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Tendo a comprare molto aglio perché lo cuciniamo ogni giorno, se non più volte al giorno. Con il mio abbonamento a un negozio di magazzino, acquisto molte cose all'ingrosso, compresi i prodotti.

Conservare correttamente l'aglio aiuta a preservare il gusto e prolunga la durata di conservazione

Sorprendentemente, l'aglio è considerato da alcuni un'erba, anche se assomiglia molto a una cipolla. Cipolle e aglio sono entrambi considerati allium, una famiglia di piante che comprende anche erba cipollina e porri. L'aglio può essere utilizzato in vari modi in cucina, oltre che in medicina. Alcune persone coltivano il proprio , che è qualcosa che vorrei esaminare dal momento che ne usiamo così tanto.

Se pianti e raccogli un appezzamento, i frutti del tuo lavoro devono essere asciugati prima di riporli. Ciò consente al sapore di concentrarsi ulteriormente e gli conferisce una maggiore durata.

Lavare sempre le piante appena raccolte, quindi lasciarle asciugare in un luogo fresco e asciutto per almeno una settimana. Puoi anche appenderli ai loro steli per facilitare il processo di asciugatura.

La selezione è fondamentale Vuoi non refrigerato, duro e asciutto

Quando acquisti questa erba, assicurati di selezionare i bulbi più freschi disponibili, in modo che dureranno più a lungo. Cerca esempi che siano fermi con la pelle bianca come la carta.

Quelli più morbidi sono troppo stagionati e non si conservano bene per lunghi periodi. Assicurati che non ci siano germogli visibili dal centro. Non acquistare esempi che sembrano avvizziti.

Inoltre, evita di acquistare quelli che sono conservati nella sezione refrigerata del tuo mercato.

Fresco e asciutto è la chiave per resistere alla muffa e al decadimento

L'aglio è meglio conservarlo in un luogo fresco e asciutto della tua cucina. Un armadio della cucina, una dispensa o angoli ombreggiati sul piano di lavoro sono buoni suggerimenti.

Molte persone commettono l'errore di refrigerare i loro bulbi. La refrigerazione li farà deteriorare e l'umidità aggiunta potrebbe farli diventare ammuffiti.

Le lampadine devono essere conservate in un contenitore di filo o rete, per consentire il flusso d'aria. Ma il modo migliore in assoluto per conservare l'aglio è usare un coccio appositamente costruito chiamato custode dell'aglio, come mostrato sopra e sotto.

Mi piace il marchio Le Creuset per questo, ma ci sono molte altre opzioni. L'intero obiettivo è consentire ai bulbi di respirare, prolungandone la durata fino a quattro mesi.

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Non utilizzare contenitori di plastica o sacchetti di plastica per la conservazione. Ciò contribuirà alla crescita e alla germinazione delle muffe.

Conservare intero per la massima durata

I bulbi intatti possono essere conservati per un massimo di 8 settimane se conservati correttamente. Una volta aperto il bulbo, usate i chiodi di garofano velocemente.

Rompere un bulbo d'aglio per rimuovere i chiodi di garofano ne riduce notevolmente la durata. I chiodi di garofano rotti rimarranno freschi ovunque da tre giorni a una settimana. Se un bulbo inizia a sentirsi morbido o si verifica qualche germoglio, allora è il momento di buttarlo via.

L'aglio fresco tritato o tritato avanzato può essere conservato in frigorifero in un contenitore ermetico o in un sacchetto con chiusura a cerniera. Questo prodotto refrigerato rimarrà fresco per un breve periodo di tempo, quindi assicurati di usarlo il prima possibile.

Butta via qualsiasi extra dopo una settimana.

Congela come ultima risorsa

Sebbene il congelamento non sia raccomandato poiché può cambiare il sapore e la consistenza, questa opzione potrebbe essere appropriata per coloro che usano l'aglio raramente.

Congelare i chiodi di garofano interi avvolgendoli singolarmente, in carta stagnola o pellicola trasparente. Riponeteli in un sacchetto per congelatore e scongelateli secondo necessità.

Se hai dei chiodi di garofano tritati, tritati o tagliati a dadini che desideri conservare per un periodo di tempo più lungo, mettili in uno strato sottile in un sacchetto del congelatore in modo da poterli rompere i pezzi secondo necessità.

Quando si conserva nel congelatore, assicurarsi che la borsa sia sigillata ermeticamente in modo che non permetta all'odore di fuoriuscire. Pensa a un doppio o addirittura triplo insaccamento, solo per essere sicuro.

Un altro metodo di conservazione prevede il congelamento delle erbe all'interno di cubetti di ghiaccio.

Congelare in olio d'oliva

Il congelamento dell'aglio in olio d'oliva è un'opzione popolare, ma non conservare mai questa miscela in frigorifero oa temperatura ambiente, a causa del rischio di botulismo.

Passa semplicemente 1 parte di aglio in 2 parti di olio in un robot da cucina. Questo rapporto eviterà che la miscela si congeli solidamente, permettendoti di raccogliere la quantità necessaria per la cottura. Non scongelarlo o lasciarlo riposare a temperatura ambiente prima dell'uso.

Invece, trasferisci questa miscela di olio direttamente dal congelatore alla tua ricetta mentre cuoce.

Decapaggio

Conservare i chiodi di garofano sbucciati mettendoli in salamoia nell'aceto o nel vino. Dureranno per circa quattro mesi.

Ecco come: Riempire un barattolo di vetro con i chiodi di garofano sbucciati. Versa il vino o l'aceto a tua scelta per riempire il barattolo. Puoi aggiungere sapore extra aggiungendo erbe o sale nel barattolo.

Sigillare bene e conservare in frigorifero. Scarta immediatamente il contenuto del barattolo se vedi che inizia a formarsi della muffa.

Torrefazione

L'aglio arrosto può essere conservato in frigorifero per circa una settimana e nel congelatore per un po' di tempo. Può essere utilizzato nello stesso modo in cui lo useresti fresco, inoltre è delizioso spalmato su crostini di pane.

Per prepararla, ungete leggermente una teglia o una pirofila con olio d'oliva e aggiungete tanti bulbi quanti ne volete arrostire.

Cuocere in forno preriscaldato a 350F per circa 45 minuti, o fino a quando i bulbi diventano morbidi e flessibili.

Tagliare la punta e spremere la polpa burrosa. Questi bulbi arrostiti non si congelano in grumi solidi, rendendo facile per te raccogliere il contenuto secondo necessità.

Disidratante

Usando un disidratatore per alimenti o il tuo forno, puoi scegliere di asciugare l'aglio per la conservazione.

Per prima cosa mondate i chiodi di garofano e tagliateli per il lungo.

Se si utilizza un forno, mettere i chiodi di garofano in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 140° per circa due ore. Abbassare il fuoco a 130F e cuocere fino a quando i chiodi di garofano non si saranno completamente asciugati. Appariranno friabili e croccanti.

Successivamente, puoi trasformare l'aglio disidratato in una pratica spezia da cucina usando un robot da cucina per trasformarlo in una polvere fine.

Per preparare il tuo sale all'aglio fatto in casa, aggiungi tre cucchiai di sale marino per ogni cucchiaio di aglio.

Conservare in un barattolo di vetro in un mobile da cucina fresco e buio o sullo scaffale della dispensa.