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Non puoi mai sbagliare con questo piatto di pesce. I miei bambini adorano quando preparo il pesce per la cena. Il merluzzo nero selvatico, noto anche come sablefish o butterfish, è un pesce morbido, friabile e grasso con un contenuto di Omega-3 simile al salmone.

Ci godiamo questo versatile pesce grigliato al barbecue, al forno o saltato con patate e verdure. Funziona semplicemente con qualsiasi metodo di preparazione.

Ho scoperto che è più facile sbollentare o cuocere a vapore le verdure prima di saltarle.

Se stai usando verdure surgelate, è sempre meglio cuocerle prima perché impiegano più tempo a cuocere e altrimenti potrebbero inzuppare un po' d'acqua il tuo piatto.

In questa ricetta, lesso le patate e cuocio a vapore i broccoli in anticipo. Questo aiuta anche a garantire una cottura uniforme mantenendo il colore verde brillante dei broccoli.

Filetto di Merluzzo Nero Selvatico saltato con Patate e Broccoli

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Filetto di Merluzzo Nero Selvatico saltato con Patate e Broccoli

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ingredienti

  • 2 filetti di merluzzo 6 once
  • 2 scalogni affettati sottili
  • 4 spicchi d'aglio tritati
  • 1 limone spremuto
  • 1 1/2 tazze di broccoli
  • 1 libbra di patate novelle tagliate a metà o in quarti, con la buccia rossa o gialla
  • 1/2 tazza di olio d'oliva
  • 2 cucchiaini di rosmarino fresco tritato
  • Sale e pepe a piacere

Porzioni: Unità: Istruzioni

  1. Metti le patate in una casseruola media. Coprire con acqua e salare.
  2. Cuocere fino a quando sono teneri. Scolare e mettere da parte a raffreddare.
  3. Metti 1 pollice di acqua in una casseruola con un inserto per la cottura a vapore. e portarlo a bollore. Aggiungere i broccoli e altro. Abbassate la fiamma e lasciate cuocere per circa 5 minuti.
  4. Togliere dal fuoco, scoprire e mettere da parte a raffreddare.
  5. Scaldare 1/4 di tazza di olio d'oliva in una padella capiente. Aggiungere l'aglio, lo scalogno e il rosmarino e cuocere finché sono teneri.
  6. Aggiungere i filetti nella padella e irrorare con metà del succo di limone.
  7. Cuocere per circa 4 minuti, quindi girare.
  8. Aggiungere il restante succo di limone.
  9. Continuare la cottura fino a quando i filetti si sfaldano facilmente con la forchetta.
  10. Togliere dalla padella.
  11. Aggiungere 1/4 di tazza di olio d'oliva e 2 spicchi d'aglio nella padella.
  12. Aggiungere patate e broccoli.
  13. Soffriggere e servire con filetti di merluzzo.

Note sulla ricetta

Un pasto sano perfetto per la famiglia, puoi provare questo piatto e farlo tuo! Facci sapere le tue aggiunte e modifiche alla ricetta qui sotto.

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  • Tilapia parmigiana
  • Pesce al burro marrone
  • Halibut in crosta di noci di macadamia