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Un buon paio di forbici da cucina è uno strumento indispensabile per la preparazione del cibo che può servire a molteplici scopi.
Forti e robuste, sono più versatili delle forbici standard. Le lame sono affilate e precise per compiti delicati come tagliare erbe aromatiche e verdure a foglia, e abbastanza resistenti da tagliare giunture di pollame dense e piccole ossa, o per aprire confezioni di plastica impegnative.
Molti modelli hanno aggeggi integrati come apribottiglie, punte di cacciaviti e schiaccianoci che aggiungono ulteriore praticità e sono perfetti per eliminare diversi strumenti monouso dal cassetto della spazzatura!
Un alimento base nella preparazione e servizio del barbecue coreano, sono anche utili per porzionare gli alimenti per la stagione della grigliata e ideali per accedere facilmente alla deliziosa carne di crostacei.
Basic o multiuso, adorerai averne un paio in cucina. Unisciti a noi ora per dare un'occhiata a nove delle migliori forbici da cucina oggi sul mercato, seguite da una carrellata di ciò che rende le forbici da cucina diverse dalle forbici e le loro varie caratteristiche e requisiti di cura in modo da poter fare la scelta migliore.
Ecco cosa è coperto:
9 delle migliori forbici da cucina
- Barbecue multiuso e pollame Cuisinart
- Serie Ergo Chef Pro
- Manico grande Miyabi
- OXO Good Grips Kitchen and Herb
- Frutti di mare progressivi
- Winco staccabile
- Wusthof si separa
- Zwilling Deluxe Pollame
- Zwilling Twin L
- Cesoie contro forbici
- Caratteristiche da considerare
- Acciaio al carbonio contro acciaio inossidabile
- Comodità e presa della maniglia
- Uso con la mano sinistra o destra
- Punto di rotazione inferiore?
- Molteplici funzioni
- Costruzione in un unico pezzo
- Lame di separazione
- Azione caricata a molla
- Lama seghettata
- Cura e manutenzione
1. Barbecue e pollame multiuso Cuisinart
Le forbici multiuso per barbecue e pollame Cuisinarts sono uno strumento utile per la preparazione dei pasti, per gestire facilmente attività come il taglio di chele di granchio e aragoste, il taglio di una griglia di costole o il disossamento del pollame.
Forbici multiuso per barbecue e pollame Cuisinart, disponibili su Wayfair
Le lame affilate e curve sono realizzate in acciaio inossidabile di alta qualità che esegue tagli profondi e netti e una tacca fissa le ossa in posizione per un lavoro di precisione pulito.
I manici in plastica caricati a molla aggiungono comfort e leva, prevenendo l'affaticamento e l'affaticamento della mano. Un meccanismo di bloccaggio facilmente innestato mantiene le lame chiuse per la conservazione e viene rilasciato con una semplice pressione delle maniglie.
Le forbici Cuisinart misurano nove pollici e tre quarti di lunghezza e pesano sei once. Vengono forniti con una garanzia limitata di un anno e sono prodotti in Cina. Lavare solo a mano.
Eleganti ed efficaci, i prezzi e le recensioni dei clienti possono essere trovati su Wayfair.
2. Serie Ergo Chef Pro
La nostra scelta per il miglior strumento multiuso, l'Ergo Chef Pro utilizza acciaio inossidabile tedesco ad alto tenore di carbonio per un'eccellente affilatura, resistenza e prestazioni antiruggine.
Forbici serie Ergo Chef Pro, disponibili su Wayfair
Le lame affilate e resistenti presentano pratici elementi di design come un bordo seghettato per afferrare saldamente la pelle scivolosa, uno squama pesce, un pelapatate e una robusta tacca rompiossa.
Le grandi maniglie a forma di lacrima sono realizzate in plastica ABS per resistenza, durata, comfort ergonomico e una presa sicura e antiscivolo.
Altre caratteristiche includono un apribottiglie, un cacciavite a testa piatta, un estrattore del coperchio e un apribottiglie/schiaccianoci e le lame si separano per una facile pulizia e affilatura.
L'Ergo Chef Pro misura otto pollici e tre quarti e pesa cinque once.
Questi sono dotati di una garanzia a vita limitata e sono realizzati in Cina. Lavare solo a mano e asciugare con un asciugamano.
Robusto, maneggevole e altamente versatile, puoi trovare prezzi e controllare le recensioni dei clienti su Wayfair.
3. Manico grande Miyabi
Le forbici Miyabis sono abilmente realizzate in acciaio inossidabile giapponese di alta qualità per un'affilatura di lunga durata e un'eccellente precisione di taglio, e sono progettate con grandi impugnature a forma di D per una presa spaziosa e sicura.
Forbici con manico grande Miyabi, disponibili su Zwilling
Le lame affilate con precisione hanno una tacca rompiossa integrata e i bordi sono microseghettati per mantenere in posizione le superfici scivolose come la pelle di pollame, migliorando la precisione e l'efficienza di taglio.
I caratteristici manici a forma di D sono realizzati in plastica ABS durevole e resistente alle macchie e offrono ampio spazio per un uso confortevole. Le caratteristiche extra includono comodi tappi a vite e apribottiglie integrati nelle basi dell'impugnatura.
Hanno una lunghezza complessiva di otto pollici e tre quarti e pesano quattro once.
Si consiglia il lavaggio a mano. Realizzati in Giappone, vengono forniti con la garanzia a vita limitata Miyabis.
Affidati e precisi, le recensioni e i prezzi dei clienti sono disponibili su Zwilling.
4. OXO Good Grips Kitchen and Herb
Affidabili e facili da usare, le forbici da cucina e per erbe aromatiche OXO Good Grips sono progettate con acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio. Le generose impugnature con impugnatura morbida garantiscono tagli precisi e una presa facile e sicura.
Forbici da cucina e per erbe aromatiche OXO Good Grips, disponibili su OXO
Le lame affilate da smontare hanno un bordo microseghettato per afferrare pesce scivoloso, carne e pelle di pollame e un bordo dritto per tagli puliti e lisci.
Le impugnature spaziose e comode sono realizzate in morbida gomma termoplastica antiscivolo (TPR) con un'ammortizzazione extra per assorbire la pressione e ridurre l'affaticamento della mano.
Inoltre, nella base dell'impugnatura sono integrate due tacche per la rimozione delle erbe aromatiche per una maggiore comodità.
Le forbici Good Grips misurano otto pollici e tre quarti e pesano sei once.
Lavare solo a mano. Prodotto in Cina, la garanzia di soddisfazione a vita di OXO è una delle migliori se i danni derivano da carenze di materiale o lavorazione, restituiscili per un rimborso completo o un nuovo paio di forbici.
Senza fronzoli, ma sono forbici affilate e ben costruite. Trova i prezzi e controlla le recensioni dei clienti su OXO.
5. Frutti di mare progressivi
Per gli amanti dei crostacei, le forbici per frutti di mare Progressives sono progettate con robuste lame in acciaio inossidabile per rompere e tagliare granchi, gamberi, aragoste, gamberi, scampi e gamberetti.
Forbici progressive per frutti di mare, disponibili su Amazon
Le lame in acciaio inossidabile sono resistenti e affilate, con un design curvo unico e una punta appuntita per tagliare facilmente artigli, gambe e gusci per rilasciare rapidamente la carne. E rimuovono in modo pulito anche le pinne dal pesce.
Le impugnature in ABS rosse sono progettate per una presa comoda e sicura. E l'intero bordo interno, dal perno alla punta dell'impugnatura, è scanalato per sfondare conchiglie dure di quasi tutte le dimensioni.
Queste forbici misurano sei pollici e un quarto di lunghezza e pesano un'oncia e mezza. Lavabili in lavastoviglie, sono fabbricati in Cina e hanno una garanzia limitata di un anno.
Estremamente efficace nel ridurre rapidamente i cumuli di molluschi, questo è un must-have economico per la tua prossima festa a base di crostacei. Leggi le recensioni dei clienti e controlla i prezzi su Amazon.
6. Winco staccabile
Una scelta popolare negli ambienti commerciali, le forbici da cucina rimovibili Wincos sono realizzate in acciaio inossidabile di alta qualità per affilatura, resistenza alle macchie e resistenza di lunga durata.
Forbici da cucina staccabili Winco, disponibili presso Meat Processing Products
Una lama ha un bordo microseghettato per afferrare in modo sicuro proteine scivolose e bagnate come pollo o pesce, e l'altra ha un bordo pulito e affilato per un taglio rapido ed efficiente.
I grandi manici di forma ovale sono realizzati in plastica ABS resistente e di lunga durata e hanno uno schiaccianoci/apricapsule integrato alla base. E le lame includono anche un apribottiglie integrato.
Le forbici staccabili Wincos misurano 11 pollici e pesano tre once e un quarto.
Le lame rimovibili si smontano per una facile pulizia o affilatura e sono lavabili in lavastoviglie. Fatto in Cina.
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7. Wusthof Come-Apart
Le robuste forbici da cucina smontabili di Wusthof sono realizzate in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio per un'affilatura eccellente e di lunga durata.
Cesoie a pezzi Wusthof, disponibili su Amazon
L'acciaio di alta qualità mantiene un bordo affilato e le lame sono progettate con una leggera curva verso l'interno per tagli precisi e lisci adatti sia per utenti destri che mancini. Un bordo della lama è microseghettato per una migliore azione di presa durante il taglio.
Un cappuccio di plastica sopra la vite del perno si apre per smontare le lame per una facile pulizia o affilatura e previene la separazione accidentale.
I manici in polipropilene spesso sono antiscivolo e sagomati per una presa comoda e sicura, e hanno uno schiaccianoci/apricapsule integrato nella base.
Misurano otto pollici di lunghezza e pesano quattro once. Si consiglia il lavaggio a mano. Prodotti in Cina, sono coperti da una garanzia a vita limitata.
Ben fatti e affidabili, le recensioni e i prezzi dei clienti possono essere trovati ora su Amazon.
8. Pollame Zwilling Deluxe
Per l'eccezionale ingegneria e produzione tedesca, le forbici per pollame Zwilling Deluxe hanno lame curve che tagliano senza problemi giunture, scaffalature per costole e pollame, muovendosi facilmente con i contorni per tagli netti e precisi.
Zwilling Forbici per pollame Deluxe, disponibili su Zwilling
Le lame forgiate sono realizzate in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio e levigate con precisione per un tagliente superbamente affilato, mentre le micro dentellature forniscono un solido appoggio su materiali resistenti come grasso e pelle. Una tacca rompiossa incorporata offre una leva extra per la spaccatura delle ossa.
I manici in plastica stampata offrono una presa comoda e questi sono rinforzati con fibra di vetro per una durata infrangibile. Una molla a botte apre le lame dopo ogni taglio e un comodo blocco scorrevole controllato dal pollice le mantiene chiuse in modo sicuro per la conservazione.
Le forbici per pollame Zwilling misurano 10 pollici, pesano otto once e sono lavabili in lavastoviglie. Realizzati in Germania, vengono forniti con una garanzia a vita limitata Zwillings.
Massima qualità e nitidezza di lunga durata sono le caratteristiche chiave di questa coppia. Prezzi e recensioni dei clienti possono essere trovati su Zwilling.
9. Zwilling Twin L
Le eleganti e robuste forbici da cucina Zwilling Twin L sono progettate con acciaio di qualità e un'eccellente affilatura per molteplici usi in cucina, dal taglio di erbe aromatiche e spago all'apertura di confezioni.
Cesoie Zwilling Twin L, disponibili presso Zwilling
Le lame in acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio sono temprate a ghiaccio per un bordo forte, affilato e duraturo. Una lama è seghettata per una migliore azione di presa e l'altra ha un bordo dritto per un taglio netto e preciso.
I capienti manici in polipropilene rinforzato sono durevoli e resistenti alle macchie, con una superficie senza cuciture sagomata per una presa ergonomica e confortevole. Un apribottiglie integrato può essere utilizzato per rompere i dadi o per aprire i tappi a vite.
La coppia Twin L misura sette pollici e pesa quattro once. Sebbene siano lavabili in lavastoviglie, si consiglia il lavaggio a mano. Prodotti in Germania, sono coperti da una garanzia a vita limitata.
Questa coppia offre una qualità eccellente e prestazioni affidabili. Trova i prezzi e leggi le recensioni dei clienti su Zwilling.
Cesoie contro forbici
Nel mondo meccanico, le forbici sono doppie leve di prim'ordine composte da tre parti:
- Le lame a un filo, che danno l'azione di taglio in uscita (carico).
- Le maniglie, che forniscono la forza di input (sforzo).
- Un fulcro tra le lame e le impugnature che unisce e fa perno i due lati.
In generale, le forbici sono progettate per un taglio più pesante delle forbici. Le differenze di design di base tra loro si trovano nella forma del manico e nella lunghezza della lama.
Le forbici in genere hanno lame lunghe meno di sei pollici, con impugnature simmetriche di uguali dimensioni che ospitano un pollice e un solo dito.
Le forbici hanno lame più lunghe di sei pollici e di solito hanno impugnature grandi a forma di D o una combinazione di impugnature circolari e D, quella più piccola o circolare è per il pollice mentre l'impugnatura più grande si adatta da due a quattro dita.
Tuttavia, la varietà da cucina è un'eccezione alla regola della lunghezza della lama e ha lame più corte da tre a cinque pollici. Ciò si traduce in una leva aggiuntiva nelle impugnature, che fornisce la forza necessaria per tagliare con precisione materiali resistenti.
Inoltre, le impugnature sono spesso sfalsate per fornire un'azione di taglio liscia e confortevole su un bancone o un ceppo.
E nel caso ve lo stiate chiedendo, la terminologia corretta è un paio di forbici grammaticalmente, sono considerate un unico oggetto che usa una forma plurale!
Caratteristiche da considerare
Le cesoie possono essere semplici e semplici, oppure possono essere caricate con funzionalità aggiuntive per prestazioni maggiori e maggiore praticità.
Diamo un'occhiata alle caratteristiche che vedrai nei vari modelli oggi disponibili, a cominciare dai materiali di cui sono fatte le lame.
Acciaio al carbonio contro acciaio inossidabile
Le coppie di livello professionale possono essere realizzate in acciaio al carbonio. Rispetto all'acciaio inossidabile, richiede un filo più affilato, tiene meglio un filo ed è più facile da affilare.
Ma l'acciaio al carbonio si arrugginisce facilmente. Se non è rivestito con uno strato di cromo, nichel o acciaio inossidabile, è necessaria una regolare manutenzione con olio.
Le forbici per il mercato interno sono generalmente realizzate in acciaio inossidabile, selezionato per la sua durata e l'eccellente resistenza alla ruggine e alle macchie.
Per godere delle migliori caratteristiche di entrambi i materiali, cerca i marchi che utilizzano leghe di acciaio inossidabile di fascia alta sviluppate per imitare le caratteristiche dell'acciaio al carbonio come taglienti duri, ritenzione del tagliente e affilatura.
Comodità e presa della maniglia
Per un uso prolungato o per lavorare con materiali duri, cerca maniglie in gomma o plastica ABS che offrono un comfort ammortizzato e una presa sicura e antiscivolo.
Inoltre, seleziona un paio che si adatti meglio alle dimensioni e alla forma della tua mano e che offra una presa spaziosa.
Uso con la mano sinistra o destra
L'uso con la mano sinistra o destra è determinato da quale lama si solleva quando si aprono le leve.
Sulle coppie destre, la lama sul lato destro si solleva sempre e la lama sinistra scende sempre verso il basso, questo è vero anche quando sono capovolte.
Sulle coppie mancine, la lama a sinistra si solleva sempre e la lama a destra si abbassa sempre.
Quando i manici di un paio di forbici vengono schiacciati, i due taglienti vengono premuti insieme il taglio avviene dove le lame si incontrano. Ma quando tenuto nella mano non dominante, l'azione di spremitura spinge effettivamente le lame a parte, provocando tagli fuori centro e disordinati.
Le vere forbici ambidestre richiedono lame a doppio taglio con manici che possono essere ruotati di 180 gradi non esattamente il design più conveniente.
Le impugnature simmetriche possono rendere più facile per i mancini l'uso delle forbici per destrimani, tuttavia, la linea di taglio sarà sempre bloccata dalla lama superiore e la pressione opposta aprirà sempre le lame in una certa misura.
Affinché i mancini possano usare le forbici per destrimani, cerca quelle costruite con lame leggermente curve che resistono alla rottura e mantengono un punto di contatto tagliente.
Punto di rotazione inferiore
A differenza della maggior parte degli altri tipi di forbici, quelle utilizzate in cucina hanno lame proporzionalmente più corte.
Le lame più corte consentono un fulcro più basso, che offre maggiore leva e manovrabilità per tagliare materiali densi come ossa, cartilagine e articolazioni.
Molteplici funzioni
Le forbici da cucina hanno spesso caratteristiche aggiuntive come un apribottiglie, un'impugnatura rotante scanalata per rompere noci e gusci o aprire cappucci a spirale, un apribottiglie, una punta di cacciavite e così via.
Comode e maneggevoli in cucina, le funzionalità extra aiutano a ridurre la necessità di una serie di strumenti monouso che occupano spazio aggiuntivo in cucina. Tutte le forbici non fungono da multiutensili, ma se questo è qualcosa che ti interessa, assicurati di tenere d'occhio le caratteristiche specifiche che soddisferanno le tue esigenze.
Costruzione in un unico pezzo
Le forbici da cucina hanno spesso compiti difficili da gestire, come aprire confezioni a conchiglia, aprire i coperchi o tagliare ossa dense, tessuto connettivo e articolazioni.
Per prestazioni robuste, cerca i marchi che utilizzano la costruzione in un unico pezzo con una lama singola e un codolo che si estende completamente nel manico. Un codolo intero impedisce alle maniglie di rompersi o attorcigliarsi durante il taglio di materiale duro e difficile.
Lame di separazione
Le lame separabili o separabili sono progettate per separarsi per una facile pulizia e affilatura.
Una lama ha una tacca di contatto che scivola sopra il punto di articolazione stazionario sull'altra lama e una torsione blocca le due lame insieme.
Per separare, ruotare nella direzione opposta per rilasciare le lame.
Azione a molla
Alcune coppie sono dotate di un'azione a molla che allontana automaticamente le maniglie dopo un taglio.
Questo aiuta a ridurre l'affaticamento della mano, ma a causa della molla, è necessario uno sforzo per chiudere le lame che viene poi convertita in energia di taglio.
In genere vengono utilizzate molle cilindriche, a compressione, piatte e di torsione, posizionate alla base delle impugnature o integrate nella vite del perno.
Quelli con una molla in genere hanno un blocco scorrevole o un fermo per mantenere le lame chiuse in modo sicuro per la conservazione.
Tuttavia, va notato che le sorgenti creano un ambiente accogliente per la raccolta delle particelle di cibo e per la riproduzione dei batteri. È necessario prestare particolare attenzione per pulire a fondo l'area della sorgente dopo ogni utilizzo.
Lama seghettata
Diversi marchi hanno incorporato micro-dentellature lungo il tagliente di una o entrambe le lame.
Ciò fornisce una presa migliore su materiali scivolosi come pesce, pelli di pollame e pelle argentata durante il taglio.
Cura e manutenzione
Sebbene la maggior parte delle paia in acciaio inossidabile siano lavabili in lavastoviglie, si consiglia di lavare le mani per mantenere i bordi taglienti affilati.
Per le lame in acciaio al carbonio, pulire con un panno leggermente oliato dopo ogni lavaggio e asciugare prontamente.
L'uso di olio minerale sicuro per gli alimenti è il migliore. Questa bottiglia da 12 once di Thirteen Chefs può essere utilizzata anche per condizionare i taglieri. È disponibile su Amazon.
Di tanto in tanto aggiungi anche una goccia d'olio alla vite del perno, per mantenere l'azione fluida e facile.
Affilare secondo necessità, utilizzando una pietra per affilare, un temperamatite elettrico o un temperamatite da banco che ospita le forbici.
Il sistema Sharpal utilizza una lama in carburo di tungsteno specifica per le forbici per mantenere i taglienti affilati. È disponibile su Amazon.
Un taglio sopra
Disponibili in una gamma di dimensioni, le forbici da cucina possono essere semplici come le forbici, specializzate per compiti specifici come il taglio di pollame o crostacei, oppure possono includere una varietà di funzioni per molteplici funzioni.
Cerca le forbici in acciaio inossidabile di alta qualità per taglienti affilati e resistenti e impugnature che offrono ampio spazio per una presa comoda e sicura.
Allora goditi la comodità di questo versatile strumento per una miriade di attività di preparazione del cibo!
Qual è il modello più adatto alla tua cucina? Fateci sapere nei commenti qui sotto.
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