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Una bella miscela di dolce e speziato (oltre che gommoso e croccante), questi piccoli pasticcini allo zenzero sono pieni di sapore!

Questo rizoma è un ingrediente stimolante dai molteplici usi: sia nella cucina di casa come delizioso contorno o spuntino, sia nell'erboristeria come domatore naturale della pancia.

Sebbene non sia una caramella gommosa multivitaminica, ha il suo stile di bontà benefica. Lo zenzero è un superalimento che può lenire i sintomi di una varietà di malattie legate alla nausea, inclusa la nausea mattutina.

Con questa ricetta, puoi goderti questo dolce intruglio come rimedio naturale quando si verificano quei sintomi o semplicemente per puro divertimento!

Fallo da solo!

Puoi facilmente preparare queste caramelle nella tua cucina di casa, con solo due ingredienti.

Questa ricetta è diversa da molti dei prodotti a base di zenzero candito confezionati che troverai. Senza additivi, conservanti o coloranti alimentari, è una creazione fatta in casa incentrata sulla bontà pura e zenzero!

Tieni a mente: senza nessuno di questi additivi, la nostra versione fatta in casa sarà più scura delle versioni acquistate in negozio di queste prelibatezze a cui potresti essere abituato.

Un'altra conseguenza dell'eliminazione di additivi e conservanti come l'anidride solforosa è che le tue prelibatezze allo zenzero avranno una durata di conservazione più breve.

Mentre molti tipi acquistati in negozio possono durare alcuni mesi, queste caramelle rimarranno fresche per circa due settimane.

L'uso di assorbitori di ossigeno e sacchetti sigillati sottovuoto può anche aiutare ad aumentare la durata di conservazione, quando si producono grandi lotti.

Ma non preoccuparti, il sapore dolce e piccante che ami è lo stesso. Quindi provalo!

La ricetta

Caramelle allo zenzero cristallizzate fatte in casa

Voti: 342
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Caramelle allo zenzero cristallizzate fatte in casa

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ingredienti

  • 1 1/2 libbre di zenzero fresco
  • 3 1/4 tazze di zucchero semolato diviso

Porzioni: Unità: Istruzioni

  1. Sbucciate lo zenzero e eliminate la pelle. Usando una mandolina o un coltello molto affilato, affettare con cura in pezzi spessi da 1/8 di pollice a 1/4 di pollice. Avrai bisogno di un totale di 1 sterlina. Se ne avanza, conservalo per un uso successivo.
  2. Mettere tutti i pezzi in una casseruola capiente e aggiungere abbastanza acqua per coprirli completamente. Cuocere senza coperchio a fuoco medio-alto per 30 minuti. Scolare, riservando 3/4 di tazza d'acqua. Metti lo zenzero sgocciolato in una ciotola separata.
  3. Metti 1 libbra di zucchero semolato nella casseruola vuota. Aggiungere 3/4 di tazza di acqua allo zenzero riservata e mescolare. Portare a bollore basso e sciogliere completamente lo zucchero. Aggiungere le fette di zenzero. Continuare a bollire dolcemente, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pezzi non saranno traslucidi e lo sciroppo si sarà leggermente addensato, circa 15-20 minuti.
  4. Togliere immediatamente la padella dal fuoco e scolare, utilizzando uno scolapasta sopra una ciotola capiente per raccogliere lo sciroppo. Disporre una griglia di raffreddamento su una teglia da forno. Utilizzando due forchette, separare i singoli pezzi e metterli in un unico strato sulla griglia di raffreddamento, con uno spazio tra i pezzi in modo che non si tocchino. Lasciare raffreddare completamente, da circa 30 minuti a un'ora.
  5. Metti la tazza di zucchero rimanente in una ciotola ampia e pulita. Passare i pezzi raffreddati nello zucchero una manciata alla volta per ricoprire in uno strato sottile.
  6. Riposizionare sulla griglia di raffreddamento in un unico strato con uno spazio in mezzo e lasciare riposare per almeno 3 ore o tutta la notte fino a completa asciugatura. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, in un luogo asciutto e al riparo dalla luce solare diretta. Le tue caramelle si conserveranno per circa due settimane.

Cucinare con i numeri

Passaggio 1 Prepara lo zenzero

Per una resa di 1 libbra di zenzero sbucciato e affettato, avrai bisogno di circa mezzo etto in più di zenzero fresco e non lavorato rispetto a quanto richiesto dalla ricetta.

Prendi in considerazione gli sprechi coinvolti: pelle sbucciata, parti terminali e piccole manopole toglieranno il peso totale.

Tutte queste cose devono essere scartate, mentre la quantità rimanente ti darà la resa adeguata di prodotto utilizzabile.

Lo spessore ideale per le tue fette è compreso tra 1/8 e 1/4 di pollice. Puoi usare un coltello o una mandolina per ottenere un taglio più preciso.

Per mantenere una consistenza gommosa per bilanciare quella parte esterna di zucchero croccante, evita di tagliarle troppo sottili altrimenti le fette perderanno umidità mentre cuociono e si asciugano.

Passaggio 2 Ammorbidire

Cuocere lentamente le fette di zenzero in acqua calda prima di introdurre lo sciroppo di zucchero aiuta ad abbattere e ammorbidire le pareti cellulari fibrose.

Ciò promuove una migliore infusione dello sciroppo di zucchero in ogni pezzo e produrrà una consistenza più morbida e piacevole.

Mettere in una pentola capiente e riempire con acqua fredda a temperatura ambiente. L'aumento graduale del calore mentre li cucini produce una consistenza finale migliore, piuttosto che inizialmente scioccarli a fuoco alto.

Mentre li fai sobbollire, assicurati di tenere tutti i pezzi completamente coperti per favorire una cottura uniforme. Potrebbe essere necessario aggiungere un'altra tazza d'acqua nella pentola se evapora troppo.

Passaggio 3 Cuocere in sciroppo di zucchero

Ora che sono preparati e ammorbiditi, puoi preparare lo sciroppo di zucchero nella stessa pentola mescolando insieme lo zucchero e un po' dell'acqua di zenzero riservata.

L'uso dell'acqua della fase di addolcimento aumenta il sapore finale, producendo un tocco di zenzero ancora più intenso!

Lo sciroppo è altamente concentrato per favorire la cristallizzazione. A causa di questa notevole quantità di zucchero, assicuratevi di scioglierlo tutto nell'acqua. E mantenete il fuoco medio-basso, per evitare che si cristallizzi troppo velocemente o si bruci.

Quando lo zucchero è completamente sciolto e lo sciroppo inizia a bollire, puoi aggiungere le fette di zenzero. Non dimenticare di mescolare di tanto in tanto! Questo aiuta a ricoprirli e cuocerli continuamente e uniformemente.

Utilizzare un cucchiaio o una spatola resistenti al calore per questo processo.

Passaggio 4 Rimuovere e raffreddare

Dopo circa 15 minuti, controlla se sono pronti per essere rimossi dallo sciroppo.

Ci sono due segni visivi che ti aiuteranno a determinarlo: lo sciroppo sarà leggermente addensato e lo zenzero sarà traslucido. Cuocili per qualche altro minuto se necessario.

Non appena sono pronte, togliere immediatamente la padella dal fuoco e scolare, utilizzando uno scolapasta sopra una ciotola capiente per raccogliere lo sciroppo.

Assicurati di utilizzare uno scolapasta e una ciotola resistenti al calore quando scoli, poiché hai a che fare con ingredienti molto caldi!

Ora puoi mettere i pezzi a raffreddare su una griglia di raffreddamento su una teglia. Consiglio di usare due forchette durante questo processo invece delle mani nude, poiché i pezzi sono molto caldi e appiccicosi a questo punto.

Fai del tuo meglio per tenere i pezzi separati l'uno dall'altro sulla griglia di raffreddamento, si attaccheranno insieme mentre si raffreddano.

Come bonus aggiuntivo, puoi effettivamente prenotare lo sciroppo per altri usi. Sarà infuso con un po' di piccantezza sottile e zenzero.

Usane un cucchiaio nella tua prossima tazza di tè, un cocktail o un mocktail, o anche per insaporire un frullato di papaia!

Per prevenire la ricristallizzazione, mescola 1/2 bicchiere d'acqua in più nello sciroppo e conservalo in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.

Passaggio 5 Ricoprire con zucchero

Dopo 30 minuti di raffreddamento, prova un pezzo per vedere se è pronto. Vuoi che sia ancora abbastanza appiccicoso che lo zucchero lo ricopra correttamente, ma non abbastanza caldo da far sciogliere lo zucchero.

Sfumate con un po' di zucchero e lasciate riposare per 10 minuti. Se nulla si è sciolto, sei autorizzato a continuare a ricoprire gli altri pezzi.

Puoi sicuramente lanciarne una manciata allo stesso tempo senza problemi. Assicurati solo di rimettere i pezzi sulla griglia per continuare a raffreddare e asciugare separatamente, in modo che non si attacchino.

Passaggio 6 Asciugare e conservare

Una volta che tutti i pezzi sono ricoperti di zucchero, riponeteli sulla griglia di raffreddamento in un unico strato. Avranno bisogno di almeno 3 ore per raffreddarsi e asciugarsi completamente (anche se non ho potuto resistere a farne uno spuntino durante la lunga attesa!)

Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore e luce solare diretta. Si manterranno per circa due settimane.

Servi come desideri!

Goditi alcuni pezzi da soli come uno spuntino delizioso per addomesticare la pancia o un veloce e infuocato spuntino.

Oppure, servi come guarnizione audace per alcuni dei tuoi dolci preferiti, come questo ciambellone al limone. La prossima volta che siete pronti per mangiare una ciotola di semifreddo setoso, o servire una fetta di torta deliziosa, completate con una manciata di canditi appena sfornati per risvegliarne il sapore!

Se hai semplicemente un debole per le caramelle, tuttavia, assicurati di dare un'occhiata alla nostra ricetta di caramelle caramelle, il nostro tutorial sui fiori zuccherati, i mochi fatti in casa e persino 23 dei nostri preferiti ispirati alle vacanze.

Ultimo ma non meno importante, lo zenzero candito è spesso un'aggiunta preferita alla pastella per le prelibatezze al forno di pan di zenzero.

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