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Uno dei grandi aspetti dei peperoncini è la loro versatilità. Possono essere usati e conservati in molti modi.

Prima di aggiungerli al rub per il tuo prossimo arrosto di maiale a cottura lenta, o mescolati in un piatto grande di chilaquiles di pollo, impara a conservarli!

Esistono molti metodi per conservare i peperoni che includono tutto, dal decapaggio al congelamento.

Ma per la migliore conservazione a lungo termine, la disidratazione è il metodo preferito. Le seguenti informazioni forniscono suggerimenti e trucchi su come disidratare i peperoncini, per il massimo utilizzo e una conservazione sicura.

I peperoncini possono essere disidratati appendendoli all'esterno, asciugandoli lentamente in un forno a bassa temperatura o in un disidratatore per alimenti.

Tuttavia, l'utilizzo di un disidratatore alimentare è il metodo migliore per diversi motivi. I peperoncini appesi all'esterno spesso non si disidratano in modo uniforme, soprattutto in climi molto umidi, e possono essere rovinati da muffe e funghi.

Anche se metterli in forno a bassa temperatura li asciugherà, questo metodo tende spesso a cuocerli invece, che possono facilmente virare la polpa di un colore scuro. Un buon essiccatore elettrico per alimenti assicurerà che i peperoni siano essiccati in modo uniforme e che la polpa mantenga il suo colore naturale.

Prima di disidratare i peperoncini, ci sono diverse cose da tenere a mente. Prima di tutto, maneggiali con molta attenzione, specialmente le varietà più piccanti! Lavarsi spesso le mani durante la manipolazione e non avvicinare mai le mani al naso o agli occhi dopo il taglio.

Lo spray al peperoncino è composto dall'essenza dei peperoncini piccanti e i loro succhi naturali possono avere lo stesso effetto su naso, occhi e gola.

In secondo luogo, tieni presente che i peperoncini verdi non si disidratano bene. Diventano invece neri e marciscono facilmente durante il processo di essiccazione. L'unico buon modo per essiccare il frutto verde è usare la tecnica del pasado , che prevede la tostatura su una griglia e la rimozione della polpa.

Prima di preparare i peperoni per la disidratazione, selezionali ed elimina quelli con le macchie nere, poiché di solito si ammuffiranno o marciranno anche dopo la disidratazione. Lavate sempre bene i peperoni quando li preparate.

I peperoni devono essere tagliati a metà o a striscioline prima di disidratarli.

Tutti i peperoncini devono essere tagliati a metà o tagliati a strisce per una corretta disidratazione. Lasciare i gambi, il midollo e i semi al loro posto è una questione di scelta personale. Mantenere i semi si tradurrà in un prodotto finito più caldo.

Impostare la temperatura sul disidratatore tra 113 e 122F e preriscaldare per circa dieci minuti. Metti i peperoni sempre al rovescio sulla teglia.

La durata del tempo di asciugatura varia in base a molti fattori. Questi includono la quantità e il tipo di peperoncini che stai essiccando, le temperature esterne e i livelli di umidità, l'altitudine della zona in cui vivi e la potenza del disidratatore.

Non preoccuparti che li asciugherai troppo a lungo. La disidratazione è un processo lento. Normalmente occorrono almeno otto ore affinché la maggior parte delle varietà si disidrati. Saprai che si asciugano quando si spezzano invece di piegarsi con una sensazione gommosa.

Dovresti essere in grado di trovare maggiori informazioni sui tempi di asciugatura e sulle impostazioni di temperatura corrette nel manuale di istruzioni fornito con il tuo disidratatore.

Dopo che i peperoncini si sono asciugati, è meglio conservarli in contenitori ermetici, al riparo dalla luce solare diretta. L'aggiunta di assorbitori di ossigeno e pacchetti di essiccante può aiutare a conservarli ancora più a lungo.

È importante tenere i peperoni secchi lontano dall'umidità e dalla luce solare, poiché entrambi questi elementi possono ridurre la durata di conservazione. Un buon portaspezie costruito per tenerli fuori, o che è tenuto in un cassetto o in un armadietto buio e fresco può aiutare. Dai un'occhiata a questa recensione di Webs dei migliori modelli.

A meno che tu non intenda congelarli, non conservare i peperoni secchi in sacchetti di plastica. La maggior parte di questi consentirà il passaggio dell'ossigeno, che abbatterà molto rapidamente la frutta secca, a causa dell'ossidazione. Mylar è un'alternativa migliore, oppure prova a sigillarli in barattoli di vetro.

I peperoni essiccati possono essere usati interi, tagliati a pezzetti o macinati in polvere usando un macinaspezie (NON il vostro buon macinacaffè) o un robot da cucina come uno di questi.

Ancora una volta, un avvertimento se li macini, fai molta attenzione quando maneggi la polvere e assicurati che il macinino abbia un coperchio sicuro in posizione prima che inizi la macinazione. Può essere facile bruciarsi gli occhi o il naso se maneggiato male o aggiungere troppe spezie a un pasto.

Per le varietà più calde, è meglio indossare i guanti quando si maneggia la polvere.

Per ricostituire i peperoncini secchi, metteteli a bagno in acqua calda per almeno dieci minuti.

Condividi le tue ricette preferite di peperoncino piccante con noi nei commenti! E assicurati di dare un'occhiata a questa guida completa di Webs alle erbe e alle spezie per idee di condimento più gustose.