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Sei stanco del pollo essiccato al forno, arrosto o alla griglia? Ti stai chiedendo come bloccare quel succo gustoso e umido?
Butta fuori marinate, oli e limoni e cerca invece di usare uno strofinaccio asciutto!
Perché usare uno strofinamento a secco?
Uno strofinamento a secco (soprattutto in combinazione con la salamoia secca) sigilla la pelle contro la perdita di umidità.
Fondamentalmente, asciuga la pelle del pollo e intrappola la bontà succosa all'interno piuttosto che lasciarla fuoriuscire.
Ecco l'accordo:
Vuoi preparare la tua miscela di condimenti con spezie sfuse piuttosto che acquistare un prodotto commerciale.
Come mai?
Un prodotto commerciale sarà principalmente il sale. Perché pagare prezzi premium per il sale?
Inoltre, questa tecnica viene utilizzata al meglio con la salamoia secca, che introduce il sale nella carne ben prima che venga aggiunto il rub. Se il sale è nella tua miscela, il pollame sarà troppo salato quando sarà finito.
Questa miscela colorata è adatta per:
- Pollo Intero
- Seni
- Cosce
- Ali e tamburi
- Bacchette
- Galline Cornish
- Tacchino
Praticamente, se chioccia, canta o divora, è un bel gioco da salare e strofinare.
Puoi utilizzare questa ricetta per insaporire il pollame preparato con un'ampia gamma di metodi di cottura, tra cui cottura al forno, arrosto, grigliare e affumicare e persino friggere. (Tacchino fritto, qualcuno?)
Questa ricetta contiene i seguenti ingredienti (i link vanno ad Amazon per aiutarti a trovarli):
- Paprica
- Senape macinata
- Aglio Semolato
- Pepe nero macinato
- Cipolla in polvere
- Timo macinato essiccato
- Dragoncello
- Zucchero di canna scuro (raccoglilo al tuo negozio di alimentari locale è troppo costoso online)
Nota che ho usato 1/4 di tazza di foglie di timo essiccate, ma le foglie macinate (come collegate sopra) sarebbero migliori per uno sfregamento. Se usi il timo macinato, considera di ridurre la quantità a 3 cucchiai.
Strofinare a secco per tutti gli usi per la ricetta del pollo
Il miglior strofinamento a secco per il pollo
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Trasforma il tuo pollo da bla a wow con questa incredibile ricetta per strofinare a secco. Riempie un barattolo da un litro ed è buono per 10 o più friggitrici di pollo intere da 4 libbre.
Porzioni | Tempo di preparazione |
10 polli interi | 10 minuti |
Tempo di cucinare |
0 minuti |
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Il miglior strofinamento a secco per il pollo
Trasforma il tuo pollo da bla a wow con questa incredibile ricetta per strofinare a secco. Riempie un barattolo da un litro ed è buono per 10 o più friggitrici di pollo intere da 4 libbre.
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ingredienti
- 1/4 tazza di pepe nero macinato grosso (0,96 once)
- 1/2 tazza di paprika macinata (1,92 once)
- 1/4 di tazza di cipolla in polvere (0,94 once)
- 1/4 di tazza di aglio granulato o aglio in polvere (1,39/1,12 once)
- 1/4 tazza di timo essiccato (0,57 once)
- 3 cucchiai di senape secca in polvere (0,64 once)
- 2 cucchiai di peperoncino in polvere` (0,45 once)
- 1 cucchiaio di dragoncello essiccato (0,08 once)
- 1 1/2 tazze di zucchero di canna scuro confezionato (11,64 once)
Porzioni: polli interi Unità: Istruzioni
- Stendete lo zucchero di canna su un piatto e rompete i grumi.
- Metti tutti gli ingredienti in un barattolo per conserve e chiudi il coperchio.
- Agitare il barattolo per mescolare le spezie. Rompiamo con una forchetta gli eventuali grumi rimasti di zucchero di canna. Continuate a frullare finché tutti gli ingredienti non saranno ben incorporati.
Ricetta bonus: pollo arrosto in salamoia secca e strofinato
Un modo semplice per cucinare il pollo è un semplice arrosto al forno. Ho messo in salamoia un pollo per 24 ore, ho aggiunto il rub e l'ho arrostita in un grande forno tostapane a convezione (ho usato il mio amato Breville Smart Oven Air).
ingredienti
- 3-4 once sale marino friabile (non grosso ma nemmeno super fine; detto questo, usa quello che hai)
- 3-4 once Strofinare a secco per tutti gli usi di Mikes per il pollo
Fase 1 Salamoia a secco
Avrai voglia di far seccare il tuo uccello con sale marino per un minimo di sei ore 24 è ancora meglio.
Passaggio 2 Aggiungi lo sfregamento
Trasferisci il tuo uccello in una teglia pulita e versa un po' di strofinato sulla pelle.
Spalma generosamente lo strofinamento sull'uccello, assicurandoti di entrare in tutte le fessure e fessure.
Una volta che entrambi i lati dell'uccello hanno una copertura sufficiente, posiziona il pollo sul petto con il dorso rivolto verso l'alto. Se necessario, rimuovi temporaneamente l'uccello e butta tutto il materiale sciolto nella spazzatura.
Passaggio 3 Cuocere/arrostire
Preriscaldare il forno o il tostapane a convezione a 350 F e impostare il timer per 1 ora e 15 minuti. Una volta che la temperatura è al livello, metti la teglia in forno e vai a bere una birra/bicchiere di vino (o due chi sto scherzando? tre).
Passaggio 3 Lascia raffreddare e scava!
Una volta che l'uccello raggiunge i 180F (in circa 75 minuti controlla con un termometro per carne), togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare. A questa temperatura e per questa durata i condimenti in superficie anneriscono leggermente. Questa è una buona cosa, in quanto ti dice che lo zucchero nel rub si è completamente caramellato.
Scoprirai di avere una crosta super croccante con carne davvero succosa. E sapori che ti lasceranno assolutamente a bocca aperta.
Credimi, una volta che inizi la salamoia a secco e usi uno strofinamento a secco, non cucinerai mai il pollo con nient'altro.
Anche il seno è super umido con questo metodo.
Inoltre, come accennato in precedenza, è possibile utilizzare questa tecnica per arrostire/infornare, affumicare e grigliare.
E tu? Hai qualche consiglio preferito per la salamoia secca di pollame?
Inoltre, assicurati di controllare tutte le nostre guide alla preparazione delle proteine e tutte le nostre ricette di pollame.
E se ami questo mix di condimenti fatto in casa, assicurati di dare un'occhiata alla mia versione di maiale preferita.
Non dimenticare di appuntarlo!