Prime rib è tenera, saporita e spesso piuttosto costosa. È senza dubbio IL miglior taglio su una mucca.
Tuttavia, il termine prime può riferirsi sia al taglio di carne che al grado USDA. Solo perché l'etichetta sulla tua carne dice che il taglio è di prima qualità non significa che sia effettivamente di prima qualità.
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Il grado al di sotto del primo è noto come scelta, che è ciò che la maggior parte dei supermercati offre. Parla con il macellaio del tuo mercato locale per assicurarti di acquistare il taglio di carne che volevi.
La maggior parte delle volte, quando chiedi al macellaio delle costolette, lui o lei presumerà che tu stia parlando in senso stretto del taglio di carne e riceverai un arrosto di qualità scelta.
La qualità della carne sarà comunque molto buona, ma se stai cercando di concederti il lusso, potresti dover chiedere al macellaio di effettuare un ordine speciale prima di quando vuoi ritirarla.
Una costoletta completa, nota anche come arrosto di costolette in piedi, è composta da sette costole. In genere, un taglio completo peserà tra 16 e 18 libbre e dovrebbe essere sufficiente per sfamare circa quattordici ospiti. Quando imposti il tuo menu, pianifica di servire due persone per costoletta.
Prime rib può essere venduto con o senza osso. Il bone-in è consigliato per un piatto più succoso e saporito.
Chiedi al macellaio di preparare la carne per te, così non dovrai farlo una volta che l'avrai portata a casa. Lui o lei taglierà le ossa dal fondo. Questo faciliterà il taglio, una volta terminata la cottura.
Il macellaio legherà anche l'arrosto per te. In caso contrario, dovrai farlo o lo strato esterno della carne si staccherà e si scuocerà.
Se non hai un macellaio in zona che si occupa di tagli migliori (probabilmente non li troverai presso la tua catena di negozi di alimentari locale), potresti voler controllare le offerte online da CertifiedSteak.com.
cucinando
Affinché l'arrosto si cuocia in modo uniforme, non deve essere freddo quando lo si mette in forno. Coprire bene la carne e lasciarla a temperatura ambiente prima della cottura. Questo dovrebbe richiedere dalle due alle tre ore, ma il tempo può variare a seconda delle dimensioni.
Ricetta Base
Questo è un metodo senza fronzoli con la possibilità di applicare erbe e spezie a piacere. Personalmente, trovo che meno è di più con questo taglio di manzo. Lascia trasparire i veri sapori della carne e aggiungi un po' di au jus quando la servi per un gusto più succoso e ricco. Va bene anche un po' di rafano.
Prime Rib Arrosto di base
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Stampa Ricetta |
Porzioni | Tempo di preparazione |
15 persone | 15 minuti |
Tempo di cucinare |
40 minuti |
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Prime Rib Arrosto di base
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ingredienti
- 16 -18 libbra di costoletta
- condimento qb rosmarino, timo, pepe macinato fresco e aglio funzionano tutti
Dosi: persone Unità: Istruzioni
- Preriscaldare il forno a 450 gradi.
- Condire a piacere. (Mi piace usare aglio, sale e pepe.)
- Metti, con il lato grasso rivolto verso l'alto nella padella.
- Cuocete per 20 minuti (per rosolare la carne) poi abbassate la temperatura a 350 gradi.
- Cuocere fino a quando la temperatura interna non raggiunge almeno 120 gradi.
- Sfornare e lasciar riposare per almeno 20 minuti prima di affettare.
Note sulla ricetta
- Raro: da 120 a 125 gradi
- Medio raro: da 130 a 135 gradi
- Medio: da 140 a 145 gradi
- Pozzo medio: da 150 a 155 gradi
- Bene – 160 gradi e oltre
La maggior parte delle persone dirà che raro è l'unico modo per andare con questo taglio. Io preferisco la mia mediamente cotta.
Fare Au Jus
Au jus significa semplicemente il proprio succo in francese e si riferisce al liquido naturalmente sprigionato dalla carne mentre cuoce. Tradizionalmente, è semplicemente il liquido che viene espulso dalla carne cotta.
Tuttavia, alla maggior parte delle persone piace un po' di più e preparano una riduzione dal brodo di manzo o lo acquistano in scatola (anche il consomm in scatola funziona bene per questo).
Ecco come lo fai da zero:
Au Jus
Voti: 6 Voto: 3.17 Tu: Valuta questa ricetta! |
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Au Jus
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ingredienti
- sgocciolamento di padella
- 2 tazze di brodo di manzo ridotto o consomm di manzo in scatola
- 1/2 bicchiere di vino rosso
- Sale e pepe a piacere se si utilizza un prodotto in scatola, potrebbe essere stato aggiunto del sale quindi ricordatevi di assaggiare!
Porzioni: Unità: Istruzioni
- Mentre la carne riposa, trasferisci la padella sul fuoco a fuoco medio-alto.
- Aggiungere il vino rosso nella padella. Cuocete per 10 minuti mescolando e raschiando il fondo della padella.
- Aggiungere sale e pepe a piacere.
- Aggiungere il brodo di manzo.
- Portare a bollore, riducendo della metà.
- Servire con la costoletta tagliata a fette.
Note sulla ricetta