Penso di avere una strana ossessione per il cavolo.
Non credo ci sia nessun altro ortaggio che svolga un ruolo così importante nella mia cucina. La cosa così strana è che non sento nemmeno di essere particolarmente affezionato a questo ortaggio non è niente di speciale da solo.
Non è come un peperone, ad esempio, è rosso brillante e brillante, con un gusto dolce e complesso.
Né è come le zucchine, che hanno questo meraviglioso sapore di zucca che ti salta fuori quando viene raccolto in piena estate, fresco dalla pianta.
No, il cavolo è solo cavolo. Ma ha una qualità salvifica: è sicuramente una buona tela.
E penso che questo sia ciò che mi piace così tanto. Puoi usarlo ovunque, come in un'insalata, in padella o in una zuppa.
Ma abbinalo ad alcune patate, fagioli bianchi e alcune spezie, e si trasforma in uno dei miei pasti preferiti.
Confortevole e caldo, questo piatto è perfetto da servire in una notte fredda e ventosa come quella di stasera (avete sentito che in California sta finalmente piovendo?!). So che potrebbe sembrare insipido e noioso, ma ti esorto davvero a provare questo. Sarai così felice di averlo fatto e spero che inizierai ad amare il cavolo tanto quanto noi.
Questo è un contorno perfetto o funziona come un pasto completo se servito in porzioni abbondanti, che è esattamente quello che ci piace fare con esso!
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Descrizione
Un pasto serale facile, sano e delizioso! Servire questo come contorno o sopra il riso per un pasto completo. Questo piatto si prepara in circa mezz'ora ed è un ottimo modo per mangiare uno dei migliori cavoli vegetali d'inverno!
ingredienti
Scala
- 3 piccole patate dorate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1/2 cipolla, tagliata a dadini
- 1 lattina da 15 once di fagioli bianchi, sciacquati e scolati
- 1 cucchiaino di coriandolo macinato
- 1/4 cucchiaino di salvia macinata
- 1/2 cucchiaino di timo essiccato
- 1 verza piccola (ca. 8 tazze a fette)
- pizzico di sale
- Pepe nero appena macinato
Istruzioni
- Lavate bene le patate e tagliatele a cubetti di circa 1 centimetro. Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio, quindi aggiungere le patate e cuocere, mescolando di tanto in tanto finché non iniziano a dorarsi, circa 8 minuti.
- Aggiungere la cipolla e cuocere per qualche minuto fino a quando non si sarà ammorbidita. Aggiungere i fagioli e cuocere finché non diventano leggermente dorati, circa 5-7 minuti. Quando sono quasi pronti, aggiungere il coriandolo, la salvia e il timo e mescolare.
- Mentre le verdure cuociono, tagliate a metà il cavolo cappuccio, quindi affettatelo a striscioline di 1 centimetro. Aggiungere il cavolo cappuccio nella padella, coprire e lasciare cuocere a vapore per qualche minuto. Togliere il coperchio e cuocere fino a quando il cavolo cappuccio non sarà ammorbidito ma ancora un po' croccante, rigirandolo spesso. Salate e pepate a piacere e servite subito. Se macini i grani di pepe con un macinapepe, sperimenterai un'esplosione di sapori che ti colpirà la lingua nel migliore dei modi. Consiglio vivamente di non saltare questo perché la roba pre-macinata non è così gustosa come il pepe nero appena macinato.
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Tempo di cottura: 25 minuti
- Categoria: Contorno
- Metodo: piano cottura
- Cucina: Cena
Parole chiave: cavolo cappuccio, patate, fagioli bianchi, vegano, senza glutine, autunno, inverno
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