soft-touch con corrispondenti spie LED che si illuminano per visualizzare il ciclo in corso.

Il funzionamento one-touch è disponibile sia per le impostazioni automatiche che manuali. L'Elite elaborerà i sacchetti a livelli preimpostati per te, oppure puoi controllare tu stesso la quantità di espulsione dell'aria e termosaldare il sacchetto in qualsiasi momento per evitare di schiacciare cibi morbidi o delicati.

L'acciaio inossidabile di qualità commerciale di alta qualità conferisce all'unità abitativa in due pezzi una robusta durata e sia l'interno che l'esterno possono essere puliti facilmente con un panno umido.

Caratteristiche preferite
  • La robusta struttura in acciaio inossidabile è durevole, attraente e facile da pulire
  • Include tubo dell'aria e sacchetti sottovuoto
  • I video didattici online forniscono chiare dimostrazioni di funzioni e caratteristiche
  • 2 anni di garanzia per l'assenza di difetti di fabbricazione, più un contratto di assistenza di 5 anni

Per coloro che apprezzano la costruzione e i componenti di alta qualità oltre a un funzionamento facile e affidabile, VacUpack Elite è un concorrente di prim'ordine.

Utilizzando l'automazione a mani libere o controlli manuali completi, il motore a funzionamento freddo Elites e le impostazioni di temperatura variabili per la barra di calore a crimpare gli conferiscono alcune credenziali significative. Elabora grandi lotti di alimenti secchi o ricchi di umidità e ottieni sempre la stessa tenuta affidabile.

Adatto a pescatori seri, cacciatori, giardinieri, maestri a scatti e persino utenti commerciali leggeri, offre prestazioni affidabili e senza fronzoli quando ne hai più bisogno.

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Modelli da camera

11. Confezionatrice sottovuoto a camera VacMaster VP112S

Il modello di camera più popolare di VacMaster, il VP112S, è stato riprogettato con una camera e un coperchio per impieghi gravosi per prestazioni ancora più costanti durante l'elaborazione ripetitiva.

Il VP112S è dotato dell'avanzata tecnologia della camera che consente di confezionare facilmente liquidi e cibi ad alto contenuto di liquidi, come zuppe e stufati. E il modello aggiornato ha anche un ciclo di marinatura, per infondere proteine ​​con sapori profondi e ricchi.

Confezionatrice sottovuoto a camera VacMaster VP112S

La pompa a pistoni a secco a 2 cilindri non richiede manutenzione e fornisce un'ampia aspirazione per cicli di processo da 30 a 60 secondi.

Il coperchio a basso profilo è trasparente per un posizionamento accurato della sacca e un morsetto per sacca mantiene la sacca in posizione durante la depressurizzazione. Il coperchio è stato progettato per un uso agevole sul piano di lavoro e si incerniera perfettamente sul retro della macchina fornendo un facile accesso alla camera pur mantenendo le dimensioni del rivestimento.

Anche il pannello di controllo digitale è stato ridisegnato in questo modello per un utilizzo più semplice e intuitivo, con livelli regolabili per Sottovuoto, Sigillatura e Marinata. Ciò garantisce i migliori sapori possibili, una chiusura sicura e una minore frantumazione di oggetti delicati.

L'ampia barra di calore misura 12 pollici di diametro e produce un sigillo di medie dimensioni di 4 millimetri. È anche rimovibile per una pulizia facile e veloce e richiede una dimensione massima della custodia di 12 x 14 pollici.

Il robusto corpo in acciaio inossidabile offre una resilienza di lunga durata per l'uso quotidiano e si pulisce con un panno umido.

Caratteristiche preferite
  • Include 40 buste da camera assortite
  • Fa un sigillo forte e ampio
  • Ampia barra di calore da 12 pollici
  • Funzionamento esente da manutenzione
  • Tempi di elaborazione rapidi

Potente e facile da usare, il VP112S è un'ottima aggiunta alle cucine domestiche o alle piccole attività commerciali, ed è eccellente per la cottura sottovuoto e per cacciatori e pescatori.

Con un peso di 57 libbre, avrai bisogno di un posto fisso per tenerlo dentro, o usa un carrello con ruote per renderlo portatile.

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12. Confezionatrice sottovuoto a camera VacMaster VP210

VacMaster produce diversi sigillanti per uso domestico e commerciale e il VP210 è uno dei migliori concorrenti per l'uso residenziale nei modelli a camera.

Con caratteristiche che i sistemi esterni non possono fornire, confeziona facilmente liquidi e cibi ricchi di umidità e ha la potenza e le prestazioni che lo rendono adatto per uso domestico o commerciale.

Sigillatrice sottovuoto a camera VacMaster VP210 disponibile su Amazon

I modelli a camera creano un livello di aspirazione del vuoto molto più elevato rispetto ai modelli esterni (27-29 Hg rispetto a 24-26 Hg) perché l'aria viene aspirata dall'intera camera, non solo dal sacco. Questo equalizza la pressione dell'aria all'interno e all'esterno della borsa, in modo che i liquidi non vengano schiacciati e rimangano al loro posto mentre l'aria viene espulsa.

Il pannello di controllo è facile da usare e offre impostazioni personalizzabili per una varietà di opzioni di imballaggio. Ha anche un display digitale dell'ora e un ampio quadrante indicatore di pressione.

Il VP210 utilizza una pompa a secco esente da manutenzione per anni di funzionamento regolare e fornisce un'aspirazione e una chiusura potenti con un tempo di ciclo da 20 a 60 secondi.

Una barra termica da 10 pollici è rimovibile per una facile pulizia e chiude le buste con un doppio filo per una chiusura extra sicura.

Un coperchio trasparente consente la visualizzazione durante la lavorazione del cibo e il corpo in acciaio inossidabile offre una robusta resilienza.

Caratteristiche preferite
  • Rende i liquidi di imballaggio, come frullati o zuppe, un gioco da ragazzi
  • Include piastre di riempimento, kit di manutenzione e 75 buste assortite
  • Il manuale utente è completo e ben scritto
  • Affidabile e veloce per l'elaborazione ad alto volume

Il VP210 eccelle nel mantenere freschi gli alimenti e confezionare liquidi, rendendolo ideale per la cucina di casa, un piccolo ristorante o gastronomia e gli sportivi ricreativi.

Tuttavia, a 72 libbre, non è assolutamente portatile. E se non hai un luogo dedicato in cui tenerlo, potresti prendere in considerazione l'idea di prendere un robusto carrello con rotelle per usarlo e trasportarlo.

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13. Confezionatrice sottovuoto commerciale Waring WCV300

Waring Commercial rende anche un sigillatore per camera adatto per uso domestico o commerciale o ovunque sia richiesto il confezionamento di liquidi e alimenti carichi di umidità come carne fresca, salse, zuppe e stufati.

Confezionatrice sottovuoto Waring WCV300 commerciale

Con una capacità di 2 galloni, la camera utilizza una barra da 11 pollici per doppia sigillatura delle buste, garantendo una chiusura completa e di lunga durata, e 2 grandi clip per buste tengono le buste saldamente in posizione durante l'elaborazione.

Sia la camera che l'alloggiamento sono realizzati in robusto acciaio inossidabile per una facile pulizia e una lunga durata. E un coperchio trasparente consente di monitorare il processo a portata di mano quando si desidera interrompere la depressurizzazione per evitare di schiacciare oggetti delicati.

Gli ampi e chiari comandi del touchpad sono intuitivi, facili da pulire e includono incrementi di tempo regolabili per le impostazioni Sigillatura e Sottovuoto. Un grande manometro è di facile lettura.

La modalità Marinata tiene traccia rapidamente dell'infusione di sapore in proteine ​​e verdure e anche intenerisce. Riducendo la pressione dell'aria si aprono i pori e le cellule, quindi i liquidi gustosi vengono assorbiti più rapidamente e facilmente, consentendo agli enzimi naturali di svolgere il loro lavoro.

Caratteristiche preferite
  • 100 sacchetti da 1 e 2 quarti inclusi
  • Le buste sono sicure per l'ebollizione, il congelatore e il microonde
  • Prodotto negli Stati Uniti
  • Approvato NSF
  • Leggero per un modello da camera

A soli 26 libbre, il Waring offre un grado di portabilità che manca a molti altri modelli a camera, ma fornisce comunque l'aspirazione e la capacità di confezionare liquidi e cibi umidi superiori che i modelli convenzionali non possono gestire.

Una scelta solida per lavorare grandi volumi di cibo e per l'uso quotidiano nella cucina di casa o in un piccolo esercizio commerciale.

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Considerazioni sugli acquisti

Stili di elaborazione

Per l'uso domestico, ci sono un paio di stili diversi da considerare. Ecco un breve sguardo a ciascuno:

Sistemi di aspirazione esterni

Economico e compatto, il sistema di aspirazione esterno è il più comune per uso domestico, con diversi modelli affidabili sul mercato tra cui scegliere.

Questi funzionano appoggiando l'estremità aperta di una busta piena su un vassoio interno. Quando il coperchio è chiuso, l'estremità aperta viene chiusa mentre la macchina aspira l'aria.

Tuttavia, questo tipo di sistema non è adatto per l'aspirazione di liquidi sigillanti, in quanto verranno dispersi insieme all'aria.

E per gli alimenti in cui si desidera trattenere l'umidità intrinseca come pesce, pollame o carne è una buona idea congelarli prima per conservarne i succhi.

Questi modelli richiedono anche l'uso di sacchetti strutturati specifici per creare il vuoto, che sono più costosi di quelli utilizzati in un sistema a camera.

I modelli di aspirazione esterna sono adatti per un uso occasionale o stagionale, ma se si prevede di lavorare frequentemente sottovuoto, un sistema a camera potrebbe essere un investimento migliore.

Sistemi camerali

Un tempo utilizzati solo in applicazioni commerciali, i modelli odierni di sistemi di camere domestiche sono convenienti e compatti.

Queste confezionatrici sottovuoto differiscono dai modelli ad aspirazione in quanto l'intero sacchetto è posizionato all'interno di una camera. Una volta chiuso il coperchio, l'aria viene pompata fuori dalla camera. E quando il ciclo del sottovuoto è completo, una barra di calore sigilla il sacchetto.

Questi sono ideali per sigillare liquidi come zuppe, stufati e altri cibi ad alta umidità, poiché l'aria non viene effettivamente aspirata dal sacchetto stesso.

Un'altra caratteristica interessante dei sistemi a camera è che puoi usare una varietà di sacchetti sottovuoto, che sono notevolmente meno costosi di quelli testurizzati. Questo perché l'intera custodia si trova nella camera, rendendo adatte le borse standard piatte o non strutturate.

E mentre il costo iniziale è notevolmente superiore a quello dei sistemi di aspirazione, se si effettuano molte operazioni di sigillatura sottovuoto, il risparmio sui sacchetti può accumularsi rapidamente per coprire il costo aggiuntivo.

Diversi modelli di camera, come il VacMasters o il Waring Commercial, hanno anche un'opzione di aspirazione esterna, offrendoti il ​​meglio di entrambi i mondi.

Caratteristiche da cercare

Prima di effettuare l'acquisto, considera le seguenti caratteristiche per determinare quale si adatta meglio alle tue esigenze personali:

1. Dimensioni

Le dimensioni complessive sono un fattore importante se si prevede di tenerlo sul piano di lavoro, così come il peso e la portabilità se sarà necessario spostarlo per riporlo.

2. Manuale o Automatico

Le doppie impostazioni sono convenienti, con una modalità automatica eccellente per il funzionamento one-touch e le impostazioni manuali per sigilli personalizzati.

3. Sigillanti

I sigillatori manuali retrattili sono una buona opzione per sigillare contenitori, contenitori o borse con chiusura lampo.

4. Facile da pulire

Una vaschetta raccogligocce rimovibile e barre di tenuta sono utili per la pulizia e l'igienizzazione.

5. Stoccaggio borse

È anche bello avere un tagliaborse integrato e uno spazio per riporre i rotoli di borsa.

6. Efficienza

Cerca un motore raffreddato a ventola per un uso continuo.

7. Facilità d'uso

I pannelli di controllo devono essere visualizzati bene e di facile accesso.

8. Prepara le tue proteine

Un ciclo di marinatura è un'opzione utile per intenerire rapidamente carne, pollame e pesce.

9. Dai un'occhiata

Un coperchio trasparente è una funzione utile che ti consente di controllare l'avanzamento dei prodotti.

Il sigillo finale

Le confezionatrici sottovuoto per alimenti sono un modo semplice e facile per mantenere freschi prodotti alimentari, prodotti e proteine ​​​​per periodi di tempo più lunghi e per prolungare la durata di conservazione di prodotti secchi e surgelati.

Con il cibo che dura più a lungo, risparmierai denaro e non dovrai fare acquisti così spesso, il che è intelligente e conveniente! I sigillanti aiutano anche a preservare il raccolto del tuo giardino e a riporre gli avanzi.

Hai suggerimenti o trucchi da condividere o domande sull'uso domestico? Fateci sapere nei commenti!