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Mentre il tempo continua a raffreddarmi le ossa e il doppio mostro dei costi del riscaldamento invernale e il recente acquisto di regali per le feste mi alleggeriscono il portafoglio, mi viene in mente che questo è il periodo dell'anno perfetto per allungare il budget alimentare con una partita di zuppa di hamburger .
Con il costo di quasi ogni cibo che puoi comprare per arrampicare a un ritmo allarmante, è bello sapere che puoi ancora preparare una grossa pentola di zuppa per poco più di un Alexander Hamilton (sono $ 10, per coloro che hanno dormito durante le lezioni di educazione civica o che non sono degli Stati Uniti).
La zuppa di hamburger è un ottimo modo per sfamare una famiglia a buon mercato, senza tagliare gli angoli quando si tratta di sapore o nutrizione.
Questa zuppa è povera di grassi e ricca di verdure, quindi è salutare. Ma è abbastanza gustoso e sostanzioso da riscaldarti in una giornata fredda.
Oltre ad essere un periodo dell'anno freddo e costoso, di solito i tempi delle vacanze erano molto stretti, e questo può farti sentire un po' svuotato. Questa zuppa ha l'ulteriore vantaggio di essere abbastanza veloce e facile da preparare.
Certo, puoi cuocerlo a fuoco lento tutto il giorno per amalgamare ancora di più i sapori, ma può anche essere preparato in non molto più di 30 minuti in un pizzico, assicurati solo di far rosolare la carne prima di aggiungerla alla pentola del brodo.
Per qualcosa di un po' diverso, prova a servire questa zuppa in ciotole individuali per il pane.
La ricetta
Zuppa Di Hamburger Sana
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Questa zuppa sostanziosa ed economica è il cibo invernale ideale da preparare una volta e mangiare per diversi giorni di seguito.
Porzioni | Tempo di preparazione |
10 persone | 10 minuti |
Tempo di cucinare |
20 minuti |
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Zuppa Di Hamburger Sana
Questa zuppa sostanziosa ed economica è il cibo invernale ideale da preparare una volta e mangiare per diversi giorni di seguito.
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ingredienti
- Preferibile carne macinata di manzo macinata al 90% da 2 1/2 libbre
- 1 cipolla media tritata
- 56 once di pomodori schiacciati due grandi lattine (28 once ciascuna)
- 32 once di brodo di manzo 1 cartone
- 2 cucchiai di aglio in polvere
- 4 foglie di alloro
- 32 once di verdure miste surgelate 2 sacchetti standard
- 2 cucchiai di pepe nero macinato
- 2 cucchiaini di sale (a piacere)
Dosi: persone Unità: Istruzioni
- In una pentola capiente, aggiungere la carne macinata e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando la carne non sarà dorata, mescolando spesso. Aggiungere le cipolle e cuocere a fuoco medio fino a quando non saranno traslucide. Se stai usando l'80% di carne macinata magra o meno, potresti voler drenare il grasso. Se stai usando l'85% di carne magra o superiore, dovresti andare bene.
- Aggiungere nella pentola i pomodori schiacciati, il brodo di manzo, l'aglio in polvere, le foglie di alloro e le verdure surgelate. Mescolare, quindi condire con sale e pepe a piacere.
- Portare a bollore la zuppa e poi abbassare la fiamma. Cuocere la zuppa fino a quando le verdure non saranno tenere. Se hai tempo, lascia sobbollire per almeno 20 minuti, poiché l'ulteriore sobbollizione aiuterà solo i sapori della zuppa a amalgamarsi.
- Eliminate le foglie di alloro. Servire caldo con un contorno di insalata e/o pane fresco.
Informazioni nutrizionali*
Valori nutrizionali Zuppa di hamburger salutare Quantità per porzione Calorie 345 Calorie da grassi 162% Valore giornaliero* Grassi totali 18g 28% Grassi saturi 7g 35% Grassi trans 1g Grassi polinsaturi 1g Grassi monoinsaturi 7g Colesterolo 77mg 26% Sodio 1227mg 51% Potassio 566mg 16% Totale Carboidrati 20 g 7% Fibra alimentare 5 g 20% Zuccheri 3 g Proteine 26 g 52% Vitamina A 112% Vitamina C 62% Calcio 5% Ferro 28% * I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta di 2000 calorie.
Cucinare con i numeri
Fase 1 Preparazione
Usando un tagliere, tritare la cipolla con un coltello da chef affilato.
Sto usando un Gyuto fatto da Torijo per tagliare. Un Gyuto è un tipo di coltello da cucina giapponese.
Raccogli tutti i tuoi ingredienti insieme e stabilisci la tua mise en place.
Passaggio 2 Rosolare e soffriggere
Usando una buona casseruola dal fondo spesso (a triplo strato o una con fondo a disco spesso) o un forno olandese in ghisa smaltata in porcellana, rosola il tuo hamburger a fuoco medio-alto.
Sto usando una casseruola All-Clad per questa ricetta. Adoro questo marchio per avere prodotti realizzati negli Stati Uniti a vari livelli di prezzo, ma ogni linea è di alta qualità.
Preferisco usare una miscela al 90% di carne per ingrassare nel mio hamburger. Come mai? Qualsiasi cosa più magra richiederebbe l'aggiunta di olio extra per evitare che le proteine si attacchino e qualsiasi cosa con più grasso richiede il drenaggio dell'olio dalla carne rosolata.
Trovo che il 90% sia nella zona dei riccioli d'oro di grasso sufficiente per non essere troppo secco, ma non troppo dove devi rompere lo scolapasta per drenare il grasso in eccesso.
Una volta che l'hamburger è rosolato e la maggior parte dell'acqua in eccesso della carne è evaporata, aggiungi le cipolle tritate e fai rosolare a fuoco medio finché non diventano traslucide.
Passaggio 3 Aggiungi gli ingredienti rimanenti e fai sobbollire
Aggiungi i tuoi pomodori schiacciati, le spezie, il cartone di brodo di manzo e due sacchetti di verdure miste. Mescolare e aggiungere sale a piacere.
Preferisco di gran lunga usare brodo acquistato in negozio o fatto in casa piuttosto che cubetti di brodo o polvere, poiché il brodo è principalmente sale e MSG. Questa zuppa/stufato è abbastanza gustosa da sola, senza il miglioramento del sapore aggiunto dell'MSG.
Portare a bollore e poi ridurre a bollore. Fate sobbollire per almeno 20 minuti, ma anche più tempo è preferibile per amalgamare meglio ed esaltare i sapori.
Come per quasi tutte le zuppe, questa ricetta è molto flessibile. Puoi sostituire la carne macinata di tacchino, pollo o maiale. Ti piace la pasta o l'orzo nella tua zuppa? Versane un po' e fai sobbollire finché non sarà tenera.
Inoltre, l'aggiunta di altre spezie (con moderazione) migliorerà solo il sapore. Aggiungo spesso basilico e origano quando preparo questa zuppa. Anche peperoncino in polvere, dragoncello e curcuma sono gustose opzioni.
Le quantità di cui sopra sfameranno facilmente una famiglia di otto persone e forniranno alcuni avanzi. Se hai un vero esercito da sfamare, raddoppia la ricetta.
Se sei una persona sola o una coppia, le quantità di cui sopra forniranno facilmente pranzo e cena per la maggior parte della settimana. Spesso preparo una partita di zuppa durante il fine settimana e mangio gli avanzi per tutta la settimana.
Ti piacciono i pasti anticipati? Prendi dei contenitori di plastica e congelane metà.
Spero che questa ricetta serva come un modo utile per mantenere sia il portafoglio che lo stomaco pieno quest'inverno! E assicurati di dare un'occhiata a tutte le nostre gustose ricette di zuppe e stufati.
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