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Quando penso a quali verdure mi piace cucinare, raramente mi vengono in mente i fagiolini.

Forse è perché non sono le verdure più gustose in circolazione (secondo me) e perché se non le cucini correttamente, il risultato finale potrebbe risultare gommoso o pastoso e poco appetitoso invece che croccante e delizioso.

La ricetta di oggi ti farà ripensare alla tua opinione su queste verdure spesso filanti!

Di solito tendono ad essere relegati come contorno o parte del piatto principale, di solito con altri ingredienti mescolati per nasconderli.

Ma in questa ricetta, sono loro le stelle!

Ricoperti di pangrattato di panko che diventano croccanti mentre cuociono, sono un ottimo antipasto. Usiamo lo stesso pangrattato per il nostro cavolo rapa fritto un ingrediente perfetto per una crosta croccante!

Sono perfetti per servire ospiti, famiglia e amici! Inoltre, questo è un buon modo per aggiungere più fibre alla tua dieta per una pancia sana, il tutto pur avendo qualcosa di gustoso da mangiare!

Adoro servire queste patatine fritte con una salsa piccante preparata mescolando maionese e salsa Sriracha, poiché dà loro solo un po' di calore.

Prova la mia salsa preferita o servili con qualsiasi tipo di salsa che ti piace, come un aioli cremoso all'aglio fatto in casa o un ketchup piccante!

Vuoi provare la ricetta oggi? Andiamo subito!

La ricetta

Le migliori patatine fritte di fagiolini al forno croccanti

Voti: 8
Voto: 3,5
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Croccanti, deliziose e che creano dipendenza, le patatine fritte di fagiolini al forno di This Web sono gli antipasti perfetti da servire così bene che i tuoi ospiti vorranno la ricetta.

Porzioni Tempo di preparazione
2 porzioni 30 minuti
Tempo di cucinare
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 porzioni 30 minuti
Tempo di cucinare
15 minuti
Le migliori patatine fritte di fagiolini al forno croccanti

Voti: 8
Voto: 3,5
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Croccanti, deliziose e che creano dipendenza, le patatine fritte di fagiolini al forno di This Web sono gli antipasti perfetti da servire così bene che i tuoi ospiti vorranno la ricetta.

Porzioni Tempo di preparazione
2 porzioni 30 minuti
Tempo di cucinare
15 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2 porzioni 30 minuti
Tempo di cucinare
15 minuti

ingredienti

  • 1 tazza di pangrattato Panko
  • 1/2 tazza di reggianito o parmigiano grattugiato
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1 libbra di fagiolini freschi termina tagliati
  • 1/2 tazza di farina per tutti gli usi
  • 2 uova sbattute

Porzioni: porzioni Unità: Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 425F. Foderate 2 teglie con carta da forno e tenete da parte.
  2. Unisci le briciole di pane panko, il formaggio e il sale in una ciotola media. Mescolare bene.
  3. Mettere la farina e le uova sbattute in due ciotole separate.
  4. Infarinare leggermente ogni fagiolino nella farina, quindi immergerlo nelle uova sbattute e poi ricoprirlo uniformemente nel composto di panko.
  5. Disporre le verdure impanate sulla teglia preparata in un unico strato. Cuoceteli per 10-12 minuti fino a quando non saranno dorati e croccanti.
  6. Servire subito.

Informazioni nutrizionali*

Valori nutrizionali Le migliori patatine fritte di fagiolini croccanti al forno Quantità per porzione Calorie 395 Calorie dai grassi 90 % Valore giornaliero* Grassi totali 10 g 15% di grassi saturi 5 g 25% di grassi polinsaturi 1 g di grassi monoinsaturi 3 g di colesterolo 110 mg 37% di sodio 649 mg 27% di potassio 31 mg 1% Carboidrati totali 57g 19% Fibra alimentare 5g 20% ​​Zuccheri 7g Proteine ​​22g 44% Vitamina A 20% Vitamina C 22% Calcio 35% Ferro 17% * I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta di 2000 calorie.

Cucinare con i numeri

Passaggio 1 Prepara i tuoi ingredienti

Inizia preriscaldando il forno a 425F, quindi fodera 2 grandi teglie con carta da forno. Mettili da parte.

Disporre i fagiolini e le uova. Misurare la quantità di farina, pangrattato panko, formaggio grattugiato e sale necessari.

Passaggio 2 Tagliare le verdure

Lavate i fagiolini e tagliate le estremità con un coltello affilato.

Assicurati di scartare quelli che sembrano morbidi invece che sodi, questo influirà sui risultati del piatto.

Passaggio 3 Configurare le stazioni di dragaggio

In una ciotola media, unire il pangrattato, il formaggio grattugiato e il sale. Mescolate bene fino a quando gli ingredienti non saranno distribuiti uniformemente.

Metti la farina in un'altra ciotola.

In una terza ciotola sbattere le uova insieme.

Passaggio 4: dragare le verdure

Iniziate impanandoli uno alla volta nella farina.

Quindi, immergili nel composto di uova sbattute.

Infine, ricopriteli con il composto di panko.

Passaggio 5 Disporre e cuocere

Disporre le verdure impanate sulle teglie preparate in un unico strato, a circa 2 cm di distanza l'una dall'altra.

Cuoceteli per 10-12 minuti fino a quando il pangrattato non sarà dorato e croccante.

Servire subito.

Un antipasto sano e delizioso che piacerà a tutti!

Se hai esaurito le idee per servire i tuoi ospiti quando vengono, questa semplice ricetta potrebbe diventare il tuo antipasto preferito.

La consistenza croccante rende questi fagiolini estremamente avvincenti e deliziosi! Adoriamo le ricette alternative per le tradizionali patatine fritte. Dopo aver lucidato questi, prova le nostre ricette per patate dolci, avocado in pastella e versioni al forno. Troverai persino una ricetta soffocata con formaggio groviera e salsa al limone!

Dai un'occhiata ad alcuni dei nostri altri eccitanti antipasti per servire i tuoi ospiti. Abbiamo alcune idee deliziose da provare!

Vuoi concentrarti su queste verdure allegre e verdi? Prova le nostre ricette per:

  • Fagiolini piccanti all'aglio
  • Tofu Sriracha, fagiolini e carote saltate in padella
  • Fagiolini con scalogno, aglio, mandorle tostate e mirtilli rossi

Quali sono altri modi divertenti per cucinare queste verdure? Fateci sapere nei commenti qui sotto!


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