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Amo organizzare cene con la famiglia e gli amici, ritrovarmi a tavola per mangiare bene e compagnia deliziosa.

Una delle mie attività preferite è intrattenere e avere ospiti.

Nel corso degli anni, ho imparato che preparare un sacco di cibo per molti ospiti può essere travolgente. È sempre bello avere alcune ricette semplici e infallibili su cui fare affidamento per questi pasti abbondanti.

Oggi condivido una ricetta per uno dei miei contorni preferiti che preparo spesso quando ho ospiti che vengono a cena. È un piatto che sembra bellissimo, ha un sapore incredibile e, soprattutto, è incredibilmente semplice da mettere insieme.

Nessun problema, solo ottimi risultati!

Questo piatto vegetariano di radice di verdure arrosto richiede pochissimo tempo pratico. A parte sbucciare le carote e saltarle in olio, sale, pepe e rosmarino fresco, e poi cospargerle di miele, non devi fare altro che aspettare che il forno faccia la sua magia.

Presto avrete carote tenere e dolci, profumate con l'aroma e il sapore delle foglie di rosmarino. Servilo insieme ad alcune proteine ​​​​come pollo, pesce o braciole di maiale alla senape al miele e sarai sicuro di stupire i tuoi ospiti.

Andiamo subito alla ricetta!

La ricetta

Carote al rosmarino arrostite con glassa al miele

Voti: 12
Voto: 4,25
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Carote tenere e arrostite condite con una dolce glassa al miele, questa deliziosa ricetta diventerà presto il tuo contorno preferito per le vacanze e le cene in famiglia!

Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10 minuti
Tempo di cucinare
50 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10 minuti
Tempo di cucinare
50 minuti
Carote al rosmarino arrostite con glassa al miele

Voti: 12
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Carote tenere e arrostite condite con una dolce glassa al miele, questa deliziosa ricetta diventerà presto il tuo contorno preferito per le vacanze e le cene in famiglia!

Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10 minuti
Tempo di cucinare
50 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4 porzioni 10 minuti
Tempo di cucinare
50 minuti

ingredienti

  • 1 libbra di carote
  • 3 cucchiai di olio d'oliva o vegetale
  • 2 cucchiai di rosmarino fresco
  • Sale e pepe a piacere
  • 2 cucchiai di miele

Porzioni: porzioni Unità: Istruzioni

  1. Preriscaldare il forno a 375F.
  2. Mondate le carote e saltatele nell'olio, con qualche pizzico di sale e pepe. Togliere il rosmarino dai gambi e tritarlo.
  3. Disporre le verdure sbucciate in una teglia o in una teglia e cospargerle con il rosmarino fresco.
  4. Arrostire per 30 minuti, quindi spruzzare il miele sulle carote. Mescolare bene, quindi cuocere per altri 20 minuti fino a quando le verdure non saranno tenere in una forchetta.

Informazioni nutrizionali*

Valori nutrizionali Carote al rosmarino arrostite con glassa al miele Quantità per porzione Calorie 175 Calorie da grassi 108% Valore giornaliero* Grassi totali 12g 18% Grassi saturi 2g 10% Grassi polinsaturi 1g Grassi monoinsaturi 8g Sodio 79mg 3% Potassio 415mg 12% Carboidrati totali 18g 6% Fibra alimentare 4 g 16% Zuccheri 11 g Proteine ​​1 g 2% Vitamina A 386% Vitamina C 16% Calcio 4% Ferro 7% * I valori giornalieri percentuali si basano su una dieta di 2000 calorie.

Cucinare con i numeri

Passaggio 1 Preriscaldare il forno e preparare la Mise en Place

Preriscaldare il forno a 375F.

Quindi, prepara i tuoi ingredienti.

Sbucciare le carote, misurare l'olio vegetale, il sale e il pepe e tritare il rosmarino fresco dopo averlo rimosso dai gambi. Dovresti ottenere due cucchiai in totale di erba dopo averla tritata.

Anche se il pepe pre-macinato andrà bene, preferisco la varietà appena macinata per il sapore aggiunto che porta a un piatto. Per trovare il miglior macinapepe per te, consulta la nostra guida informativa.

Passaggio 2 Mescolare e arrostire

Condite le verdure sbucciate con olio, sale e pepe. Adagiatele in una teglia e spolverizzate con il rosmarino.

Arrostire in forno per 30 minuti.

Passaggio 3 Irrorare e arrostire ancora

Versare il miele sulle verdure, assicurandosi di mescolare bene in modo che il miele sia distribuito uniformemente.

Rimettete la teglia in forno e cuocete per altri 20 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.

Servi e stupisci!

Questa ricetta è un ottimo contorno da servire con una varietà di portate principali, dal pollo e pesce al maiale o al manzo. I tuoi ospiti non devono sapere che questa ricetta bella e saporita è più facile da preparare di quanto sembri!

Se sei un fan del rosmarino in questo piatto, potrebbero piacerti i nostri deliziosi cracker al parmigiano al rosmarino.

Quali altri tipi di verdure arrosto ti piace fare in casa? Fateci sapere nei commenti qui sotto!


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